жадная сестра

капец, человек сел на шею, свесил ножки и не понимает, почему его хотят от туда скинуть?Ведь сестра же должна помочь ей! %)

безквартирная
мне неплохо бы было складываться на жильё и еду

МДО
вы ох...ели?

bezkvartirnaya
куплю машину, буду помогать с ипотекой, по возможности

ты сама то в это веришь?
Если купишь машину и начнешь снимать отдельное жилье, то денег на свою еду с озвученной зарплаты будет оставаться чуть да маленько. Одновременно снимать жилье, платить кредит на машину и содержать машину и еще чтоб н все самое необходимое хотя бы для себя денег хватало с такой зарплаты невозможно. Хотя наверное вообще не будет оставатья и не будет хватать на еду. Там точно не до помощи кому либо будет, останешься сидеть на шее у сестры.

bezkvartirnaya
пусть мужика себе находит

а самой чего такого слабо видимо найти?
ага, пусть сестра сейча ее содержит, а потом видимо и с мужа сестры (если будет такой) можно будет потребовать помогать ведь сестре то уже нее так тяжело будет

а почему она вас содержать?у неё дочь есть.я бы тоже так сказала раз живёшь вместе с ней то и складывайся деньгами с ней

Ибис
ага, пусть сестра сейча ее содержит, а потом видимо и с мужа сестры (если будет такой) можно будет потребовать помогать ведь сестре то уже нее так тяжело будет

и появится еще одна свекровь у которой можно будет квартирку отжать.....

Автор, а я не думала, что ваша разводка доживет до сегодня А есче вопрос нескромный-если у вас мужыг пявицца-вы его к сестре потащите?

ZZаноза
если у вас мужыг пявицца-вы его к сестре потащите?

естественно! а салоне малолитражки жить некомфортно и в одну каску. а с мужиком если - вообще засада. а там ребенок не за горами....

ZZаноза
А есче вопрос нескромный-если у вас мужыг пявицца-вы его к сестре потащите?

и дитенков потом особенно если мужиг вздруг слиняет
а чего - она же покупала плямяшке игрушки иногда настанет пора и сестре позаботиться о ее детках родственники же должны помогать друг другу. А автор потом поможет, когда будет возможность. А если ее не будет, этой возможности, то обещанного 3 года ждут, а потом забывают

bezkvartirnaya
да что все раскудахтались разводка-разводка, блин, уже жалею что обо всём этом написала.

а вы, автор, хотели, чтоб вас по голове погладили и пожалели %) ну вы и....
я с 10 тыс стабильного дохода половину отдаю на еду и быт химию родителям, тк живу с ними, и это нормальным считаю и естественным.
а вы зажрались, раз не можете дать сестре на ужины и оплату квартиры деньги. она еще очень мало с вас просит. святая сестра у вас.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 10:42

5 за квартиру + 1 за быт. химию + 3 за еду. итого 9 тыс.

Идизюда
5 за квартиру + 1 за быт. химию + 3 за еду. итого 9 тыс.

я п с химии скинула пятикатку и на хавчик пару тыщ накинула. Итого 10500

Злобный_Белка
я п с химии скинула пятикатку и на хавчик пару тыщ накинула. Итого 10500

ну я же с учетом того, что она мало ест.... а про то, что она мало моется и не стирает - она не писала

Идизюда
что она мало моется

не, ну уж шампуни то с гельками она надеюсь сама покупает

Идизюда
с учетом того, что она мало ест

а, ну я тут по привычке со своей колокольни Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 10:53

Злобный_Белка

думаешь? при такой любви к халяве она способна рулон туалетной бумаги принести в дом? или шампунь купить? не уверена.... не удивлюсь, если и косметичка сестры от набегов автора пустеет. да и гардероб сестренки на авторе порой красуется...

Автор, вам правильную сумму называют - 10-ку в месяц вам надо сестре отдавать обязательно. ПРОДУКТЫ нынче дороги! Да и квартира ей не бесплатно дается - раз пользуетесь, платите. Это еще экономно выйдет - если начнете жить отдельно вашей 30-ки будет только на доширак хватать.

автор, как вариант не рассматриваете покупку квартиры в ипотеку с сестрой в равных долях?
или машина важнее и нужнее? обычно люди сначала заботятся о том где жить, а потом о машине...

Злобный_Белка

Но воду-то нет...

Идизюда
обычно люди сначала заботятся о том где жить, а потом о машине...

Взрослые люди;) А мы говорим о детях...

tes
Взрослые люди;) А мы говорим о детях...

деть тут автор. и она не понимает, что ей жить негде.

Идизюда
деть тут автор. и она не понимает, что ей жить негде.

О том и речь

Покупка машины в вашей ситуации - верх глупости и легкомыслия. Хочется в машине покрасоваться - типа я такая богатая, успешная? Так это не ваш пока вариант.

Деньги сестре отадавать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО! И копить-копить-копить на ипотеку. Это без вариантов. Забудьте пока о машине и своих хотелках.

Когда нет денег на хлеб, не покупают тирамису.

автор, у вас сестра на редкость щедрая. 5000 в вашем случае - это не за еду, а за проживание...

Натали (Nataly)
Когда нет денег на хлеб, не покупают тирамису.

"Почему народ бунтует? - У него нет хлеба. - Тогда пускай едят пирожные."

разочаровываюсь уже в ентих всех форумах. что ни тема - то тупая разводка.
у людёф фантазия иссякла чтоли???

градусник
фантазия иссякла чтоли???

ну придумайте уже штонить! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы