Угрожает моему ребенку...

Scorpion`s Queen
Можно словами так сказать, что чел тапки от страха описает

а можно и не уметь так сказать...а можно и вообще не видеть проблемы...

Scorpion`s Queen
Можно словами так сказать, что чел тапки от страха описает)))

ну вон автор свои уже походу застирала

Татьяна Вакалюк
а можно и вообще не видеть проблемы...

Если Вашему ребенку кто-то угрожает - тут нет проблемы, да?

Татьяна Вакалюк
а можно и не уметь так сказать...

Вот это вероятнее. Либо лох, либо олень. Уж сорри.

Злющий_Белка

Жестоко...

Scorpion`s Queen
Либо лох, либо олень. Уж сорри.

странные у Вас представления о мужчинах

Scorpion`s Queen
Если Вашему ребенку кто-то угрожает - тут нет проблемы, да?

автор не может даже мужу объяснить, что это важно и страшно...

Злющий_Белка

Поверьте мне, нет ничего страшнее угрозы для вашего ребенка. Хотя видимо вы не мама, поэтому вам смешно.
Если бы угрожали мне - тут я сама бы разобралась и навешала, либо наплевала бы на угрозы. Но ребенок... совсем другое дело. Я даже самому страшному врагу не написала и не подумала бы ТАКОГО.

Татьяна Вакалюк
странные у Вас представления о мужчинах

Нук я тока про эту ситуёвину.

Татьяна Вакалюк
автор не может даже мужу объяснить, что это важно и страшно...

А муж сам чо, не видит написанное в тех же одноклассниках? Или трубку мужу дать, когда ЭТО звонит и орёт автор не может?

Scorpion`s Queen
Или трубку мужу дать, когда ЭТО звонит и орёт автор не может?

а положить эту трубку автор не может? Кто принуждает это слушать?

Татьяна Вакалюк
Кто принуждает это слушать?

То есть, если не слушать, то и угрозы какбэ не существует штоле?

Татьяна Вакалюк
а положить эту трубку автор не может? Кто принуждает это слушать?

Я взяла трубку только один раз. Сейчас вообще отключила телефон, т.к. названивал постоянно.
У мужа спросила - неужели тебе все равно, что кто-то так написал о твоем сыне? Слово за слово - поругались. :(

Чтоделать
У мужа спросила - неужели тебе все равно, что кто-то так написал о твоем сыне? Слово за слово - поругались. :(

Муж чо ответил-то?

Чтоделать
У мужа спросила - неужели тебе все равно, что кто-то так написал о твоем сыне?

и вот что, на каждую дурь реагировать? Бабка в троллейбусе тоже вякнет, что у Вас ребенок неправильно одет или на ногу ей наступил - и что, бабку в порошок?

Ну может еще, муж автора видит, что чувак тот э-ээ просто воздух портит, видимо в быту его угроз не боятся, ;) и он решил погромче вякнуть - ребенком припугнуть. Потому муж и не реагирует пока. Не воспринимает "это" всерьез.

Scorpion`s Queen
Муж чо ответил-то?

Что типа напишет ему и скажет, что тот чувак неправ. Я сказала, что на его месте просто бы пришибла за такую угрозу, а не стала уверять, что "Боря, ты неправ!". И что любой нормальный мужчина бы так поступил. Он - ну у меня свои методы, дипломатические, я морды не бью, я договариваюсь... короче, лохопетство какое-то... %)

Татьяна Вакалюк
и вот что, на каждую дурь реагировать? Бабка в троллейбусе тоже вякнет, что у Вас ребенок неправильно одет или на ногу ей наступил - и что, бабку в порошок?

А вы видите разницу между бабкой и здоровым бугаем? "Неправильно одет" и "сверну шею"? Я - вижу. И, если честно, тот человек действительно может быть в определенном состоянии отморозком, на мою имху. Поэтому и боюсь. И как дальше общаться с той же подругой - вообще не знаю. И почему-то не хочу.

ну а подруга то че дура что ли-сама то не видит с кем связалась без вашей доброй помощи?

Чтоделать

Вы меня простите, конечно.Но в такой ситуации, что то писать в ответ-это базар. Понимаю в этом плане Вашего мужа. Либо милиция-заявление- довести дело до конца, либо... ну не знаю. В Вашем варианте это звучит как струсить(я про не обращать внимание на быдло)

это ее жизнь и ее ответственность за то, что связалась с ублюдком. почему то такие "раскрыватели глаз" неприятные чувства вызываютСообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 18:52

Чтоделать
Он - ну у меня свои методы, дипломатические, я морды не бью, я договариваюсь...

нормальный ответ. А чо надо лететь и драку затевать? А если тот вашему накостыляет че делать буити?

Чтоделать
И как дальше общаться с той же подругой - вообще не знаю. И почему-то не хочу. так вы еще и общаетесь? %) нафига она вам с таким прицепом?

Чтоделать
Он - ну у меня свои методы, дипломатические, я морды не бью, я договариваюсь... если бы разводил, как тех кроликов - оно бы ладно(это для разрядки).
а тот видимо да, быдлан-шестерка...

Дамиана
Люди разные. Прямо таки ни с того ни с сего выяснил, что Вы знаете про его измену и на пустом месте начал угрожать? Не верю

Настюня
еще возможно, что автор чего-то не договаривает

Злющий_Белка
вот и я что то не верю. Имхуется авторица любит подливать масла в огонь, ну а мужик в курсе ее маленьких слабостей

Это называется: кошка скребет, на свой хребет!
... и не буди лихо, пока оно тихо!!!

О, тролли уже тут... ну что? пожалеем бедного психа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы