Угрожает моему ребенку...

Scorpion`s Queen
то стоит так и сделать.

Ага, а потом этот слабоумный придёт и пришибёт ребёнка! И никакая милиция не спасёт. Она как правило, оказывается на месте уже после происшествия.

Ева*
заявление уже лежало бы в милиции

это в первую очередь....а потом можно и башку открутить...так..для профилактики. Пусть потом доказывает, что не он первый напал...

Может и не лез никто ни в чьи дела.
Элементарно - подруга ездила в гости к другой нашей подруге. Рано утром шла к остановке. Вдруг навстречу ей двое знакомых с работы. Она - замужем, он - женат. Столкнулись прямо нос к носу. Покраснели и разбежались. В этом не было бы ничего особенного, только встреча произошла в Екатеринбурге, а действующие лица живут в Пышме.

Дааа... напугали же вы его своей осведомленностью, раз уже до такого дошло. Ничего никому он не открутит. Кишка тонка

Ева*
Пусть меня осудят, но если бы в мой адрес 1/25 вышесказанного прозвучала - заявление уже лежало бы в милиции, все тайны и скелеты вышли бы наружу. Даже на подругу пофиг - ребенком не шутят. ну видимо псих знает

Настюня
что автор чего-то не договаривает и это что-то - трусоватость автора и мужа. :)

Чтоделать
Также мужу сказала, что он этот самый. Разругались в пух и прах.

ну вот, теперь Ваш муж виноват, что Вы что-то там увидели и кто-то там неадекватно себя повел :(
Ваш муж-то тут при чем вообще?
Тараканы-то Ваши с этим челом.
Отличный совет Вам уже дали - предупредите чела, что все зафиксировано и если не заткнется виртуально и хоть частью фаланги пальца в реале двинет - будет ему и дело, и милиция, и все что положено при этом. И мало не покажется.

Naturlich!
а что бы ни было. Уе*ище задела, что конечно плохо. Есть такая склочная порода полупсихов)

Не, вы что, я ж не оправдываю его :=-O:

Naturlich!
Беспредельщик, с такими надо жестче и попусту не пугать.

У моей подруги муж такой, так что я соглашусь. Но была бы осторожней

а он не альфонс случайно? что он так за подругу вашу держится? видимо, понимает, что узнай она, так сразу его кинет. Что - то не верится мне, что влюблен безумно.

Naturlich!
Есть такая склочная порода полупсихов)

У моей подруги муж бывших из таких жэ, когда они разводились, я её поддерживала, так он тоже чота мне пытался сказать матом. Без угроз для ребенка, правда. Так мой, на тот момент уже бывший, первый муж быстро ему рот поганый заткнул. А если он ребенка задел, ваще не представляю чо было бы. %)

Дамиана
Автор, так почему тот человек именно так среагировал? Просто так? Вы вообще не общались на эту тему?

Практически так и есть. Просто увидела его с другой. А он боится, что я его заложу. Хотя из любви к подруге не стала бы говорить тоже никогда...

Татьяна Вакалюк
Ваш муж-то тут при чем вообще?

Ваще-то муж муж обязан жену и ребенка защитить. Его жене и ребенку кто-то угрожает, а он язык в ..опу засунул и не чешется.
С ума сойти... %)

Чтоделать
Хотя из любви к подруге не стала бы говорить тоже никогда...

цит

ну да, лучше чтобы она ему ребенка уже родила, и стала от него зависимой, тут ему уже и скрываться не придется....эхх...странная любовь..

Дамиана
Мне каца практически любой муж очень боится, если жена узнает

но не каждый будет осведомленному лицу угрожать расправой над ребенком

Scorpion`s Queen
Ваще-то муж муж обязан жену и ребенка защитить

от чего? от социальных сетей? от телефонной трубки?
Кто заставляет автора брать трубку и понос вербальный этот слушать?

Чтоделать
Практически так и есть. Просто увидела его с другой. А он боится, что я его заложу.

Слушайте, вот не до гордости сейчас. Скажите этому придурку, что никому ничего рассказывать не собираетесь. Но любое движение в Вашу сторону и сторону ребенка, ему пиндец.
Да и не будет он ничего вам делать. Ему это не выгодно. главное сами язык за зубами держите

Naturlich!
и это что-то - трусоватость автора и мужа.

Возможно.

Чтоделать
Просто увидела его с другой

эээ...в постели?
Или там такие отношения, что мужчина не имеет права пройтись с другой женщиной нипочему?

Татьяна Вакалюк
от чего? от социальных сетей? от телефонной трубки?

От чего угодно, если это нормальный муж.

Scorpion`s Queen
Да вот ваще пох, любительница-нелюбительница.

а ему тоже пох, ему надо штоп авторица свой болтливый язык прикусила и думается он в курсе что она сплетница та еще.

Ежу понятно что ничо он не сделает, а мадам то вон как оживилась.

Дамиана
Да и не будет он ничего вам делать. Ему это не выгодно

"хороший свидетель - мертвый свидетель" (с)

Scorpion`s Queen
От чего угодно, если это нормальный муж.

то есть превентивно пойти бить морду за слова? так еще вопрос, кто будет виноват в конце концов.

что еще подумалось. В среде уголовных шестерок принято запугивать по поводу и без. Они иначе не умеют.
Может, в нем прошлое взыграло?

В любом случае надо грамотно отыграть назад и предупредить,

Дамиана
что никому ничего рассказывать не собираетесь. Но любое движение в Вашу сторону и сторону ребенка, ему пиндец. Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 18:36

Татьяна Вакалюк
то есть превентивно пойти бить морду за слова?

Почему бить-то? Можно словами так сказать, что чел тапки от страха описает)))
Но спускать подобное на тормозах... мне не понятно.

Злющий_Белка
Ежу понятно что ничо он не сделает, а мадам то вон как оживилась.

Маловероятно, но шанс всегда есть.

Иноходка
Трусы имхо самые опасные люди! Я бы напряглась. Не так давно чмошник задушил молодую любовницу за то что она трепанулась что жене расскажет, а кто бы мог подумать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы