моя мама ненавидет моего молодого человека.

как знакомо-то.
На моего были заявы в милицию, мол, гипнотизирует меня с помощью компьютера... и тыды. Звонки на мою и его работу, письма, похожие на прощальные %)
Ушла жить к нему. Поженились. Вместе 6 лет. Отношения гораздо спокойней у них, но ни фига не отличные.
Как только муж все это вытерпел - понять не могу.. это ж надо так меня любить :(
Мамы, конечно, могут и дело говорить. Но я у своего вообще косяков не видела- кроме одного - я хочу с ним быть.

шо делать та? а?
видимо я говно.

это почему?? вообще-то это нормально если мама не особо лезет в личную жизнь дочки, особенно если ей не 15 уже.

аноним
не исключен вариант, что этот парень крутил интрижку с мамой и бросил ее потом.

Да...мама ведёт себя так %) , что можно подумать, что он к ней подкатывал с непристойным предложением.

С одной стороны,к маме прислушаться надо,но с другой.....странно ее поведение. Может у вас с ним один биопапа,а маме стыдно признаться :(

Когда-то давным-давно послушала я маму... Бросила любимого, которого она терпеть не могла, и вышла замуж за хорошего-доброго-перспективного.
В итоге - бездарно потеряла 10 лет и поимела очень противный развод.
Зато теперь с тем самым любимым мы вместе ждем ляльку. И мама уже не шипит на него :)

Автор, допросите маму. Если никакой конкретики не выдаст - делайте, что хотите (не исключаю простой мамин климакс и связанные с этим проблемы). Если скажет, почему конкретно не любит - думайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы