Тема закрыта

Причина: 0

посмотрела видео про аборт (((

всем рожать надо? зачем?

Та ещё...зараза
Если бы это были единичные случаи...

Думается мне, что таких случаев значительно меньше, чем случаев когда матери, пусть не всегда легко, но воспитывают своих детей.

Нохчи чьо
зачем?

Как зачем? Надо повышать рождаемость.
РОдила, выплаты получаешь и их пропиваешь.Замечательно.

Meadow

Сходите в детдом,сходите в дом малютки,сходите в конце концов в детскую больницу и посмотрите на детей отказников.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 23:37

Та ещё...зараза
РОдила, выплаты получаешь и их пропиваешь

Идизюда
и оставит ненужного ненавистного ребенка в роддоме.

или

Та ещё...зараза
РОдила, выплаты получаешь и их пропиваешь.Замечательно.

не всем дано рожать, некоторым зашить на вечно все надо

FrosyaB
Может какая-нибудь дура в последний момент остоновится и не будет делать опрометчивого поступка

хотите я вам соседского 6 месячного подарю на недельку, они даже не заметят ;)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 23:49

Вот я на этом сайте чего-то не понимаю. Сейчас девушка призналась, что она против абортов и её все цинично гнобят за то что она такая праведница, а когда я в другой темке призналась что в роддоме дала ребёнку смесь, то меня все загнобили так, как будто я не то что аборт сделала, а как раз таки в помойку выкинула...
Или тут искуственное вскармливание куда больший грех чем аборт?

Schipa

Вы первый раз узнали об этом?

Калина Малинова©
Вы первый раз узнали об этом?

Я тут недавно. Теперь буду знать! :)

Schipa

Кстати да, можно составить эдакую среднестатистическую речь ю-мамы, например:
Если ты забеременила и у тебя нет своего жилья и как минимум тыщи долларов ежемесячно иди на аборт, неча нищету плодить, а уж если родила, то корми только грудью и помни, что никто с твоим ребеном сидеть не обязан, тем более мама, ведь ты его для себя рожала! и т.д.)))

Meadow
Если ты забеременила и у тебя нет своего жилья и как минимум тыщи долларов ежемесячно иди на аборт, неча нищету плодить, а уж если родила, то корми только грудью и помни, что никто с твоим ребеном сидеть не обязан, тем более мама, ведь ты его для себя рожала!

В яблочко!

Meadow
никто с твоим ребеном сидеть не обязан, тем более мама ну конечно обязана, раз такую в свое время родила и так воспитала))

Schipa
Я тут недавно. Теперь буду знать!

Ходячая сиська - местное ВСЁ!
Аборты - на другой планете.
Даёшь всем по нищите и голодранству.
Как-то так.

Meadow
можно составить эдакую среднестатистическую речь ю-мамы

Беременность установлена.
Делать ли мне аборт? %) - Нет!!! У тебя есть зайка, жди свою лужайку!!!!

После родов.
Как прожить?!? Где моя лужайка :boom: - А чем вы думали, когда рожали! Вы же для себя рожали!!!!

Forex
А чем вы думали

Когда зайку делали???
Пpедохpаняемся девочки! ТЩАТЕЛЬНЕЕ!

Сэми

Так куда уж тчательнее, если тут все пишут что и с таблетками и со свечками и с презервативами беременеют7! Это если только секс к минимум свести...
Так опять же потом проблемы что мужик налево ходит потому что жена ему не даёт. Замкнутый круг какой-то!

Forex
Беременность установлена.
Делать ли мне аборт? - Нет!!! У тебя есть зайка, жди свою лужайку!!!!

После родов.
Как прожить?!? Где моя лужайка - А чем вы думали, когда рожали! Вы же для себя рожали!!!!

+100

тогда лучше

Schipa
секс к минимум свести

хоть совесть не маpать

Сэми

Точно! А я-то все думаю-что не так? Предохраняться надо! Кстати, мой презерватив в том году в школу пошел ;)

Альтаир
А я-то все думаю-что не так? Предохраняться надо! Кстати, мой презерватив

Вы неправильно предохраняетесь, Сэми сказала, надо

Сэми
лучше
секс к минимум свести

то есть, воздержанием
А мой презерватив в старшую группу ходит :P я тоже неправильная

Ладно, когда у пьяниц, тунеядцев залет, а потом абоpт, но когда умные, с обpазованиями, машинами, благами, от детей избавляются, да еще и не по pазу, а потом тут советы pаздают, где безболезненно, быстpо, качественно абоpт сделать, ну блииин, это жесть!

миндаль

теперь так и буду делать :dada:

миндаль
то есть, воздержанием а лучше вообще дать обет монашества в миру)) раздать все имение, не иметь никаких сношений с мужем и идти творить милостыню
детей, естессно, с собой - пусть приучаются. Или подкинуть старикам.
Вы вот смеетесь, а я реально знаю людей которые так поступили... :(

Альтаир

миндаль

Значит по два надо надевать! :)

вы знаете, когда я попала в больницу на сохранение и увы у меня оказалась зб, мне надо было делать выскабливание, я рыдающая, сидела и ждала когда меня позовут в операционную.. рядом сидели 2 девушки моего возраста, которые пришли на аборт, в тот момент я готова была их убить, тк они смеялись и думали, как они уже сегодня вечером пойдут в клуб.. А потом я уже думала.. ну родят они и чего? Выкинут? Повесят на родителей? Откажутся?

Naturlich!
я реально знаю людей которые так поступили...

я тоже :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы