жадная сестра

автор, не пишите еще....
разводка не удалась.

bezkvartirnaya
ну вот нет сейчас денег у мнея - я отдала 10 тыс автоцентру, забронировала машину, на месяц на проезд себе оставила, на обед...а аванс на след неделе.

а на ужин??? забыла оставить???

bezkvartirnaya
я же отказываюсь сидеть с Линкой!

%) >bezkvartirnaya

между прочим игрушки время от времени покупаю в отличии от неё непутёвого папашки

ой, какая молодец! А время от времени - это раз в сколько месяцев? Бедьненькая, раззорилась просто
Пиндец - машина на первом месте, самые близкие люди - на стописятом %)

bezkvartirnaya
между прочим игрушки время от времени покупаю

лучше бы просто денег давли и сестра бы сама покупала , то что считает нужным, а то вы себя такой щедрой показываете, а сами дитё объедаете.

дааа, хорошо, когда нет сестер, особенно таких как автор %) давно бы уже у меня от пинка с лестницы со свистом летела Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 00:49

ржу нимагу, ну автор дура. Она должна жить хорошо, как-то развиваться, имущества наживать, а сестре как будто не хочется. Ищите для себя квартиру, платите деньги, еду и все моющее сами покупайте.Вы ведь сами говорите-много вам не надо, ну дак вперед! Про подарки племяшке не забывайте, хотябы символически. Ну усвойте уже, сестре НАМНОГО тяжелее вас, ОНА НИЧЕГО ВАМ НЕ ДОЛЖНА!!!!Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 00:59

безквартирная
думала

Ты думала? %) Чем? У тебя напрочь отсутствует орган, именуемый мозгом. Избалованная соплюшка, привыкшая, что ей как младшенькой все и всегда расцелуют попку. Покупай машинку и живи в ней.

А все-таки интересно - разводка, или такие дамы и в самом деле имеют место быть?

д

MamaNatasha
интересно - разводка, или такие дамы и в самом деле имеют место быть?

да, мы тут убеждаем-убеждаем человека,что так жить нельзя, а там сидит мужик бородатый и ржет :D

У меня есть подозрение, что и такие бывают. Я вот знала девушку которая имела высшее гуманитарное образование, работала начальником отдела кадров, но при этом совершенно искренне не могла отгадать в кроссворде (это она с охранником нашим его отгадывала) как называется столица Японии И воопче после знакомства с ней я поняла что анекдоты про блондинок это не сказки злых мужчин - это реальный тип мышления и реальные истории
ПЫ.СЫ. Под "блондинками" я имею ввиду не цвет волос, а именно способ мышления - уж не кидайте в меня помидорами, плиз ;)

economist
разводка не удалась.

да что все раскудахтались разводка-разводка, блин, уже жалею что обо всём этом написала.

Ибис
Возьмите на себя полностью оплату жилья и питание сестры и ее дочки на несколько лет.

пусть мужика себе находит

Ибис
Мне кажется тогда сестра сможет исполнить ее заветную мечту, к примеру, накопить на первоначальный взнос для ипотеки для себя и дочки.

хм, это действительно её мечта. куплю машину, буду помогать с ипотекой, по возможности

я не бородатый мужик. и нельзя сказать что вообще не помогаю. да буду отдавать эти 5 тыс. куда денусь

А че не сначала ипотека, а потом дешманская машина??? А??? О, я ж не подумала, машина за чужой счет приятней...
Кстати там еще расходы будут - стоянка, бензин, резина и тп. Сестра ваша видимо вас как вечное ярмо на шее тащить будет. Бедняга. Я б чемодан за дверь выставила. Но у меня и такой иждивенческой родни нищей нет.

bezkvartirnaya

может быть себе найдёшь ? ;) пусть он тебя кормит и машину покупает...

шкиндер
может быть себе найдёшь ? ;) пусть он тебя кормит и машину покупает...

+много и за квартиру тоже пусть платит

автор зря вы написали сюда .... не стоит.... не пишите больше.. здесь вас обкакают форумчане как смогут... причем незная всей ситуевины.... это их любимое дело... обкакать кого нибудь, и с друг с другом поругаться.....

Ну погоди
обкакать кого нибудь

канеш - мы очень любим какать :) и темы про какашки тож очень любим :) да-да :)

Млииин, ну есть же такие суки, я это очень хорошо знаю, но всё равно каждый раз изумляюсь до глубины души, когда встречаю такое... существо.. Сестре автора бы эту тему почитать, а ещё лучше мужчину хорошего встретить, который ей поможет такую псевдо сестричку выпнуть далеко и надолго. Паразитка какая, слов нет. Все слова, которые приходят на ум капец какие нецензурные..

Ну погоди
автор зря вы написали сюда .... не стоит.... не пишите больше.. здесь вас обкакают форумчане как смогут... причем незная всей ситуевины.... это их любимое дело... обкакать кого нибудь

Я больше скажу: никому больше не рассказывай, кто-то может просто изумится, что такие встречаются, тому кто сталкивался с такими паразитами противно станет, а тот кто от них натерпелся может попытаться помочь старшей сестре избавиться от такой... обузы.

Katy7788
надо было еще. что нибудь про жилье мамы добавить, ну там продать его хотеть

ага. и купить машину на эти деньги!

Mama Lenka
можно маме предложить пойти зарабатывать ей на машину

ненене. на квартиру автору!
а потом подать в суд на БМ сестры с требованием оплачивать алименты автору. ибо нефиг уклоняться! он знал, что о существовании автора до женитьбы. и теперь обязан автора содержать.
можно еще попытаться отжать квартиру сеструхиной свекрови... ибо "как так... родная кровиночка ее (я про ребенка сестры) живет на съемной квартире!" и благополучно присосаться аки пиявка и к ребенку
о! и с подруги (с которой квартиру снимали) стрясти за моральный ущерб компенсацию! как она могла - наглая тварь - автора из квартиры попросить?

bezkvartirnaya
я ей тоже потом буду помогать

помоги себе сейчас. вали от сестры на свою хату.

bezkvartirnaya
я много не ем

но как минимум на сумму стоимости яблока+груши ухомячиваешь. почему это ужин тебе, а не конфета ребенку?

bezkvartirnaya
я сестре помагаю - сижу с племяшей, когда они с мамой по ашанам-икеям мотаются

конечно! они же за жратвой для тебя гоняют.

bezkvartirnaya

а тебе для себя слабо найти?

bezkvartirnaya
хм, это действительно её мечта. куплю машину, буду помогать с ипотекой, по возможности

"по возможности"? это как? "извини сестра, но я никак на неделе не выберусь.... занятааааа. на следующей? нееее. вызови такси. это дешевле, чем мне туда сюда по пробкам мотаться!"

благодарите сестру, автор, что она вообще пустила Вас к себе пожить, в однокомнатную квартиру, где итак кроме Вас куча народу! а если уж живёте - покупайте продукты и участвуйте в оплате жилья. Сестра зарабатывает больше, но она кроме себя ещё и ребёнка содержит и мать, а вы как дармоед живёте , ни за что не платите, на шею сели сестре, ещё и ругаете её! как только совести хватает писать такое! тьфу млин....аж противно читать

Ну погоди
автор зря вы написали сюда .

а чё зря-то? Мы хоть поржали

Ну погоди
не пишите больше..

автор не слушай анонимов -пеши исчо

Ну погоди
здесь вас обкакают форумчане как смогут... причем незная всей ситуевины..

Ситуевина как раз ясна

Ну погоди
обкакать кого нибудь,

Бедная анонимка, все еще обтекаешь видимо? Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 08:58

МДО
все еще обтекаешь видимо?

безквартирная
сижу, грущу, думала она мне поможет с жильём пока буду копить и кредит платить, машину куплю, ей ведь тоже буду помогать-привезти увезти куда. в общем насчёт денег ей ничего не пообещала, так колется эти 5 тыс.отдавать.

у сестры и так проблем полно. работает, сама квартиру снимает, ребёнка кормит. муж бывший не помогает. Вы не помогаете и живёте у неё. да что, черт возьми, за эгоизм такой???
подумайте о сестре. она Вас выручила, помогла! будьте благодарны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы