Родственники мужа

evabel
можно вопрос что за приступы, от чего?

это еще родовая травма, понервничает, или смена погода, мигрень рвота, что губы потом обожжены все и прочее

Villisa
а у Ани есть в квартире своя комната, которую вы не занимаете и не посещаете, в отсутствии хозяйки?

я вот задним умом)))) Надо было нафоткать вчера квартирку-то ;)

Villisa

да! есть у нее отдельная комната

Короче, съезжать Вам надо. А то потом будете еще и виноваты, что за девочкой не присмотрели.

Znayka
Ну можно же обращать на нее внимания, например? ну пришла и пришла - хрен с тобой, я тебя не вижу.

ну да,можно. просто как член семьи. Если вы.....ся не будет.

Znayka
а кто является собственником загородного дома?

не знаю:) даже не интересовалась этим вопросом

Nettle_
А еще знаете что на моледеж действует)))? Скажите ей:"Солнце мое, мы вообще то тебя не ждем, и можем с мужем в коридоре трахаться в любое время суток"

я не могу такое сказать:), хотя они однажды в субботу утром, когда пришли и открыли дверь своими ключами - застали на в трусах:), Муж: так то звонок есть. мама: а вы че раздетые что ли? занавес

старуха

старуха
Ну и?
Она ж вам не чужая. Родители не але. Помогите ей ВЫ.

я че, крайняя? у меня своих проблем

Маюля
это еще родовая травма, понервничает, или смена погода, мигрень рвота, что губы потом обожжены все и прочее

а она хоть лечится как то? потому что это не очень так гуд. ну вообще то вы то тоже люди, или вас хотят до подобного состояния довести?

Mama Choli
Родители детям поднас..али - как можно квартиру отдать двоим взрослым детям сразу? Очевидно, что они передерутся.

ага.
кстати автор, а загородный дом у кого в собственности? у всех, или кого то одного?

Маюля

поставьте замки на каждую комнату и вся проблема. Тока вот останутся санузлы и кухня

Nettle_
просто как член семьи

просто как пустое местоСообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 01:29

вот понесло уже эту тему не в ту степь. Автор. дело в Вас. Кто моет унитаз в квартире тот и командует. Все. вперед. решительнее

Маюля
Муж: так то звонок есть. мама: а вы че раздетые что ли? занавес

мда...по ходу мама тоже не знает, что такое бывает в молодой семье))))и без трусов даже

Маюля
хотя они однажды в субботу утром, когда пришли и открыли дверь своими ключами - застали на в трусах:), Муж: так то звонок есть. мама: а вы че раздетые что ли? занавес

лучше убейте меня: ЗАЧЕМ в субботу утром они к вам пруцца-то?

Znayka
просто как пустое место

не суть. хотя вам не кажется странным, сестра мужа -пустое место? ))

Маюля

тогда какого она в вашу суется?

Маюля
не знаю:) даже не интересовалась этим вопросом

понятно.

Маюля
я не могу такое сказать:), хотя они однажды в субботу утром, когда пришли и открыли дверь своими ключами - застали на в трусах:), Муж: так то звонок есть. мама: а вы че раздетые что ли? занавес

:megashock: извините меня конечно, но с психикой все в порядке у мамы? или ей реально пофиг на вас и вашу семью?
вобщем съезжать вам надо и так, чтоб никто не знал по возможности. те только когда вы вещи соберете, тогда и узнают. ну мне так кажется.

Mama Choli
Имхо, выход один - разменивать квартиру.
Пусть у вас будет свой угол, хоть комната в комуналке, но своя.
Родители детям поднас..али - как можно квартиру отдать двоим взрослым детям сразу? Очевидно, что они передерутся.

нет, родители продумали все, там нормально на всех хватит, просто чтобы за квартиру платить, мы часть сдаем. Потом когда-нубудь, будет решаться вопрос кто где. Только когда это будет и будет ли...Можно и щас разъехаться, но им не выгодно будет держать часть квартиры здесь в пустую.

Znayka
ЗАЧЕМ в субботу утром они к вам пруцца-то?

это полный пипец...никто в семье оказывается не знает, что есть понятия приличия) поэтому родители и не могут на нее повлиять

Nettle_
вам не кажется странным, сестра мужа -пустое место? ))

в таком ракурсе, как у автора - нет. Если бы была золотая девочка - велкам ;) Если сестра мужа меня воспринимает как пустое место, почему мне следует относится к ней как-то иначе?

Znayka
ЗАЧЕМ в субботу утром они к вам пруцца-то?

Специально чтоб показать кто тут хозяин. "А это моя квартира, захожу когда хочу. Не забывайтесь тут." - что-то в этом духе.
Изживут они вас, автор..

Witaminka
вот понесло уже эту тему не в ту степь. Автор. дело в Вас. Кто моет унитаз в квартире тот и командует. Все. вперед. решительнее

спасибо, поддерживаете, воспользуюсь советами

Nettle_
хотя вам не кажется странным, сестра мужа -пустое место? ))

а по-моему как сейчас пустое место именно муж и его семья. а не девочка.

Witaminka
Кто моет унитаз в квартире тот и командует. Все. вперед. решительнее

вот именно. вообще поставьте либо щеколду, либо замки меняйте(второе конечно предпочтительнее). маму чтоб не нервировать скажите, что замок старый сломался. и все. ну а сам замок с хитростью какойнить. о которой никто кроме вас с мужем знать не будет.

Mama Choli
Специально чтоб показать кто тут хозяин. "А это моя квартира, захожу когда хочу. Не забывайтесь тут." - что-то в этом духе.
Изживут они вас, автор..

я чет ваще перестаю понимать что-либо.... Если все в равных правах, то муж теоретически может и замки поменять - тоже хозяин

Маюля

Тогда мне вообще непонятно почему своих друзей она водит в вашу %)
Выход у вас один - съезжать. Снимать или разменивать, тут уж как получится. Вы же понимаете, что квартира эта не ваша и вашей никогда не будет. Существующая ситуация вас не устраивает и изменить, оставаясь в этой квартире, вы ее не сможете. Девочка - хозяйка части квартиры, вы в квартире никто. Вобщем, задумайтесь о собственном жилье.

Mama Choli
Изживут они вас, автор..

да, я тоже об этом думаю. щас мама конечно звонит, когда приходит хотя ключик на готове держит:). А папа всегда звонит.
Я вот думаю в мужком мире проще все, ведь разборка то по сути бабская, а и мужей и отцов привязываем, науськиваем, что за существа мы?!?

Маюля
.Можно и щас разъехаться, но им не выгодно будет держать часть квартиры здесь в пустую.

так и пусть сдают. комната у девочки останется. пусть приходит когда хочет. зато вы спокойно жить будете. ну и собственность то у мужа тоже останется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы