Угрожает моему ребенку...

Барселона
Может и не лез никто ни в чьи дела.
Элементарно - подруга ездила в гости к другой нашей подруге. Рано утром шла к остановке. Вдруг навстречу ей двое знакомых с работы. Она - замужем, он - женат. Столкнулись прямо нос к носу. Покраснели и разбежались. В этом не было бы ничего особенного, только встреча произошла в Екатеринбурге, а действующие лица живут в Пышме

Чтоделать

Практически так и есть. Просто увидела его с другой. А он боится, что я его заложу ;)

Злющий_Белка
чо надо лететь и драку затевать? А если тот вашему накостыляет че делать буити?

имхо, (мужским умом оцениваю): никакой драки не будет! Раздули сдесь по бабьи!
Правильно сказано: у страха глаза велики. Не надо было лезть куда не надо и головной боли бы не было! ;)

Rembёнок
никакой драки не будет! Это нам, не имеющим годовалых детей, ясно. Со стороны.

Хорошо, если псих окажется из тех, у кого "весь пар в свисток ушел"...

Чтоделать
Практически так и есть. Просто увидела его с другой.

в т аком случае, надо было сразу при первом разговоре сказать: "ничего не видела, ничего не знаю, будь спокоен!"
Если он вменяемый, то всё было бы нормально! Если нет, - для этого слава богу, мужа имеете.
Они лучше между с собой разберутся и поймут всё как надо! На то и мужики...
Позабавило слово "практически" ;)
Это такой психологический прием или отмазка для себя самой. (типа, "я не я, и хата не моя", как бы: с меня взятки - гладки!) %)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 19:46

Автор, вы успокойтесь, и пох на то, "струсили-не струсили", может вас "на понт берут" и всего-то, не ведитесь.
На всяк случай и для своего спокойствия свидетельства приберегите, правы вы или нет - неважно)
И я бы эту подругу вычеркнула из контактов. Личных и инетских. Здороваться и ничего более.

Rembёнок
"ничего не видела, ничего не знаю, будь спокоен!" да, вот это хоть и противно, но надо было сделать. ;)

идите в милицию.

не думаю, что в милиции помогут, потому что угрозы - не деяние. знакомый избивал своих родителей, грозился убить, сколько не писали заявления на него - хрен! на сутки максимум задерживали. вот когда убьет - тогда и посадят. %)

Не лезьте не в своё дело - займитесь своей семьей !!! :=-O: :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы