жадная сестра

градусник
разочаровываюсь уже в ентих всех форумах. что ни тема - то тупая разводка.

не ходите, не смотрите, не пишите :P

МДО
или вы тролль?

всяко тролль, пятница же, аниматоры должны свой кусок хлеба отрабатывать

evabel
не ходите, не смотрите, не пишите

дак привыкла уж тут ползать иногда :popcorn:

Злобный_Белка
ну придумайте уже штонить

щас не могу.... болею фантазия тож отсутствует покамись

всю тему не осилила... задалась вопросом - так ли необходима машина если негде жить?

Viсky
всю тему не осилила... задалась вопросом - так ли необходима машина если негде жить?

о ,у нас знакомые живут в общаге с двумя детьми, так сама на права сдала и теперь крутая жуть. Взяли кредит тыр 300 купили тачку. теперь живут в общаге и жена гоняет на тачке. так у нас за 500 можно дом купить. нет нафик дом на машине круче. я иногда думаю,я зануда или я чего то не понимаю в этой жизни.

Мамаtoo

у меня сестра тоже тут отмочила - вот, мы на съемной квартире живем, денег ни на свадьбу, ни на квартиру, ни на машину накопить не можем %)
так то странно для меня копить на все сразу

bezkvartirnaya
я много не ем

господи, немного-это сколько?
и поробуйте на 5 ты в месяц пропиаться+ стиромоющие никто не отменял
ну и квартиру сними
хватит тогда 30 -ки?
а то ем мало, а в магазине 100 лет не были в продуктовом %)

Мамаtoo
я иногда думаю,я зануда или я чего то не понимаю в этой жизни.
машина -это все

bezkvartirnaya
пусть мужика себе находит

это ты найди и он машину тебе купит ;)

Здравый смысл - ничто, понты -все :t_0031:

Злаяя
это ты найди и он машину тебе купит

автор, я провела пару дней на антибабском сайте......
выводы:

1. нифига мужик за просто так не купит. так что карячиться и зарабатывать самой придется. (это ооочень большой процент мужиков)
  2. хочешь жить на его территории - прогибайся. и прогибаться придется так, что кабаевой и в кошмарах не снилось.
  3. только проявишь свою женскую сучность - полетишь в мухосранск частным рейсом без права возвращения.
    вывод - мужиков осталось мало. во всяком случае адекватныхСообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 15:12

безквартирная
но тут сестра подняла тему, что мне неплохо бы было складываться на жильё и еду. говорит что типа ей трудно одной кормить ещё и меня. прямо я так много ем!!!

разводкаааа...
сразу видно

Идизюда
мужиков осталось мало. во всяком случае адекватных

какое счастье что в моей жизни они только такие :love:

однобоко судите все. сестре и маме очень благодарна. работаю в банке (кредитные карты предлагаю оформить), потом помогу ей получить ипотеку. ну хочу я машину и чё? мечта моя самая

Viсky
так ли необходима машина если негде жить?

у кучи людей в нашей стране есть тачки, а жилья нет. всему своё время.

Злаяя
это ты найди и он машину тебе купит

вот найду нормального если - перееду. но в основном все только потрахаться хотят.

Dali
разводкаааа...
сразу видно

умиляют просто сообщения типа разводка-неразводка.
люди, успокойтесь, это не разводка! на след.нед. аванс у меня, отдам я эти грёбаные 5 тыс.!

Злобный_Белка
Идизюда
мужиков осталось мало. во всяком случае адекватных
какое счастье что в моей жизни они только такие

рада за вас, любят?

bezkvartirnaya

Девушка, приобретение машины при таких базовых данных не Ваш вариант. Сколько будет оставаться после выплаты кредита? Содержание машинки дело не дешевое. Мне думается вы вообще не представляете зачем вам машина - просто детская мечта. Это достаточно затратный член семьи. Бензин, ТО, страховки, парковки, колёса - всё просчитали. Опыт вождения есть? Я бы еще мужчину посоветовала рядом - чтобы в случае чего за помощью обратиться было к кому. А иначе наиграетесь быстро и не нужна она вам будет.
Решайте вопрос с жильем, а машина подождет.

Да, еще, как давно работаете на этом месте?

Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 02:09Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 02:09

Если сестра сводит концы с концами, платит за хату, в которой и Вы живете, между прочим, и кормит Вас и маму, то покупка машины с Вашей стороны - наглость просто, если при этом вы откажетесь участвовать в расходах на проживание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы