Вы бы стали рожать в такой ситуации?

Послушаешь форум и диву даешься-все либо олигархи, либо бездетные. Муж либо идеальный и многозарабатывающий, либо г-но полнейшее...Из советов вывела правило-если нет у мужа денег на мебель, надо срочно его бросать и искать другого, желательно, сразу с мебелью. Или этого отправлять работать по 25 часов в сутки, самой при этом ногти красить и на форуме барабанить.

Katy7788
что большинство как раз могут

Если прижмёт - сможет. Когда дочке 2 месяца было меня в больницу положили. Меня на скорой утром увезли ,а мама с дачи только вечером приехала - ничего, весь день сам справлялся.

Katy7788
наверное :) а твой муж может покормить и побыть один с детьми?

кать, я когда училась 6 лет в институте ,сессии были по 4 недели, так он жил с сыном один и ни чего. в три года он уже в садик ходил, так муж уводил забирал, и даже под новый год костюм сам сшил так как меня не было я училась. а уж покормит посидеть для него фигня. мы не богаты но без денег не сидим.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 12:54

я бы родила :) если Бог дал ребенка, то сил и средств на его воспитание я и подавно найду, с Его помощью и своей инициативой и желанием :)

ZZаноза
...Из советов вывела правило-если нет у мужа денег на мебель, надо срочно его бросать и искать другого, желательно, сразу с мебелью. Или этого отправлять работать по 25 часов в сутки, самой при этом ногти красить и на форуме барабанить.

Да-да.. Я тоже такие выводы делаю регулярно..Даже смешно бывает
Автор, у вас хороший муж..Со своими недостатками, которые вы видите и принимаете..Это здорово!!

Katy7788
а до этого почему он ничего такого не делал?

Не прижимало :-)
Нет, ну и щас бывает что я с подоружками погулять в кафе иду, так он и ужин покормит и спать уложит. Но счастьем в такие моменты не светится.

аноним-ка
Вы бы стали рожать в такой ситуации?

не стала бы, есть ведь уже один ребятенок, да не один, два (+муж) :) да мать ещеСообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 16:10

dolgojitelnica
Вы изначально так плохо охарактеризовали своего мужа

Я его не плохо охарактеризовала, я только сказала что он больших денег зарабатывать не может и по хозяйству не ахти, но тут же сделала акцент на его, немаловажных для меня, достоинствах. Поэтому защишать его стала почти стразу как только кто-то написал что он чмо или неудачник. И во всех сообщениях писала что меня мой муж устраивает ,просто понимаю что рассчитывать во многом стоит только на себя и решение нужно принять самой.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 16:50

dolgojitelnica
Вы изначально так плохо охарактеризовали своего мужа, а потом бросились его защищать.

В каком месте автор плохо про мужа написала??

аноним-ка
Я его не плохо охарактеризовала, я только сказала что он больших денег зарабатывать не может и по хозяйству не ахти, но тут же сделала акцент на его, немаловажных для меня, достоинствах

Вот-вот..Это неплохо..Это просто факт..

dolgojitelnica
dolgojitelnica

Ну я просто объективно высказалась, но я ж потом дала понять, что не собираюсь с ним из-за этого разводиться

dolgojitelnica
второго ребенка рожать не стали бы

по-моему всё таки большинство написали что стали бы :)

\~ИМХО\~
да не один, два (+муж)

бедная женщина, муж - ребенок %)

Katy7788
ну я вот как то тоже встречала пап способных позаботиться о ребенке, а тут почитаешь...

сейчас фотку выложу костюма который папа делал умрете от смеха. Я когда приехала пришла в ужас от увиденного, я пред уездом им нарядный костюмчик купила, а они по своему все обыграли. Он решил что сын будет расстроен без карнавального и смастрячил.

Мамаtoo
Мамаtoo

Как мило, даже мишуру попытался пришить! А как этот костюм назывался- мухомор? :)

У нас конечно ситуации с костюмом не было, но была другая: я ушла на ДР к подруге и муж тоже решил с дочкой в гости съездить, позвонил мне ,спросил что одеть, ну я ему там надиктовываю - а он телефон моей маме отдал и я диктую ей, а она ему передаёт, и я говорю "бордовые колготки", мама передаёт ему и он через пару секунд к ней поворачивается, держит в руках сиреневые шорты и говорит: "Эти что ли?". Вот у меня до сих пор в голове не укладывается как можно перепутать сиреневые шорты и бордовые колготки?!

аноним-ка
Я его не плохо охарактеризовала, я только сказала что он больших денег зарабатывать не может и по хозяйству не ахти, но тут же сделала акцент на его, немаловажных для меня, достоинствах. Поэтому защишать его стала почти стразу как только кто-то написал что он чмо или неудачник. И во всех сообщениях писала что меня мой муж устраивает ,просто понимаю что рассчитывать во многом стоит только на себя и решение нужно принять самой.

тогда ваще странно, что вы, практически полностью удовлетворенная своим мужем, вообще пишете про проблему. с ваших же слов ее нет.
кстати, если вдруг все-так залетите, то на аборт побежите от такого мужа? или будете тянуть третьего ребенка?

аноним-ка
Я его не плохо охарактеризовала, я только сказала что он больших денег зарабатывать не может и по хозяйству не ахти, но тут же сделала акцент на его, немаловажных для меня, достоинствах. Поэтому защишать его стала почти стразу как только кто-то написал что он чмо или неудачник. И во всех сообщениях писала что меня мой муж устраивает ,просто понимаю что рассчитывать во многом стоит только на себя и решение нужно принять самой.

Автор, теперь вы поняли какое сокровище ваш дорогой супруг, берегите его, хольте и лелейте. Напоминает сценку из мультика "такая корова нужна самому"

Zezka
кстати, если вдруг все-так залетите, то на аборт побежите от такого мужа? или будете тянуть третьего ребенка?

Ну если залечу, то ребёнок будет только вторым. Аборт делать всё таки не буду. Муж тоже хочет второго, но не сейчас, а попозже.
Для меня на данный момент две веских причины не заводить ребёнка сейчас: это работа (не хочу из декрета в декрет перепрыгивать) и маленький возраст дочки. А через года три второй ребёнок будет уже и запланированным и желанным.

Юллия
берегите его, хольте и лелейте

Не, ну это уже слишком, тогда он ещё и работать перестанет! Надо его наоборот "попинывать" чтоб не расслаблялся Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 14:10

аноним-ка
А как этот костюм назывался- мухомор?

нет клоун А мишура была пришита, сын оторвал около елки когда ходил. Накидка сделана из накидки для стрижки из парикмахерского набора . я правда в шоке была но ребенок говорят доволен был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы