Вы бы стали рожать в такой ситуации?

ОСА
но рожать через 4-5 лет вы от него готовы, чё он улучшиться что ли?

Нет, просто я надеюсь не на мужа а на себя, планирова за эти года три на работе немного в должности и окладе повыситься и взять кредит чтоб чтоб можно было квартиру разменять с доплатой.

BUZZY
аатличные очень мужественные качества

Ну может я какая-то странная женщина, но я не хочу чтоб мой муж мне изменял, бухал по двое суток пробадая в саунах с лядями и поднимал на меня руку за то что я посуду не помыла. И по поводу

BUZZY
Вы ж и будете срываться на второго ребёнка потом

то я как раз таки скорее стану нервной и психовоной от того что мой муж непонятно где такскается ,даже если при этом мы живём обеспечено.

Katy7788
вот оно счастье

Просто я уже писала в одном из сообщений (4 стр, 5-ое снизу) про пример старшего брата. Вот лично меня мой вариант мужа больше устраивает. У него конечно жене не приходится беспокоиться о завтрашнем днем, они вполне обеспечены, в своей квартире, но я бы даже при такой жизни не хотела осозновать что муж муж мне изменяет, изводиться на нервах потому что он пьяный сел за руль и уехал в неизвестном направлении, да ещё и люлей иногда отхватывать, за то что под шкуру к нему полезла когда он не в духе.

аноним-ка
то я как раз таки скорее стану нервной и психовоной от того что мой муж непонятно где такскается ,даже если при этом мы живём обеспечено.

не, ну а чо Вы тогда жужжите вообще? Вы - ломовая лошадь! ТащИте мужика великовозрастного, ДВУХ детишек - вперёд и с песней )))))))) чо тогда тут рассусоливаете вообще сидите - не понимаю вообще.

Katy7788
вот оно счастье

дак эта...пральна )) кому нужен вялый импат с 20 рублями?

Mirazh
Я бы стала + мат. капитал будет вам в помощь

++++++++++++++++++

Katy7788
Katy7788

Вот мама моя по поводу сына не при чём ,он рос в абсолютно нормальной и полноценной семье и папа у меня тоже руку на маму не поднимал, просто как говорится, в семье не без урода. А по поводу нормальных мужчин я знаю один пример где муж и красивый и добрый и обеспеченный и жену на руках носит, но там жена - действительно красавица, и лицо и фигура всё приней. Ещё у меня знакомый один есть, тоже думаю, идеальным мужем будет, но он страшненький и явно будет требовать порядка в доме, а прибираться я не умею и не люблю! Ну это так, первые кого смогла вспомнить... Ну и родилась и выросла я Екатеринбурге, это по сути и есть глухая деревня.

Katy7788
А папа у вас был?

Папа у меня и сейчас есть, но они развелись с мамой когда все дети уже были взрослые. Мама у меня очень хорошая, она мужу слова не говорит, просто мне высказывает всё тоже самое что вы сейчас, мол как ты можешь с таким ленивым жить. Но мне то он нравится, и жить с ним нравится, для меня действительно самое важное в семье - это отсутствие измен. Вам наверно не понять.

Автор, вы чувствуете, что муж ваш предсказуемый. Пусть ленивый, не сильно зарабатывающий, но вы знаете, чего от него так или иначе можно ожидать. В общем, некую уверенность в нем ощущаете. По сути он неплохой человек, наверное. И слабости ваши прощает, и нелюбовь к порядку, и к внешности особо не придирается.
Сложно на себя примерить, но я бы скорее родила второго, чем сделала аборт в вашей ситуации. Ловлю помидоры

Katy7788
а больше вариантов мужчин нет

А лучше сидеть, всю жизнь ждать принца, потом в 40 лет понять, что видимо белый конь у него слепой был и вместе с ним куда-то не туда ускакал ,и что я теперь без мужа и без детей ,стареющая, но так и не связавшаяся с недостоинными!

Katy7788
Мама у меня очень хорошая
заметно

я ещё раз говорю, что мама мне говорит абсолютно теже слова что и вы, и думаю вы бы тоже своей дочери это говорили если б она вышла замуж за такого как мой муж, так что судите сами.

Katy7788
надо так человеку мозг промыть

Мозг мне никто не промывал, но с парнями мне всегда не везло, потому что я не стерва, а мягкая и добрая и все парни меня бросали ради других девушек и бросали меня со словами "Ты слишком хорошая для меня". Становиться более жесткой я не собиралась, какой родилась - такой и умру, просто когда встретила мужа поняла что он тоже добрый, что он меня не бросит, что к другой не уйдёт, что сердце моё больше не будет разбитым... Вот и всё.

Katy7788
а щас вы молодеете

Старею, но уже с мужем и детьми.

Katy7788
но хоть адекватного то найти можно

Да попадались конечно и адекватные и просто замечальные и ухаживали красиво и тоже возможно с ними было б как за каменной стеной, только ведь сердцу не прикажешь. Не возникало к ним большого светлого чувства.

вступлюсь малость за автора

Katy7788

Катюш, у вас есть дети? Характер он уже с рождения заложен, а дальше родители только корректируют. Что-то получается, а что-то и нет. Я о том, что необязательно человека расти неуверенным в себе, он может быть просто сам по себе таким, действительно, мягким, но совершенно не корректируемым :)
А мягкость автора налицо - я б уже съела того, кто б моего мужа обозвал всякими всякостями, да еще и маму обвинили.
У моего мужа тоже брат. И оба разные. Брат алкоголик, муж не пьет, брат жене пальцы сломал, когда грудного сына вскармливала, муж руки не поднимет на женщину. Согласна, родители могут быть сопричастны к таким сторонам личности, но не всегда.
А по теме, считаю, надо рожать. Если б автор раньше не планировала ребенка, тут можно думать, оставлять или нет. А когда вопрос только в паре-тройке лет, значит рожать, значит беременность случилась сейчас, когда ДОЛЖНА была случиться,а не позжеСообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 00:53

я просто так и подумала, что детей нет - по категоричным утверждениям...но это не суть важно

Katy7788
так то да, но странное сомпадения, два не стандартных ребенка в одной семье...

а дети, а потом и взрослые все не стандартные

Katy7788
ну знаете ли тоже странная женщина, выйти за ткое замуж и еще детей рожать и почему то я сильно сомневаюсь, что она после этого куда то делась

еще какая как позже братец узнал, что сын то и не его вовсе...да они там вместе друг друга стоят и не живут давно вместе

Katy7788
только автор утверждается за счет верности мужа

любовь - это химическая реакция, о которой автор тоже говорил. Я понимаю, о чем она, когда говорит о приоритете верности. На самом деле, недостатки есть у любого абсолютно мужчины. Мне кажется, счаслива та женщина, которую недостатки мужа устраивают, которые она может принять.

Katy7788
ужас какой то, на крыльях ночи.

я поняла, что вы автору зла не желаете ;) просто представления у вас с ней о счастье разные и как знать, у кого оно лучше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы