Родственники мужа

старуха

Я хочу чтоб она к нам не ходила!!!

evabel
попросила помочь советом

что мы и сделали ;)

Nettle_
И я решила ее только одним способом.

И каким?

как с ребенком надо. на капризы внимания не обращать, но если в ущерб вам, то говорить об этом.

старуха
Так ей 15 лет. ;)

в 15 лет пора научиться уважать личную жизнь других. особенно старшего брата.

Маюля
Да были разговоры. Я ведь тоже себя великим психологом чувствую. Говорила я с ней по хорошему

вам же уже несколько раз сказали. пусть ваш муж разговаривает с родителями, отцом в частности, на "семейном совете". те все должны присутствовать и мама, и папа, и муж ваш, и Аня, и вы.

миндаль
что мы и сделали ;)

Witaminka
Иначе она скоро и мужиков в вашем присутствии приводить начнет.

Она как раз говорила о подобном (как раз таки при дружественной беседе:)) я правда сказала, что милицию вызову, так же мило:)

Маюля
я правда сказала, что милицию вызову, так же мило

тут такой момент... Аня прописана в квартире. Мужикам-то конечно не поздоровится, а вот деушка юридически имеет право находиться в этой квартире

Маюля

Ню. У Вас дитенышь? Гигиена? ;) И вообще - мне нужно больше уделят внимания семье... У МЕНЯ сейчас по режиму дня релаксация - зайдите попозже...........

Не вопрос. Погуляй немножко - такая хорошая погода. Воздух свежий, зимний, прохладный. Кайф. :)

Nettle_
Вы понимаете, о чем речь, в этом возрасте, и ни в каком другом люди не будут уважать человека только за то ,что он старше. Уважают за качества. Они у автора есть,несомненно.

Но согласитесь, что как то это будет неестественно, если я буду свои качества перед ней демонстрировать. Посмотри, Анечка, у меня еще такое качество есть, может ты за него уважать меня будешь. Для нее, еще раз повторюсь, главное качество для уважения, это наличие денег, и щедрость по отношению к ней

Znayka
У меня еще вопрос: а зачем ей вообще ключи от квартиры? ну вот мама как это объясняет?

Отличный вопрос!!!! никто не знает на него ответа. Но при этом. У мужа ключей нет:)

Nettle_
естесственно никто не хочет,но вы вроде хотели решить эту проблему сами? А родители мужа вам не помошники в этом,ввиду своего характера,так?

не совсем так. Просто все, включая и меня не смотря на ее выходки, жалеют ее, так как узнав об этом отец, разнесет все в ее комнате, лишит всех удовольствий и будут реки слез и оправданий, а мама обидится, на моего мужа:)

Маюля
Отличный вопрос!!!! никто не знает на него ответа. Но при этом. У мужа ключей нет:)

это как так, что у мужа ключей нет? %) живущего в квартире, более того собственника %)

evabel
лучше бы конечно чтоб она прибралась сама за собой. полы вымыла, и тд.

да, так и планировалось сначала, но потом она хамить начала, что соседка в шоке была, еще при своих девочках, что вдвойне неприятно. Плюс опять же сон час ребенка, ну ее

evabel
а девочка кого-нибудь сама уважает?
и к вопросу о замках. приделайте цепочку или щеколду, тогда Аня не сможет попасть в квартиру как минимум внезапно для вас пока вы дома.

спасибо за совет!

Маюля
узнав об этом отец, разнесет все в ее комнате, лишит всех удовольствий и будут реки слез и оправданий, а мама обидится, на моего мужа

Шекспир отдыхает. Автор, писать? не?

Маюля
узнав об этом отец, разнесет все в ее комнате, лишит всех удовольствий и будут реки слез и оправданий, а мама обидится, на моего мужа:)

и что в этом прям такого вот сильно страшного-то? ;) Ну подуется и перестанет мама

Маюля
жалеют ее, так как узнав об этом отец, разнесет все в ее комнате, лишит всех удовольствий и будут реки слез и оправданий

те она вас может спокойно и безнаказанно лишать личной жизни(вас - это вашу семью), портить ваше имущество, а вы ее еще и жалеете? %) п

Маюля
мама обидится, на моего мужа:)

может в этом как раз причина? не знаю как правильно объяснить то... ну не уважают что ли как сына. недолюбливают... блин, не знаю как правильно объяснить.

Witaminka
Я за категоричность своего мнения и за его обнародование. Главное не гундеть без конца. а один раз сказать и четко.

Вот я читая ответы и думаю про это. Нада, знаю надо, но ведь тогда я буду врагом у Ани и мамы...

у меня еще вопрос: а какая необходимость ночевать в квартире? "Девочек" приводить? Ей родители не позволяют друзей водить в дом?

evabel
может в этом как раз причина? не знаю как правильно объяснить то... ну не уважают что ли как сына. недолюбливают... блин, не знаю как правильно объяснить.

Или младшенькая "зайка глупенькая", многое ей с рук сходит. А сын... им же жена помыкает!

Маюля
но ведь тогда я буду врагом у Ани и мамы...

ну у Ани, допустим, вы и сейчас не в друзьях. А с мамой вас связывают теплые отношения? Если так, то почему мама не может вашу позицию понять и обижается?

Witaminka
как с ребенком надо. на капризы внимания не обращать, но если в ущерб вам, то говорить об этом.

век живи, век учись!!!:) спасибо.

evabel
в 15 лет пора научиться уважать личную жизнь других. особенно старшего брата.

каждому свое
Я в 15 ваще не понимала что такое личная жизнь - все люди други.... и че ето они моего обчества не хочут????

Маюля

менять замок, ставить щеколду, никого не ставив в известность при этом (ни маму, ни Аню)

Маюля
а мама обидится, на моего мужа

вот вам не похрен с мужем %) "обидьтесь" в ответ на маму

в конце концов , пусть муж предложит разменять кв-ру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы