Тема закрыта

Причина: 0

посмотрела видео про аборт (((

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Запрещать их нельзя: будут криминальные аборты, левые.

В том-то и дело.

я
И я БЛАГОДАРНА, тем женщинам, которые не сделали аборт, а оставили малышей в род.доме!!!!!ТЕПЕРЬ это мои самые любимые детки!!!!!

:clap:

я
А теперь эти детки мое счастье.

А дети,которых никто не усыновил тоже щастливы?

я
И таких как я ОЧЕНЬ много

Много, но никому не нужных детей ещё больше.

Та ещё...зараза

А вы считаете, что они все отказники? В детдомах еще много детей-сирот, детей в сложной жизненной ситуации..и т.п.

я
я БЛАГОДАРНА ТОЙ, КОТОРАЯ РОДИЛА ДЕТОК, НЕ СДЕЛАВ АБОРТ

суррогатное материнство. ЭКО.
Теперь всех по детдомам соберете? А остальных кому?

Земляничный дождик
А вы считаете, что они все отказники? В детдомах еще много детей-сирот, детей в сложной жизненной ситуации..и т.п.

Если не аборт, то я бы предложила насильственную меру- отказалась от ребенка в роддоме- стерилизацию сразу.Чтоб не плодились с..и такие. Говорю именно про кукушек. Или лишили родит.прав- тоже на стирилизацию. а то получается- нарожала кучу детей- одних забрали в детский дом, она еще рожает и рожает.

Та ещё...зараза

И много детей, нужных различным бюрократам и т.д. Это кормушка потому что.

Не надо смотреть эту чушь. Снимают специально, чтобы дурам голову забить. Видимо настолько плохо с демографией, что уже не знают чего еще показать, чтобы рожать начали.
А такое кино и я смогу снять - Джеймс Кэмерон в "Аватаре" и не такие спецэффекты забабахал.

я
И я БЛАГОДАРНА ТОЙ, КОТОРАЯ РОДИЛА ДЕТОК, НЕ СДЕЛАВ АБОРТ.

она не сделала аборт не потому, что не хотела.

я
он сразу начинает "метаться" из стороны в сторону!

у мамы лимфоузел удаляли, тоже никак не могли захватить его инструментом, "метался" из стороны в сторону.
Меньше смотрите всякой ерунды.

закройте тему пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы