Вы бы стали рожать в такой ситуации?

dolgojitelnica
А мужа почему не привлекаем? Похоже,Вы его сами избаловали.

муж работает все таки. Потом квартира их причем тут муж?

Люля
зашибись в4ром потом в однушке жить

зато без мамы, которая питается чужим мозгом.

Рожайте, но будет тяжело потом не ревите тут, но тяжелое время пройдет и будет вам счастье с двумя детками. Я родила, двое детей ипотека, муж отличный но мало зарабатывающий ( преподаватель), мои декретные отличные которые уходят на погашение ипотеки полностью. Двое детей одному 9 дочке 1,3. сильно тяжело не было, просто пришлось себя обделить, но вот уже на работу выхожу в апреле , все налаживается. Хотели пример вот читайте. вы не одна такая. сможете обделить себя, перетерпеть, значит рожайте , если нет тогда нетСообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 18:03

dolgojitelnica
А кому-то ведь надо ходить квартиры смотреть-выбирать?

А кто сказал, что он не сходит не порсмотрит? Он же не в горшке на подоконнике растет

Люля
Угу, зашибись в4ром потом в однушке жить %)

лучше домик какой нибудь в таком случае. свободнее будет есть шанс пристроить

Zezka
вы в любом случае планировали еще одного ребенка от этого мужчины... каким бы он ни был.

Золотые слова.

dolgojitelnica
А мужа почему не привлекаем? Похоже,Вы его сами избаловали.

А он никакого отношения к этой квартире не имеет, чем он может помочь? При переезде и ремонте обязательно привлеку.

аноним-ка

нет

у нас была ситуация хуже вашей.ни чё-в порядке всё сейчас,если ваш мозг оцениваете ситуацию отрицательно,то и нехай саму себя мурыжить,живите благополучно в 4х комнатной,со свекровью,получая 20 тыщ.некотороые и 3х рожают,а только потом мат состояние нарабатывают ;) удачи вам

dolgojitelnica
dolgojitelnica

Ну когда перед рождением дочки делали ремонт в комнате, то он помогал, просто лишний раз "пинать" его для этого приходится. Вобще он всё оправдывает тем, что чувствует что этот дом не наш ним, а мой и мамы и поэтому не лежит у него душа тут что-то делать. Не знаю конечно, правда это или "отмазка", ведь у него и не лежит душа своим домом обзаводиться...

dolgojitelnica
А с одним ребенком Вам легче будет

Ну второго то я в любом случае рожать хотела, только года на два на три позже. Тем более от первой столько барахла остаётся - три коляски, кроватка, стульчик, ванночка, санки, лошадка-качалка, куча игрушек и хрен знает сколько пакетов с одеждой и пелёнками. Если сейчас рожать, то хоть не придётся лишнее время всё это где-то хранить...

Может не стоит так мрачно описывать мужа? Ведь вы его за что то полюбили и прожили с ним несколько лет?
А если не соберётесь сейчас рожать то может быть и не решитесь никогда.

аноним-ка

нет

lomka
Mirazh
Я бы стала + мат. капитал будет вам в помощь

+10000000

люди вы че? Это разве деньги? Да и раз нет денег даже на покупку дивана и муж амеба. Я б не рискнула

Ничего не поняла, муж прямо никакой при никакой, но рожать через 4-5 лет вы от него готовы, чё он улучшиться что ли? Чем он будет отличаться от сегодняшнего? Аборт не хотите, рожать сейчас не хотите. НО аборт вы не хотите вообще, а рожать только сейчас. Смириться с рождением не вовремя вам будет легче, по-моему, чем с абортом. А муж с абортом вообще может не смириться, если он сейчас уже за ребенка.

женя81
А если не соберётесь сейчас рожать то может быть и не решитесь никогда.

Так у автора есть ребенок, не всем же быть матерью героиней. Я вот не понимаю

AnnaDeSoul
некотороые и 3х рожают,а только потом мат состояние нарабатывают

а если не наработают, то что? По мне это просто безответственность по отношению к детям !

Лампа
я бы в такой ситуации не стала беременеть.
И не надо говорить про "так получилось"

+1
но раз Вы

аноним-ка
Ну второго то я в любом случае рожать хотела, только года на два на три позже. Тем более от первой столько барахла остаётся - три коляски, кроватка, стульчик, ванночка, санки, лошадка-качалка, куча игрушек и хрен знает сколько пакетов с одеждой и пелёнками. Если сейчас рожать, то хоть не придётся лишнее время всё это где-то хранить...

то легкой Вам беременности и хорошей работы мужу!

аноним-ка
он домашний, не пьющий, не гулящий, слова грубого не скажет и тем более руки не поднимет

%) %) ааатличные очень мужественные качества, не так ли? пиндос...

АВТОР! не плодите нищету и нервозных детей - Вы ж и будете срываться на второго ребёнка потом (((( а муж не изменится, накуа такой трутень вообще??? ааах, точно! чтобы дома сидел и не пил-не гулял... %)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 22:43

Рожайте обязательно!!!!!!!!!!Пока можете...........Бог дает ребенка и на ребенка даст обязательно.Многие бы многое отдали за ваше беременное положение.

женя81
Может не стоит так мрачно описывать мужа?

Да я не мужа мрачно описываю, а скорее жилищный вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы