Вы бы стали рожать в такой ситуации?

Medeo
Нет

никакой уверенности в завтрашнем дне. Вы в декрете будете, амеба не заработает. Ну зачем?

Тулечка
Не гуляет, не пьет, не бросит, хоть 20 тыщ приносит и то хорошо.

многие и этим похвастаться не могут ;)

Mirazh
мат. капитал будет вам в помощь

действительно. раз уж собирались все равно.

Дусёчек
Сначала узнайте результат, а потом и думать будете.

А вот это верно. И предохраняйтесь лучше, что б не париться, а беременнеть когда вы этого захотите.

а по-моему тут и думать нечего - как раз второму буде к 3 родите еще одно выплаты на работе продолжатся. К тому же квартиру можно расширить за счет маткап. И ребеночек будет - одни плюсы.

аноним-ка
Аборта никогда не делала и не хочу

тогда я тоже не понимаю о чем речь??? не делайте Бог дает ребенка - дает и на ребенка ;)

аноним-ка
о зато он домашний, не пьющий, не гулящий, слова грубого не скажет и тем более руки не поднимет.

ну и отлично, а было бы лучше карьериста который любит погулять и выпить???

аноним-ка
Вы бы стали рожать в такой ситуации

нет

Anny83

от таких прямо не задумываясь рожают, потом бегают алименты выбивают :P

Дусёчек
тест можно делать с 1 дня задержки.
Сначала узнайте результат, а потом и думать будете.

Я когда первый раз беременна была, тоже сразу знали дату зачатия и через две недели тест ещё ничего не показывал, толькол через три показал. В данном случае мы не предохранялись с мужем за 3 дня до начала "праздников" и начало так и не наступило. А до этого просто не с чего, всё время предохранялись.

аноним
мини-аборт. Выпиваешь несколько таблеточек, дожидаешься месячных в палате под присмотром врача - и идешь домой. Нет вмешательства, нет наркоза. Типа как постинор выпила и меськи пошли.

В@рвара
Я бы для начала убедилась беременна или нет. Зачем раньше времени думки такие устраивать?

Вот как раз на тот случай что если решу не рожать, то не затягивать с раздумьями и успеть на мини-аборт

ну пипец...
А КВАРТИРА ЧЬЯ?мамина?

Ну оформлена на нас с мамой 50/50, но мама сама только "за" что разменять.

Anny83

Да нет, я то как раз спокойно отношусь к тому что у меня такой муж, это просто всем моим родственникам и подругам это покоя не даёт. А я смотрю на другие варианты и везде свои минусы. Вот старший брат у меня оч. хорошо зарабатывает, настоящий добытчик, но и забухать может, и жене изменит при случае и руку поднять может (т.е. он всё это уже делал). У другой подруги муж тоже хорошо зарабатывает, но требует от неё чтоб дома всегда был идеальный поряд и на обед не меньше трёх блюд... Может у кого и есть такой муж который и с деньгами и верный и хозяйственный и т.п., но ведь такому соответствовать нужно, а я плохая хозяйка, не могу заставить себя прибраться, дома часто бардак. Да и не модельной внешности.

Medeo
Нет.Зачем плодить нищету? С такой амебой еще..

Ну в моём понятии нищета это другое... У нашего ребёнка и одежда вся новая, купленная, донашивать особо ничего не брали, и игрушки всякие ,сами тоже одетые, не голодные, и на море летом съездили. Другое дело что пока не можем себе позволить покупку мебели или машины, но это решится когда я на работу выйду. А если рожать, то всё ещё минимум на 1,5 года отложится.

аноним-ка
а я плохая хозяйка, не могу заставить себя прибраться, дома часто бардак. Да и не модельной внешности.

какая самокритика тут пол форума таких. И единицы модельной внешности Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 14:34

Мамулечка-красатулечка
Мамулечка-красатулечка

Просто я считаю что в современном мире уже как-то слишком старомодно считать что зарабатывать должен только мужчина или что он должен зарабатывать больше. Это ещё до нашей эры так было ,что мужчина - добытчик, а женщина - мать и хозяйка. И еду тогда можно было добыть только с помощью физической силы. А сейчас деньги можно заработать не только силой, но и умом и талантом... И я не хочу признавать что женщины глупее или бездарнее мужчин. А что касается детей и домашнего хозяйтсва, то со вторым у меня отношения с детства не заладились. Поэтому и получается что от мужчины можно что-то требовать только пока я в декрете, а когда я выйду на работу, то считаю что наши шансы зарабатывать деньги уварняются.
Ну это конечно только моё сугубо личное мнение, знаю что женщины всего мира врят ли со мной согласятся.

аноним-ка
Просто я считаю что в современном мире уже как-то слишком старомодно считать что зарабатывать должен только мужчина

я тоже так считаю. может смирилась. я получаю 27, муж 20. есть ребенок-дошкольник.снимаем квартиру за 18. мы нищие?

Я когда из декрета выйду мы будем одинаково получать, но нам снимать жильё не надо.

морковь
получаю 27, муж 20. есть ребенок-дошкольник.снимаем квартиру за 18. мы нищие?

Думаю, раз за 18 снимаете, то нет. Мне кажется можно и дешевле снимать.

аноним-ка
получается что от мужчины можно что-то требовать только пока я в декрете,

тут некоторые считают что мы вообще не вправе ничего требовать от мужчины, кривят душой, ИМХО. Но от вашего, что можно потребовть? Только больше внимания семье. Не заставишь человека зарабатывать, пока он сам в себе силы не почувствует, что может это сделать. А так то он ведь хороший у вас. Цените то что есть. Советуйтесь все таки с ним...

аноним-ка
Но мама моя, конечно, моего мужа, мягко говоря, не долюбливает.

Мама тут осложняет все. Действительно за что любить обычного мужика. А еслиб гулял и деньги приносил, то защищала бы поди. ;) Без него то вам всем легче станет? Маме вашей в первую очередь? Не понимаю чего такие мамы все таки добиваются в итоге?

вы в любом случае планировали еще одного ребенка от этого мужчины... каким бы он ни был.
разменяться на две однешки вы сможете при желании.

dolgojitelnica
мама согласна разменять квартиру, только кто этим будет заниматься

а почему не мама? Ей же с зятем жить невмоготу

Татьяна Вакалюк
ну а что, на две однушки разменяется...

Угу, зашибись в4ром потом в однушке жить %)

dolgojitelnica
только кто этим будет заниматься?

Я, мама и агенство нежвижимости

аноним-ка
Вы бы стали рожать в такой ситуации?

я бы в такой ситуации не стала беременеть.
И не надо говорить про "так получилось"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы