Вы бы стали рожать в такой ситуации?

Zezka
хороший повод задуматься о том, нужен ли вам ваш брак в сегодняшнем его виде

Конечно нужен. Мне тут думать не над чем.

мама Славы
.что думаете все мужчины что могут достойно содержать свою семью пьют, гуляют, и дерутся?

Просто я считаю что нет людей (в том числе мужчин) без недостатков. Будет хозяйственный и сосстоятельным - значит будут другие скелеты в шкафу. А с недостатками своего мужа я могу мириться, они для меня вполне приемлемы.

мама Славы
но мебель новую купить не можете

Пока я в декрете - не можем. Сейчас нам денег хватает только на еду, одежду, игрушки, ком. услуги и лекарства если болеем, плюс на море летом съездили. Когда я выйду на работу то можно будет и мебелью заняться.

аноним-ка
Просто я считаю что нет людей (в том числе мужчин) без недостатков. Будет хозяйственный и сосстоятельным - значит будут другие скелеты в шкафу. А с недостатками своего мужа я могу мириться, они для меня вполне приемлемы.

а я не говорила что муж ваш плохой....я лишь написала что, я бы не стала рожать при таких обстоятельствах...

Мотря
задумайтесь о предохранении

Мы и предохраняемся, просто мужу тоже хочется хоть иногда без противогаза, вот и решили попробовать "безопасные" дни. Второй раз пробуем - второй раз задержка начинается, но в итоге всё обходится. Может это реакция женского организма на сперму такая... Но конечно сейчас перестанем это практиковать чтоб нервы не портить.

Мотря
Я бы не стала при таких начальных данных рожать второго. Света в конце тоннеля не вижу.

я б и первого не стала при таком раскладе. Автор, вы его вобще любите? или живете с ним только потому что он не изменяет? мне кажется, о любимом мужчине так не отзываются... ;)

Zezka

+10000000000

Katy7788
ну так то да, а жизнь родителей? смысл её, дать обществу самостоятельных дядь и теть?

Я же там где то написала, главное что бы с амбициями у родителей все в порядке было, ну и баланс душевный тырым пырым. ну я не знаю как у автора с этим дело обстоит. ну есть же такие которым не нужны моря курорты, они отдыхают на даче ростят детей. я рада что автор избежала этой страшной делемы.

аноним-ка
Всем спасибо за поддержку но рожать не придётся! И аборт делать, к счастью, тоже! С опозданием на 6 дней "праздники" всё таки наступили! :)

Katy7788
ну так то да, а жизнь родителей

Иногда складывается все очень не плохо. Поверьте это счастье когда мы вечером укладываем дочурку и она ворочаясь целует то меня то папу ,а потом засыпает под бочком и мирно так сопит, а мы прежде чем уйти еще минут пятнадцать лежим любуемся . Ни на что не променяю эти мгновения верни бы все назад. Вот так то. Она тоже вторая и незапланированная, но она наше счастье.

Агидель
Zezka
+10000000000

Я всё равно уже на это ответила, что мне не очем думать ,что брак меня устраивает! Или я щас должна через "не могу и не хочу" бросить любимого человека и выйти замуж за кого-то побогаче, но без любви и с малой вероятностью что моего ребёнка муж примет?

аноним-ка
бросить любимого человека и выйти замуж за кого-то побогаче, но без любви

ща вам ответят а нафика любовь, когда "кушать нечего". Я даже знаю кто это будет .

Мамаtoo
Она тоже вторая и незапланированная, но она наше счастье.

вот мне как-то обидно за первых детей( Получается первые какие-то не такие что-ли. Первый и единственный ребенок тоже может быть счастьем:)
Почему счастье связывают обычно только со вторым?

Автор, вы мне глубоко симпатичны..Мне кажется, мы в чем-то похожи.. ;) И живем мы тоже с моей мамой..и муж ремонт делать не хочет, хотя понимает, что надо..И пинать его приходится.. :( Да еще есть похожие моменты...
Вообщем, рада, что вы небеременны, не надо голову ломать, мучится...Удачи вам и счастья!!!И предохраняйтесь лучше, пока не запланируете второго ;)

Земляничный дождик
Земляничный дождик

Земляничный дождик
рада, что вы небеременны

А вы,автор, рады, что небеременны или все же есть доля сожаления?

dolgojitelnica
А где Вы здесь увидели любовь?

А любовь это только когда муж шубы норковые дарит?
Муж у меня не хозяйственный, но и я плохая хозяйка (и не каждый мужик это терпеть будет). Работать - муж работает, просто не умеет зарабатывать много ,не каждому это дано. Буквально месяц назад он ещё работал на двух работах и длилось это несколько месяцевв и зарабатывал в два раза больше, и я САМА попросила его бросить одну работу, потому что выходных у него было, мы с дочкой его совем не видели, он всё время был уставший и раздражительный. И это тоже потому что я люблю его и не хочу чтоб мой муж так "пластался". Сейчас он ищет другую работу, чтоб она была одна, но с зарплатой по больше.
И я не говорю что к ребёнку он вобще не подходит, он любит её и каждый день находит время с ней поиграть, просто, как большинство отцов, не может её покормить, боится оставаться с ней один надолго и не сможет с ней посидеть если она болеет.

ZZаноза
А вы,автор, рады, что небеременны или все же есть доля сожаления?

В глубине душе есть, ведь я уже рожать собралась, стала настраивать себя на все плюсы этого события :)
Но конечно и рада, в основном по двум причинам: хочу всё таки на работу выйти, поработать пару лет, в должности повыситься (мне для этого только стажа не хватало, а теперь после декрета как раз хватает), з/п тоже повысится и можно снова в декрет. А вторая - это конечно хочется чтоб ребёнок был запланированным, чтоб новость о нём доставила радость, а не повергла в шок.

аноним-ка
Мы и предохраняемся, просто мужу тоже хочется хоть иногда без противогаза, вот и решили попробовать "безопасные" дни. Второй раз пробуем - второй раз задержка начинается, но в итоге всё обходится.

:boom: автор, вам сколько лет? есть ведь и другие средства предохранения...не только "противогазы"...спирали, кольца, таблетки всевозможные...свечи..

мама Славы
спирали, кольца, таблетки всевозможные...свечи..

Спирали мне нельзя, с таблетками сама связываться не хочу, свечи вариант более подходящий. И что вы меня ругаете пока ведь так и не забеременела, значит всё делаю правильно. Ну а задержка у всех может случится.
Кстати, лично знакома с девочкой которая один раз заберемена с "таблетками" - сделала аборт, второй раз со "свечками" - родила. Мне из свего этого надёжным кажется только презерватив, но я слышала тут на фотруме есть темы про то как и с презервативами умудряются беременеть.

Ждана
вот мне как-то обидно за первых детей( Получается первые какие-то не такие что-ли. Первый и единственный ребенок тоже может быть счастьем:)
Почему счастье связывают обычно только со вторым?

ц

Да оба они счастье , просто вторая пока маленькая и всех нас умиляет в том числе и братика

Katy7788

я чёто не поняла, мы уже на Вы

недождещси

Я с тобой согласна почти во всем,кто родил будут говорит- рожай, кто не родил- те будут говорит подожди. так всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы