Вы бы стали рожать в такой ситуации?

а у жены брата, может, также свое представление - бьет, значит любит. Или он - мужЫк, доминанта в ее глазах... ведь не уходит же (и не уходят многие) почему-то %)

Тулечка
Не гуляет, не пьет, не бросит, хоть 20 тыщ приносит и то хорошо.

У кого то и этого не приносят, живут ведь ,
муж не чмо ,не неудачник- просто вы сами его разбаловали,поверьте в него наставьте на правильный путь и не жалуйтесь,
а родить?? раз бог дал! возьмите!!!- а то ведь может потом и не дать когда нужно будет, дети это наша продолжение, расчитывайте только на себя.

ШУРШАРА
По мне это просто безответственность по отношению к детям

ну там с голоду ни кто не умирает, я так поняла, просто будут жить средненько , со скидкой фрукты покупать в маркетах и хлеб с маслом, и ни чего нормалек, не всем икрой давиться. как ту одна женщина писала "Главное сама , что бы потом не винить ни кого"Поверьте вот из таких детей вырастают прекрасные неизбалованные дяди и тети.

lapylja87
наставьте на правильный путь и не жалуйтесь,

ох, сколько я видела примеров когда вместе с увеличением доходов мужчина из ласкового домашнего котика превращался в мартовского котяру! эти качества как будто параллельно идут - за успех и гулянки похоже один участок мозга отвечает.

dolgojitelnica
Когда ж ему квартиры смотреть, занят.

Госпидя, а кто то на рыбалке пропадает, охоте, в гараже, такие помошники у всех прямо...

аноним-ка
Ну может я какая-то странная женщина, но я не хочу чтоб мой муж мне изменял, бухал по двое суток пробадая в саунах с лядями и поднимал на меня руку за то что я посуду не помыла. И по поводу

а многие видят именно в этом МУЖИКА ;)

Мамаtoo
ну там с голоду ни кто не умирает, я так поняла, просто будут жить средненько , со скидкой фрукты покупать в маркетах и хлеб с маслом, и ни чего нормалек, не всем икрой давиться. как ту одна женщина писала "Главное сама , что бы потом не винить ни кого"Поверьте вот из таких детей вырастают прекрасные неизбалованные дяди и тети.

:clap: золотые слова. Прямо мыслим одинаково :)

Отражение)(еинежартО
Мне кажется, счаслива та женщина, которую недостатки мужа устраивают, которые она может принять.

Спасибо за поддержку :-)

Отражение)(еинежартО
представление - бьет, значит любит

На самом деле он ей не прям чтоб регулярно бьёт, ей всего два раза "прилетало". Первый раз не знаю за что, а второй: брат очень устал после работы (он очень много работает) и решил вечером выпить находясь дома с женой и ребёнком, но пил на кухне по чуть-чуть в тайне от жены (потому что знал что она будет против), в какой-то момент жена это спалила подбежала к брату и начала на него кричать и толкнула его, а у брата в этот момент ребёнок был на руках, поэтому брат спокойно положил ребёнка на диван и тоже толкнул жену, но у него силы побольше и она через журнальный столик перелетела. На этом всё.

Мисс К
вместе с увеличением доходов мужчина из ласкового домашнего котика превращался в мартовского котяру

Вот я почему-то этого тоже боюсь в глубине души.

Я бы не стала при таких начальных данных рожать второго. Света в конце тоннеля не вижу.
Надеяться на маткапитал..ну ладно, допустим(максимально), с его помощью вы купите себе 2ку и маме 1ку, ремонт, у вас на руках 2 детей, вы дома сидите, 20 тыщ дохода, ну на "не умереть с голоду" и кварплату хватит, а на одежду, простите, где будете брать? мама из жалости к своей дочки конечно будет помогать...и все больше ненавидеть вашего мужа...а за садик, школу!!! чем платить? есть у нас конечно такие мамки, которые ни за что не платят и денег и на обеды не дают, потому что нет, а дети то есть хотят, ходят по столовой и подъедают за друзьями одноклассниками, типа ты гречку не ешь, а я ее люблю, или дай я у тебя компота глотну...??? Про приличность школы и садика я вообще промолчу.
Короче считаю, что одного ребенка должна родить каждая женщина, чтобы свое небесное предназначение выполнить, но вот больше при отсутствии материальной базы нафиг нафиг.

Мотря
но вот больше при отсутствии материальной базы нафиг нафиг.

Неужели нужно только олигархам рожать. ну не должны же буквально все дети быть одеты в керри , поверьте дети прекрасно растут в российских комбезах и ботинках, едят домашнюю еду, и отдыхают у бабушек в деревне. они не менее счастливы чем другие. все зависит от амбиций родителей конечно. Но уровни разные бывают и каждый живет по своему. Все зависит от мамы самой , от отношения к детям. не будет ли она потом считать его обузой и говорит типа я тебя родила только потаму что абортов боюсь. такое вообще исключить нужно.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 14:43

Да мини- или медикаментозный аборт, то я ещё согласна, но тоже как-то страшно что вдруг осложнения и потом не смогу больше.

-Побольше оптимизма! А то как то читаешь вас,аж тоска и беспросветность какая то...Сама первого рожала-по нынешним меркам-вообще преступница какая то!-в общаге,с незаконченным образованием,незамужем ещё...И год на дворе 96-ой,родители в СНГ,помогать вообще не могли ничем,НО знаете-была уверенность,что всё у меня хорошо будет-и стало хорошо. Честно,всякое бывало,и денег не было и жилья,и в личной жизни не всё шоколадно,но как-то всегда вперёд смотришь с радостью.
Моя свекровь родила 4-х детей,так вот сейчас именно четвёртый у всей семьи свет в окошке-и зарабатывает и отличный сын,в старости отрада :) А тоже,в своё время,осуждали еёе очень,ну и трудно было-но она ОПТИМИСТ! и никогда не жалуется...

Вот и я считаю, что не такое у вас бедственное материальное положение и муж вас устраивает, а рожать нужно, это же ваше дитё, богом посланное (посмотрите и почитайте про аборты - это же ужас).

Притча.
Женщина вышла из своего дома и увидела на уличном дворике троих стариков с длинными белыми бородами. Она не узнала их. Она сказала “Наверное вы мне не знакомы, но вы должно быть голодны. Пожалуйста, входите в дом и поешьтe. “А муж дома?”, спросили они. “Нет”, ответила она. “Его нет.” “Тогда мы не можем войти”, ответили они.
Вечером, когда ее муж вернулся домой, она рассказала ему о случившемся. “Иди и скажи им что я дома и пригласи их в дом!”, сказал муж.
Женщина вышла и пригласила стариков.
“Мы не можем пойти в дом вместе”, ответили они.
“Почему же?”, удивилась она.
Один из стариков объяснил: “Его зовут Богатство,” сказал он указывая на одного из своих друзей, и сказал указывая на другого, “А его зовут Удача, а меня зовут Любовь.” После чего добавил, “Сейчас иди домой и поговори со своим мужем о том, кого из нас вы хотите видеть в своем доме.”
Женщина пошла и рассказала мужу о том, что услышала. Ее муж был очень обрадован. “Как хорошо!”, сказал он. “Если уж надо сделать выбор, давай пригласим Богатство. Пусть войдет и наполнит наш дом богатством!”
Его жена возразила, “Дорогой, а почему бы нам не пригласить Удачу?”
Их дочь слушала все сидя в углу. Она подбежала к ним со своим предложением: “А почему бы нам лучше не пригласить Любовь? Ведь тогда в нашем доме воцарит любовь!”
“Давай-ка согласимся с нашей девочкой,” сказал муж жене.
“Иди и попроси Любовь стать нашим гостем.”
Женщина вышла и спросила и троих стариков, “Кто из вас Любовь? Заходи в дом и будь нашим гостем.”
Старик по имени Любовь пошел в направлении дома. Другие 2 старика последовали за ним. Удивленная, леди спросила Богатство и Удачу: “Я же пригласила только Любовь, почему вы идете?”
Старики ответили: “Если бы вы пригласили Богатство или Удачу, другие два из нас остались бы на улице, но так как вы пригласили Любовь, куда она идет, мы всегда идем за нею. Там где есть Любовь, всегда есть и Богатство и Удача!!”
Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ…

• Там где есть боль, желаю тебе покоя и милосердия.
  • Там где есть сомнение, я желаю тебе доверия.
  • Там где есть усталость и изнеможение, желаю тебе понимания, терпения и возобновления сил.
  • Там где есть страх, желаю тебе любви и мужества

Все будет отлично

Конечно рожайте! У вас не самая критичная ситуация! Жилье есть, вы не одна, будет двое детей-будет больше помогать-у него выхода просто не будет))) А аборт-грех.

аноним-ка
осложнения и потом не смогу больше.

зачем сейчас делать аборт если в планах второй ребенок, глупо. Если делать то только при мысли что вы не хотите вообще рожать. и в конце концов нам то скажите тест делали нет? вы беременны, а то нам уже надоело за вас переживать, хотим точности. :)

3сына

так и у вас не один!!!!!!!!!!!! Супер!

Всем спасибо за поддержку но рожать не придётся! И аборт делать, к счастью, тоже! С опозданием на 6 дней "праздники" всё таки наступили! :)

аноним-ка
Всем спасибо за поддержку но рожать не придётся! И аборт делать, к счастью, тоже! С опозданием на 6 дней "праздники" всё таки наступили!

хороший повод задуматься о том, нужен ли вам ваш брак в сегодняшнем его виде

задумайтесь о предохранении ;) , чтоб второго родить как планировали ;)

Рада, что вам не пришлось решать эту дилемму. А в целом

Zezka

Zezka

Мотря
задумайтесь о предохранении

Рада, вы наверное много обдумали за эти дни. Может мы чем помогли ;)

аноним-ка
BUZZY
аатличные очень мужественные качества

Ну может я какая-то странная женщина, но я не хочу чтоб мой муж мне изменял, бухал по двое суток пробадая в саунах с лядями и поднимал на меня руку за то что я посуду не помыла. И по поводу

BUZZY
Вы ж и будете срываться на второго ребёнка потом

то я как раз таки скорее стану нервной и психовоной от того что мой муж непонятно где такскается ,даже если при этом мы живём обеспечено.

автор, а что у вас крайности то какие-то....что думаете все мужчины что могут достойно содержать свою семью пьют, гуляют, и дерутся?
по теме: муж зарабатывает мало, по дому не помогает, только в компе сидит, имеется ребенок один, вы не нищие, но мебель новую купить не можете.....
не, я б вторгого не стала рожать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы