моя мама ненавидет моего молодого человека.

моя мама знакома с моим молодым человеком около 7 лет. ему сейчас 23 как и мне.
он ходил в молодежную организацию в которой она тогда работала , так же она знакома с его родителями, его мама работала вместе смоей. я познакомилась с ним случайно, пришла к маме на работу (уже в другое место), а он пришёл к своей маме.
на первый взгляд он мне не понравился, показался наглым распиздяем и бабником. я ему понравилась, так как он после подошел к моей маме и узнавал про меня( свободна ли я, скока мне лет)
так вот. ну до этого маман мне говорила про него , как про сына подруги, что он плохой человек, избалованный, подлый , нк короч всякие гадости.
после мы сним пресеклись по работе. он был такой вежливый и внимательный, шо я согласилась с ним встретиться в кафе.. и тут началось самое интересное, я нечаянно проговорилась об этом маман. она мне такую истерику закатила, я даже за её здоровье перепугалась( она говорит, это человек дерьмо, говно голимое, он плохой, испортит тебе жизнь, он случайный человек, не разменивайся на таких как он., я её еле успокоила, говорю ну ладно, я ж не замуж за него собралась, а просто в кафе - пообщаться. её истерика не прикратилась. пришлось остаться дома., я была в шоке., но встречу мы перенесли)

потом начали видеться втайне от маман, я то скажу что с подругами встречалась, то на работе задержалась... короч вроде норм. но мне было дико, что он стока негатива у неё вызывает.. и ему сказать незнаю как (что сказать , моя мама говорит,что ты последнее дерьмо на планете)

через рау недель она всё таки узнала от его мамы что мы видемся, такую истерику мне устроила, я даже из дома к тёте ушла на пару дней.
маман говорит чтобы ноги его в моём доме не было, гулять тока до 23.00. короч у меня даже в юности такого контроля не было. до этого я жила 6 лет отдельно от них , училась в другом городе, теперь переехала к ним, но вот думаю обратно свалить....и что делать не знаю..... к нему привязалась, мне с ним хорошо. он заботливый, работает на 2-х работах, в армии был, вроде нормальные человек. завет с ним жить, квартиру снимать, а я даже боюсь представить что с мамой будет. она ещё болеет очень у неё, со здоровьем бардак, всё время меня этим шантажирует.
это продолжается уже около 2- х месяцев, я устала.
не знаю что делать, с мамой бесполезно говорить - она тока одно твердит, он гавно, а я дура ненабитая.
у кого -нить была похожая ситуация? а?

шо делать та? а?
она тока одно твердит, он гавно

Мама знает что говорит. Слушай маму!

Я тоже маму не слушала, спустя годы пожалела, сильно.

А может стоит маму послушать, пока не поздно? Что конкретно она говорит кроме абстрактного "он плохой мальчик". Что он такого натворил?

шо делать та? а?
у кого -нить была похожая ситуация?

Была
Маму не слушала.Парень оказался гомном полным.
Но. Конфетно-букетный период+потом этого было незаметно от нахлынувших эмоций.
Маме благодарна.Теперь всегда к ней прислушиваюсь.
P/S/ Жалко потраченных на него лет.

А как он относится к своей матери? Как с ней разговаривает, проявляет ли заботу?

я б маму послушала

Мама себя повела не слишком умно, вызвав у не слишком умной дочери чувство непреодолимого противоречия. Моя в свое время, когда я взамуж собралась на первом курсе, сказала: живите вместе, ради бога, только замуж не выходи. все встало на свои места через полгода - мы расстались. я нисколько не жалею и очень благодарна маме, что она не легла костьми поперек моего "счастья".

Irina88
я б маму послушала

мама плохого не пожелает.

mumi-mama
Что конкретно она говорит кроме абстрактного "он плохой мальчик". Что он такого натворил?

+++++++на чем то же основано мнение мамы.

Знаю случай, когда родственница сказала матери невесты, что семья жениха очень дерьмовая (знала отца по работе). Но свадьба состоялась, на которой папа жениха устроил скандал. Потом муж ее избивал беременную, в итоге пришлось разойтись.

я считаю свою маму очень адекватным человеком, всегда с ней советуюсь, но в этой ситуации она мне ничем не мотивирует своё отношение к нему, просто плохой и всё, не хочу чтоб вы виделись и всё!!
а у меня такая ситуация, я 5 месяцев назад с парнем рассталась , первая любовь 6 лет были вместе.(последние 1,5 года были просто пыткой унижения и оскорбления) он ушел к другой, я была в жутком унынии.
и это новый молодой человек просто вытащил меня из этого состояния, он знает про бывшего, мы почти каждый день видемся. он окружил меня заботой и вниманием..короч может я просто гоню.....
дак ведь самое смешное, я ведь не говорю что люблю его или что замуж занего пойду... мне просто хорошо с ним...
почему я должна отказываться от общения, потому что маман говорит что он плохо (при всем при этом ни одного аргумента или факта его говенности не может привести).......а может я действительно цепляюсь за первого встречного....просто я так изтосковалась по хорошему отношению..... :(
Свою маму он очень любит, уважает. вот отца он боится...он у них немного на тиран и самодур..

шо делать та? а?

ну может у него с вашей мамой личная вражда? ну во всяком случае у мамы. а он к вашей маме как относится?

шо делать та? а?
на первый взгляд он мне не понравился, показался наглым распиздяем и бабником.

Первое впечатление самое верное. Так что вы не только против мамы, но и против своей интуиции пошли. А подлецы они очень чуткие и умеют сыграть на нужной струнке, когда заинтересованы в человеке.

сегодня мама устроила скандал.
он пригласил меня в кафе после того как освободиться обещал заехать.
освободился около 22.00.
мама с криком не пущю, и сослезами, кричит мне , ты мне всю жизь портишь, у меня уже здоровья на тебя нет, сиди дома, девушкам не прилично так поздно гулять.
я с ней разругалась, говорю мне что теперь с вами дома сидеть с пенсионерами и счастья у окошка ждать, ко мне в гости его не льзя, на улицу нельзя... с криком - пиз8ец, выбежала на улицу.... он меня забрал, посидели час в кафе, домой меня проводил .
пришла все надутые, и папан тож. говорит ты нас всех в гроб вгонишь, тебе на нас насрать %) %) %)
а им на меня не насрать, спрашиваеться?

А вы случайно не Близнецы по гороскопу?

моя мама с ним по работе пересекаеться иногда. у них конфликты бывают, но рабочие.
работа творческая, а они оба любят делать всё по своему.
он говорит, чтооч уважает мою маму, что давно её знает.

что теперь делать то?

бросать его? извини мы не можем быть вместе, маман говорит что ты дерьмо((((((((((((((

ААААААААААААААААААААААА
ну тупость ведь, ну даж если он такое гавно, зачем при мне рисуеться? все равно ведь узнаю. от этого ведь не скрыться?!?!

старый попикъ

я рак

шо делать та? а?
он говорит, чтооч уважает мою маму, что давно её знает.

говорит - слово главное. а вообще я спрашивала не про говорит, а относится ;)

evabel

и относится он к ней хорошо. она тока к нему придирается, специально под кожу лезла, я это при первой встрече заметила.

шо делать та? а?
и относится он к ней хорошо. она тока к нему придирается, специально под кожу лезла, я это при первой встрече заметила.

значит пытайтесь узнать в чем дело. видимо что то у вашей мамы личное к нему есть. неприязнь.

может, он ваш незаконнорожденный брат?! :=-O:

Ялю
может, он ваш незаконнорожденный брат?! ::=-O::

тоже примерно так подумала. ток не стала писать.
а то потом реально выясниться что все как в индийских фильмах

Ялю

evabel

я была бы рада узнать, но она как заведенная. он гавно , он гавно. я говорю он тебе что -то сделал плохое, она - нет. твоим друзьям сделал лпохое- она говорит нет. я говорю он мне тож ничего плохого не сделал.
она - дак вот дождешься, он тебе всю жизнь сломает он гавно, он сучайный человек в твоей жизни.
я говорю ей - пойми пока ты или он не докажете обратное , я буду тешить себя мыслью что людям можно и нужно верить. я устала страдать и бояться!!!!
у неё истерика (((
занавес.

шо делать та? а?

я ж не говорю прямо от мамы. ну поузнавайте через знакомых общих, друзей. раз мама не сознается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы