Родственники мужа

миндаль
Или младшенькая "зайка глупенькая", многое ей с рук сходит. А сын... им же жена помыкает!

ну да, что типа того. вариантов много.

Znayka
у меня еще вопрос: а какая необходимость ночевать в квартире? "Девочек" приводить? Ей родители не позволяют друзей водить в дом?

++++ а может она в том доме паинька, а сюда понтануться приходит, пивка попить, покурить и тд.?

Znayka
у меня еще вопрос: а какая необходимость ночевать в квартире? "Девочек" приводить? Ей родители не позволяют друзей водить в дом?

это я вот к чему: вот она говорит: мам, я переночую у Васи и маши(которых нет, как я понимаю). Что мама говорит? Почему она не идет домой, если с ней тока девочки? Че та мама как страус выглядит, почему Аня так мамой манипулирует прекрасно? В чем причина?

старуха
Я в 15 ваще не понимала что такое личная жизнь - все люди други.... и че ето они моего обчества не хочут????

Сочувствую. Это видимо уже воспитание.
У меня сложилось впечатление, что Аня в семье что то типа священной коровы. Бред какой то. Одна девочка строит четверых взрослых

Witaminka
И каким?

у меня был только не девочка, а мальчик. Ему было тоже 15.
Друзей он привел как-то в разгар моей уборки, а ни когда меня не было. Мне было сначала сложно, а потом я все-таки попыталась с ним наладить контакт. Только после налаживания контакта,он стал со мной считаться и не делать назло. Я ему сказала,что прекрасно его понимаю и сама не прочь сходить в клуб итп. Ребенка у меня тогда еще не было. Короче, я разговаривала с ним как будто ему тоже 28 лет. Как будто он приятель и утсановила четкие рамки. Только после того как эти рамки установлены, нельзя их спускать вообще. Пусть она знает,что вы ее понимаете, только тогда она начнет слушать. Это не один день У меня ушел месяц на налаживание с ним контакта. Зато сейчас его вообще не видно и не слышно. А щас ведь есть еще ребенок. Приходит только в гости.

+++++++

Маюля
но ведь тогда я буду врагом у Ани и мамы...

и что? от вас убудет? я не понимаю о чём речь....
вы отстаиваете интересы своей семьи, а думаете почему-то о маме и Ане

Nettle_
Ребенка у меня тогда еще не было

Nettle_
А щас ведь есть еще ребенок

я посчитала. Прошло не менее полутора лет ;) . Может, мальчик просто повзрослел? ;)

evabel
Маюля
Да были разговоры. Я ведь тоже себя великим психологом чувствую. Говорила я с ней по хорошему
вам же уже несколько раз сказали. пусть ваш муж разговаривает с родителями, отцом в частности, на "семейном совете". те все должны присутствовать и мама, и папа, и муж ваш, и Аня, и вы.

:) это я медленно ответы пишу. Есть еще один маленький нюанс: Однажды после подобных выходок (хамства и внезапного появления) появилась также внезапно мама. и сказала, хочешь ты или нет, но Аня здесь появлять будет. Можете не разговаривать (перед этим, аня меня су... назвала) здесь будет так как сказала я. (этот разговор был в отстутствие мужа и ее мужа. Я сказала хорошо, мы съедем не проблема, ответ я уже писала, о смене настроения и просьбе никому не говорить. (Естественно своему мужу я сказала). но когда она уходила, я предложила поговорить всем вместе, ответ: хорошо, давайте поговорим, вы, Аня, и я. Я спросила: а папа? ответ: А папа у нас неадекватный с ним разговаривать не надо. При условии, что папа обеспечивает всю семью (мама не работает)

Дамиана
Бред какой то. Одна девочка строит четверых взрослых

действительно...
если ведёте разговоры (неважно, Вы сама или муж) с мамой/Аней, то их надо строить конструктивно, чётко озвучивая свои требования. да-да, именно требования!

Автор, а что муж-то ваш говорит? Почему (давно уже) замок не поменял?

evabel
это как так, что у мужа ключей нет? живущего в квартире, более того собственника

Они у меня, так как я пока не работаю. У него есть только от одной двери, от второй, подходят только оригиналы, а их два:). От подъезда, Аня при дружественной беседе попросила ненадолго (пока муж был в командировке) и они ушли:)

Дамиана
Сочувствую. Это видимо уже воспитание.

Ой спасибо.

Дамиана
Одна девочка строит четверых взрослых

Это тоже воспитание. %)

Маюля
появилась также внезапно мама. и сказала, хочешь ты или нет, но Аня здесь появлять будет.

Логично. Аня ее родная дочка. За кого ей быть? Видимо в этой семье, чтобы иметь вес нужно также чем то обладать, в материальном плане. А до этого можно Ане заявляться, когда хочет и делать что хочет. ИМХО, лучше в съемной жить, чем терпеть выходки чужих Вам детей

Маюля
это я медленно ответы пишу. Есть еще один маленький нюанс: Однажды после подобных выходок (хамства и внезапного появления) появилась также внезапно мама. и сказала, хочешь ты или нет, но Аня здесь появлять будет. Можете не разговаривать (перед этим, аня меня су... назвала) здесь будет так как сказала я. (этот разговор был в отстутствие мужа и ее мужа. Я сказала хорошо, мы съедем не проблема, ответ я уже писала, о смене настроения и просьбе никому не говорить. (Естественно своему мужу я сказала).

тогда задавайте в ответ кучу "неудобных" вопросов, глядя в глаза - очень хорошо работает метод ;)

Маюля
хочешь ты или нет, но Аня здесь появлять будет

я бы спросила, с какой целью))))

Маюля
папа у нас неадекватный с ним разговаривать не надо. При условии, что папа обеспечивает всю семью (мама не работает)

чую, мамаша - серый кардинал. Аня, по ходу, соглядатай у нее что ли? Я тогда вас, автор, не понимаю: маме насрать на ваши неудобства, а вы с ней отношения не хотите портить. какие отношения? Ей плевать на вас! Я бы наплевала так же на маму (ну условно), объехала ее и поговорила с папой сама, ну или мужа бы попросила настойчиво.

старуха
Шекспир отдыхает. Автор, писать? не?

;)

Дамиана
ИМХО, лучше в съемной жить, чем терпеть выходки чужих Вам детей

согласна, а то не дай бог Аня потом в загул уйдёт, вы же ещё и останетесь крайними

Автор. Она просто мала сама по себе. Ну отнеситесь Вы к ней снисходительно. Позовите ее к себе жить...... ;)

Маюля
Но согласитесь, что как то это будет неестественно, если я буду свои качества перед ней демонстрировать. Посмотри, Анечка, у меня еще такое качество есть, может ты за него уважать меня будешь.

да нет,конечно,это слишком буквально вы меня поняли. Ну вот есть у меня друг ему 50 лет. Я его уважаю не за возраст, а за то отчасти,что он общается со мной на равных, а потом уже идут его достижения, допустим. Хотя достижения человека,который мне враг,для меня ничто.

Дамиана
ИМХО, лучше в съемной жить, чем терпеть выходки чужих Вам детей

ИМХО тоже. Если папа кичится и дорожит тем, что обеспечил сына жильем, что, мол, размножайтесь и дальше, то ему можно прямым текстом все сказать, почему вы этого не хотите, почему у вас зреет желание переехать на съемную квартиру. Или не зреет? ;)

Дамиана
Аня ее родная дочка.

ну это много объясняет, кроме одного: зачем Ане надо появляться в этой квартире? С какой целью? Я не про то, что она одна из собственников, а про конкретные цели конкретных визитов говорю

evabel
может в этом как раз причина? не знаю как правильно объяснить то... ну не уважают что ли как сына. недолюбливают... блин, не знаю как правильно объяснить.

Да, нет, любят его, но они очень разные. Муж мой все в себе держит, его и воспитывали, типа мужик, терпи, а она девочка, ей можно. И когда она из за ссоры с мамой с ровного места кинулась на него и изцарапала плечи, родители (позже конечно) сказали, что зря он так:). Конечно я вижу все со своей стороны! но мне обидно за своего мужа. Просто она знает, что он слабое звено, на нем можно разрядиться. А мама обиделась опять:), ушла в огород

Znayka
Я тогда вас, автор, не понимаю: маме насрать на ваши неудобства, а вы с ней отношения не хотите портить. какие отношения? Ей плевать на вас! Я бы наплевала так же на маму (ну условно), объехала ее и поговорила с папой сама, ну или мужа бы попросила настойчиво.

аналогично, я Вас не понимаю тоже, автор - всем наплевать на вашу семью, а вам на них - нет
наверно, Вы себя просто неуверенно в разговорах чувствуете, а они это видят

Маюля
А мама обиделась опять, ушла в огород

туда ей и дорога, непонятливой женщине

Znayka

Они за городом живут. И папа не всегда может за ней приехать. Иногда они просят моего мужа отвезти, но щас и у него командировки. Аня так выгодно подстраивает, она у нас в клуб ходит, а с утра якобы у нее секции спортивные, и вот не резон ее ехать домой.

миндаль
Или младшенькая "зайка глупенькая", многое ей с рук сходит. А сын... им же жена помыкает!

не без этого:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы