моя мама ненавидет моего молодого человека.

шо делать та? а?
дак ведь самое смешное, я ведь не говорю что люблю его или что замуж занего пойду... мне просто хорошо с ним.

Вот это маме и скажите так, чтоб она поверила. Мама ведь против замужества, а если вы замуж за него не собираетесь, значит, он вас и обидеть не сможет. Может, мама и успокоится ;)

мдас. я тоже когда то маму не слушала. парень и вправду гомном оказался, только поняла я это где то через года полтора.
надо все таки узнать, чем мама мотивирует свою не приязнь. хотя бы сказала например, что вот он один месяц без работы сидел, он лодырь

шо делать та? а?
у кого -нить была похожая ситуация? а?

Та просто ничего не говори. Иди к нему, глупая. Твоя е жизнь. А ошибешься. так это ничего..

А у мамы твоей мог с его родителями конфликт выйти..

Besishka

обговорено 1000 разов(((( безтолку, я в итоге и ещё и виновата , что её здоровье ухудшаеться....эх может я действительно такая сволоч, тока осебе думаю(((((((((

Anka-Manka

я тож с этим сталкивалась, мама совветовала мне насчет бывшего, я её слушала , она была права.
но вот объясните мне . как должно быть в идеале. ты знакомишься с парнем . маме он не нравиться, и ты его бросаешь. находишь другого, он опять ей не нравиться.... пипец %) %) %)
или я чего то не понимаю

Anka-Manka

а вам сначала хорошо было с парнем, вы бы отказались отначальных отношений, если б знали чем дело закончиться?

Автор, что от форума-то ещё хотите? Вам уже сколько раз сказали: маму послушайте. А Вы всё по новой спрашиваете. Ждёте что сейчас кто-нить зайдёт, скажет наплевать на мамино мнение и Вы обрадованная продолжите всё делать по своему?

Хм!очень интересно...но...к маме надо бы прислушаться ;)
Вы встречайтесь,но не расказывайте маме,не говорите ничего про него...и в то же время и к нему присматривайтесь :)

Катериша
Ждёте что сейчас кто-нить зайдёт, скажет наплевать на мамино мнение и

Уже!!! Я!!!

Анонимка
Уже!!! Я!!!

Ну вот, ога. Автор, всё? получили что хотели?

Анонимка

:) ну доверия на 100 % к нему пока нет, не могу расслабиться с ним до конца. напрягают мамины крики над душой...
но и отказываться от общения не хочется....
он правда серьёзнее ко мне относиться, я так чувствую. он прямо считает что мы встречаемся, для него так это важно, жить с собой зовет.... а я ... я как-то внутри считаю себя свободной, (ну или мне так кажется) что если что , то я в любой момент могу уйти.. короч. если бы не мамино зудение, я бы легче с ним отношения строила,, а так расслабиться не могу, а ведь хочется ВЕРИТЬ, ЛЮБИТЬ, ВЕРИТЬ человеку. блин. запуталась я....

Щас вспоминала юность свою,ой, как была мама права %)
те,которые мне нравились без ума,в итоге они (это спустя много лет),а от которых меня немного выворачивало,а маме нравились,да они-то нормальными и оказались

шо делать та? а?
маме он не нравиться, и ты его бросаешь. находишь другого, он опять ей не нравиться.... пипец

если вы знаете мамину тенденцию, то тут фиг знает. моя никогда не мешала мне встречаться с мальчиками, а этот ей сразу не понравился. она не истерила конечно, но я сама видела ее отношение.

шо делать та? а?
а вам сначала хорошо было с парнем, вы бы отказались отначальных отношений, если б знали чем дело закончиться?

конечно хорошо, и если бы у мамы был какой то факт против него, то возможно и отказалась бы. меня быстро отрезвляют чьи то тухлые поступки. сказала бы например, что он бывшую ударил, или украл что то, или пьет много. скорее всего прислушалась бы, ибо нафиг мне такой нужен.

шо делать та? а?
ну доверия на 100 % к нему пока нет

Ну так ты в загс то пока не беги!

шо делать та? а?
как-то внутри считаю себя свободной

Ну хорошо. Скажи что пока морально не готова и просто наслаждайся общением.

шо делать та? а?
а ведь хочется ВЕРИТЬ, ЛЮБИТЬ, ВЕРИТЬ человеку. блин. запуталась я....

Та живи просто.
Я дважды так убегала из дома. Оба раза мама была против. Первый раз неудачно и через год мы очень болезненно расстались. Самое болезненное было вернуться домой..
Жизнь меня не учила, через год убежала за новым Военным-красивым-здоровенным.
6 лет как замужем, дите есть. На руках меня носит. ;)
Так что.. кто знает как оно сложится:)
Расслабься.

ФОРУМЧАНЕ. Я НА САМОМ ДЕЛЕ ЗА ТО, ЧТО БЫ НЕ ПАРИТЬСЯ!!
ЗА ТО ЧТОБЫ ПОЖИТЬ СЕГОДНЯШНИМ СЧАСТЛИВЫМ ДНЕМ!
ЗА ТО ЧТО БЫ ПРИДТИ И ПОХВАСТАТЬСЯ МАМЕ КАКОЙ ХОРОШИЙ А ЗАБОТЛИВЫЙ У МЕНЯ ЧЕЛОВЕК РЯДОМ!
почему то не хочеться в 23 думать о том как будет через 20 лет. вот не хочеться. и как маму переубудить я не - знаю.....
разве нельзя просто жить и радоваться сегодняшнему дню.
ну обосрет от мне всю малину, ну нагадит. , дак я со своим бывшим стока пережила, что не думаю что мне кто-то больнее сможет сделать.....эх
кстати мой бывший мамику нравился, мечтала от нас ребенка получить, свадьбу сыграть, мы с ним почти 6 лет вместе были.....а он так со мной обошёлся все в шоке были....все в шоке каким человек оказался...
вот как быть?

шо делать та? а?
ЗА ТО ЧТО БЫ ПРИДТИ И ПОХВАСТАТЬСЯ МАМЕ КАКОЙ ХОРОШИЙ А ЗАБОТЛИВЫЙ У МЕНЯ ЧЕЛОВЕК РЯДОМ!

То есть Вам обязательно надо чтобы мама за сердце хваталась... Какие ещё вопросы могут быть в таком случае - не понимаю...

шо делать та? а?
вот как быть?

тогда не слушайте никого,прислушайтесь к себе :)
а первое впечатление вспомните хорошенько,что там вам интуиция сказала??не подводит ,кстати...

пусть мама либо мотивирует чем то свой негатив по отношению к мальчику.

Либо...блин Вам скока лет? Делайте что хотите, учитесь на СВОИХ ошибках, если это будет ошибкой. Муть, по-моему.

Катериша
То есть Вам обязательно надо чтобы мама за сердце хваталась... Какие ещё вопросы могут быть в таком случае - не понимаю...

вообще, когда родители шантажирую таким. это вообще пипец.....

*Марша*
а первое впечатление вспомните хорошенько,что там вам интуиция сказала??не подводит ,кстати...

А как же выражение - "первое впечатление обманчиво"?

нуууу блиииин.
бежать бежать бежать куда глаза глядят

я очень люблю свою маму ...очень люблю. это самое дорогое.
но, почему она не хочет меня понять. сегодня опять истерика с утра, что я её не понимаю не люблю и капризничаю, "зачем ты цепляешься за этого человека, он этого не стоит, освободи около себя место для достойного...." и ревет ревет ревет.
боюсь за неё.
блин и как ему сказать .... может уехать в другой город и пусть он делает что хочет, и вот опять я буду сволочью, человека привязала к себе и свалю..
короч как ни крути , я всё равно кому нить больно делаю....
видимо я говно.

лялюся
Я тоже маму не слушала, спустя годы пожалела, сильно.

:dada:

Дорогой автор у вас папа хороший? если да, то слушайте маму.

шо делать та? а?
и ревет ревет ревет.

маме валерьянки, успокоить и поговорить - что все же она знает про мч, пускай выкладывает правду.
меня матушка в юноти тоже отвадила от одного "подарочка", вобще подонками лучше переболеть в юности, чтобы потом найти достойную пару.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 10:45

КАСТИЛИЯ
Мама знает что говорит. Слушай маму!

Не соглашусь! У меня был друг-одноклассник ,мама всегда настаивала чтоб я присмотрелась к нему, говорила что он хороший и надёжный будет и т.п. Но сердцу не прикажешь, я относилась к нему чисто по-дружески (как он ко мне - не знаю, но думаю так же). Я в то время ещё очень дружила с бывшей женой своего брата (они развелись) и познакомила её с этим другом и тут как то быстро и неожиданно всё изменилось: у них случился роман ,он всё сделал чтоб нас поссорить ,ей тупо запретил со мной общаться, передо мной какие-то спектакли разыгрывал, но сам при этом хотел остаться моим другом. Зачем это делал не понятно. В итоге потом и гадости всякие про меня рассказывал и про мою семью. Они поженились и он оказался тираном, контролирует каждый её шаг. Суть в том что после всего этого мама столько про него незензурных слов говорила и по сей день говорит.
Вот тогда я убедилась что мамы не всегда могут правильно советовать. Да и взгляды у них во многом устаревшие. Надо свою жизнь проживать .а не мамину.

никакая
Надо свою жизнь проживать .а не мамину.

точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы