Родственники мужа

Маюля
Я сказала хорошо, мы съедем не проблема, ответ я уже писала, о смене настроения и просьбе никому не говорить. (Естественно своему мужу я сказала). но когда она уходила, я предложила поговорить всем вместе, ответ: хорошо, давайте поговорим, вы, Аня, и я. Я спросила: а папа? ответ: А папа у нас неадекватный с ним разговаривать не надо. При условии, что папа обеспечивает всю семью (мама не работает)

с папой нужно поговорить обязательно. вам и мужу вашему. можно для начала и без мамы и Ани.

Маюля
От подъезда, Аня при дружественной беседе попросила ненадолго (пока муж был в командировке) и они ушли:)

если домофонные ключи, то ко всем замкам дубликаты делают.

Znayka
я бы спросила, с какой целью))))

Znayka
Я тогда вас, автор, не понимаю: маме насрать на ваши неудобства, а вы с ней отношения не хотите портить. какие отношения? Ей плевать на вас! Я бы наплевала так же на маму (ну условно), объехала ее и поговорила с папой сама, ну или мужа бы попросила настойчиво.

вместе с мужем нужно с папой поговорить. мне так кажется.

Znayka
я посчитала. Прошло не менее полутора лет ;) . Может, мальчик просто повзрослел? ;)

не поняла, что вы там посчитали.)) прошло не менее полутора лет от чего?)))

Со мной может многие не согласятся, но я считаю родители Вашего мужа не правы. Делаешь доброе дело-даешь пожить молодой семье в своей квартире, так уж тогда идите до конца. Не мешайте и не создавайте проблем из-за этой квартиры. Либо тогда уж вообще ничего не надо.
А 15 летняя девочка все таки должна слушаться родителей. И это их проблемы и ошибки, что у них девочка от рук отбилась. Им эти проблемы и решать. А тут родители как то самоустранились

Znayka
ну у Ани, допустим, вы и сейчас не в друзьях. А с мамой вас связывают теплые отношения? Если так, то почему мама не может вашу позицию понять и обижается

потому что я сноха, а она дочь. Вот вы бы кому поверили?:). Я тоже дочери верить буду, это понятно. Хотя она и меня понимает ведь извиняется за ее поведение. Общаемся хорошо, есть недоволвки, но это даже у родных людей бывают.

Nettle_
прошло не менее полутора лет от чего?)))

ну когда он привел домой друзей, у вас ребенка еще не было (не знаю били ли вы в состоянии беременности, я посчитала, что нет), значит, если вы забеременели в это время, то прибавим 9 месяцев беременности + сейчас вашему ребенку 6 месяцев, т.е. еще полгода. Сколько получается? вы пишете, что сейчас в ваших отношениях с тем юношей все шоколадно, на что я вам отвечаю, что за полтора года он мог и подрасти))) Путано?

Znayka
Че та мама как страус выглядит, почему Аня так мамой манипулирует прекрасно? В чем причина?

Аня мамой манипулирует!!! Мама Аню жалеет перед папой, а аня зная, чо мама не скажет папе, манипулирует

аналогично, я Вас не понимаю тоже, автор - всем наплевать на вашу семью, а вам на них - нет
наверно, Вы себя просто неуверенно в разговорах чувствуете, а они это видят

вот-вот

Маюля
И папа не всегда может за ней приехать. Иногда они просят моего мужа отвезти, но щас и у него командировки. Аня так выгодно подстраивает, она у нас в клуб ходит, а с утра якобы у нее секции спортивные, и вот не резон ее ехать домой.

тогда пусть живет в одной с вами квартире в отдельной комнате со всеми обязанностями. права свои она уже знает и пользуется ими. ну и платит за квартиру свою часть(или родители).

Nettle_

у меня был только не девочка, а мальчик. Ему было тоже 15.
Друзей он привел как-то в разгар моей уборки, а ни когда меня не было. Мне было сначала сложно, а потом я все-таки попыталась с ним наладить контакт. Только после налаживания контакта,он стал со мной считаться и не делать назло. Я ему сказала,что прекрасно его понимаю и сама не прочь сходить в клуб итп. Ребенка у меня тогда еще не было. Короче, я разговаривала с ним как будто ему тоже 28 лет. Как будто он приятель и утсановила четкие рамки. Только после того как эти рамки установлены, нельзя их спускать вообще. Пусть она знает,что вы ее понимаете, только тогда она начнет слушать. Это не один день У меня ушел месяц на налаживание с ним контакта. Зато сейчас его вообще не видно и не слышно. А щас ведь есть еще ребенок. Приходит только в гости.

3 года налаживаю!!!!!!!

Дамиана
Со мной может многие не согласятся, но я считаю родители Вашего мужа не правы. Делаешь доброе дело-даешь пожить молодой семье в своей квартире, так уж тогда идите до конца. Не мешайте и не создавайте проблем из-за этой квартиры. Либо тогда уж вообще ничего не надо.

согласна.

Маюля
Они за городом живут. И папа не всегда может за ней приехать. Иногда они просят моего мужа отвезти, но щас и у него командировки. Аня так выгодно подстраивает, она у нас в клуб ходит, а с утра якобы у нее секции спортивные, и вот не резон ее ехать домой.

такси? А девочки все тоже за городом живут? Тогда можно очень экономно ездить, скидываясь на такси

Дамиана
А 15 летняя девочка все таки должна слушаться родителей. И это их проблемы и ошибки, что у них девочка от рук отбилась. Им эти проблемы и решать. А тут родители как то самоустранились

ну вот я соглашусь)))))

и что? от вас убудет? я не понимаю о чём речь....
вы отстаиваете интересы своей семьи, а думаете почему-то о маме и Ане

Мой муж любит своих родителей, жалеет (у мамы приступы недельные бывают) , а я в свою очередь уважаю его любовь. Он не хочет причинять им боль. вот такая декабристка:)

Маюля
Мой муж любит своих родителей, жалеет (у мамы приступы недельные бывают)

можно вопрос что за приступы, от чего?

Маюля
. вот такая декабристка

Вы просто умны. Не создаете мужу дополнительных проблем еще и своим недовольством его родственниками

старуха
Автор. Она просто мала сама по себе. Ну отнеситесь Вы к ней снисходительно. Позовите ее к себе жить......

было такое:) она говорит: че, правда?:)

Znayka
ну это много объясняет, кроме одного: зачем Ане надо появляться в этой квартире? С какой целью? Я не про то, что она одна из собственников, а про конкретные цели конкретных визитов говорю

Как сказала мама, причины могут быть разные, опять же удаленность от города, или еще какие нибудь, мало ли надо им, и вообще может быть она потом и сама сюда переедет...(где папа будет не известно:)

Все прочитала, так и не увидела. Автор, а у Ани есть в квартире своя комната, которую вы не занимаете и не посещаете, в отсутствии хозяйки?

а кто является собственником загородного дома?

А еще знаете что на моледеж действует)))? Скажите ей:"Солнце мое, мы вообще то тебя не ждем, и можем с мужем в коридоре трахаться в любое время суток"

Маюля
она говорит: че, правда?

Ну и?
Она ж вам не чужая. Родители не але. Помогите ей ВЫ.

Маюля
Как сказала мама, причины могут быть разные, опять же удаленность от города, или еще какие нибудь, мало ли надо им, и вообще может быть она потом и сама сюда переедет...(где папа будет не известно:)

тогда я бы начала поиски своего жилья, изучала возможность купить и тд. вам не дадут жизни в этой квартире.

Znayka
вы пишете, что сейчас в ваших отношениях с тем юношей все шоколадно,

сейчас ему 16) он все так же любит клубы,друзей и девочек. Да,когда он первый раз оборзел я была уже беременна.

Nettle_
Скажите ей:"Солнце мое, мы вообще то тебя не ждем, и можем с мужем в коридоре трахаться в любое время суток"

я то же самое хотела предложить ;)
Ну можно же обращать на нее внимания, например? ну пришла и пришла - хрен с тобой, я тебя не вижу.

Znayka
Маюля
Они за городом живут. И папа не всегда может за ней приехать. Иногда они просят моего мужа отвезти, но щас и у него командировки. Аня так выгодно подстраивает, она у нас в клуб ходит, а с утра якобы у нее секции спортивные, и вот не резон ее ехать домой.
такси? А девочки все тоже за городом живут? Тогда можно очень экономно ездить, скидываясь на такси
Дамиана
ну вот я соглашусь)))))

папа на такси ездить не разрешает. С девочками и мальчиками кстати, история впервые, вот вчера была. Там то одна (надеюсь) была, просто неожиданно и хамовато и другие мелочи (по сравнению с этим). девочки все из города. Просто Аня устроила вечеринку.

Имхо, выход один - разменивать квартиру.
Пусть у вас будет свой угол, хоть комната в комуналке, но своя.
Родители детям поднас..али - как можно квартиру отдать двоим взрослым детям сразу? Очевидно, что они передерутся.

evabel
тогда я бы начала поиски своего жилья

+++++ как припрутся к вам всем своим свистящим гуртом - мама дорогая)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы