жадная сестра

Сейчас живу временно у родной старшей сестры 3 месяца. она разведена, сама растит дочку, бм алиментов им не платит. сестра работает, снимает 1 комн. квартиру, сейчас ещё приехала наша мама-пенсионерка - сидит с 2-летней племянницей, ждут садик. мы раньше жили в екатер. области, потом сестра уехала учиться, вышла замуж. я не доучилась-поняла что не моё, учёбу бросила, сейчас работаю. некоторое время назад снимали с подружкой жильё, потом меня неожиданно уволили, денег снимать что-либо не осталось, пришлось даже у сестры немного занять на жизнь.потом переехала к ним жить. нашла хорошую работу и задумалась, что вот сейчас хорошая белая стабильная зар плата и я могу осуществить свою давнюю мечту-купить машину (в кредит). сейчас коплю на первый взнос. но тут сестра подняла тему, что мне неплохо бы было складываться на жильё и еду. говорит что типа ей трудно одной кормить ещё и меня. прямо я так много ем!!! - ужинаю только! хочет с меня в месяц 5 тыс. руб:( сижу, грущу, думала она мне поможет с жильём пока буду копить и кредит платить, машину куплю, ей ведь тоже буду помогать-привезти увезти куда. в общем насчёт денег ей ничего не пообещала, так колется эти 5 тыс.отдавать. не знаю что делать...мама на стороне сестры %)

безквартирная
я не доучилась-поняла что не моё

Вот этот кусок хорош

вы ох...ели? или вы тролль? %)

безквартирная
не знаю что делать.

снимай квартиру

безквартирная
.мама на стороне сестры

я тоже

Кому-то стало скучно на ночь глядя?

МДО
или вы тролль

палюбому
разводкО

МДО
вы ох...ели? или вы тролль?

присоединяюсь. скажите спасибо что она вас ещё не выгнала

Тема - разводка. А так - вы правильно про себя тему топа написали: вы - жадная сестра, тем более, что

безквартирная
она разведена, сама растит дочку, бм алиментов им не платит. сестра работает, снимает 1 комн. квартиру, сейчас ещё приехала наша мама-пенсионерка - сидит с 2-летней племянницей, ждут садик

Еще и вас при такой ситуации кормить, пока вы себе все блага заработаете?

я бы ещё с вами половину за жильё брала- я жадина? %)

да......

безквартирная
жадная сестра

это не сестра жадная а вы наглая вы сначала попробуйте оплачивать сьемное жилье кормить себя и ребенка а ведь еще и одеваться надо Сестра наверно тоже накопить на что то хочет а должна еще и вас кормить

безквартирная
.мама на стороне сестры

я тоже

ну наглая ей богу

разводище 100%

ну не бывает таких ди%илов, не БЫВАЕТ!

разводка

МДО
вы ох...ели? или вы тролль?

не дописала. я же не совсем не вкладываюсь, на новый год подарила маме и сестре подарок - плазму (20 тыс.руб), маме на др 10 тыс дала, по мелочи что то покупаю что просят...так что не тролль я

тут два варианта-тупая разводка либо автор-наглая овца, которую надо гнать в шею на улицу.

bezkvartirnaya
на новый год подарила маме и сестре подарок - плазму (20 тыс.руб), маме на др 10 тыс дала, по мелочи что то покупаю что просят...так что не тролль я

и че??Не, я в шоке, такие дебилы еще бывают в мире?Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 23:20

снимите квартиру кормите себя

безквартирная
прямо я так много ем!!! - ужинаю только!

одевайтесь так как вам хочется и посмотрите что у вас останется при этом у вас детей нет

минонА
снимай квартиру

знала что будет такой совет.

минонА
палюбому
разводкО

нет это моя ситуация

Гламурный Валенок
разводище 100%

ну не бывает таких ди%илов, не БЫВАЕТ

bezkvartirnaya
не дописала. я же не совсем не вкладываюсь, на новый год подарила маме и сестре подарок - плазму (20 тыс.руб), маме на др 10 тыс дала, по мелочи что то покупаю что просят...так что не тролль я

скажите, а вы по статутсу мама, это правда?

минонА
палюбому
разводкО

ну наконец-та! заманало - всю неделю скуката на офруме

сейчас она мне поможет, потом я ей.
в общем, понятно мне общее мнение... %)
спасибо за добрые слова

безквартирная
но тут сестра подняла тему, что мне неплохо бы было складываться на жильё и еду. говорит что типа ей трудно одной кормить ещё и меня. прямо я так много ем!!! - ужинаю только! хочет с меня в месяц 5 тыс. руб:(

тупая разводка

Жесть!! бедная сестра бред вообще!! сколько стоит жилье съемное просто ради интереса??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы