Угрожает моему ребенку...

Иноходка
Мужчина у вас есть, кто бы мог разобраться?

Чтоделать
Есть муж, но он эти угрозы всерьез не воспринял, типа, ну я напишу ему, что он неправ, он остынет и извинится.

муж поди сам обка..ся.. вообще он бы ему шею то намылили бы за такие слова.. вообще то это его ребенка касается.

Naturlich!
А муж слышал и видел эти угрозы? не в вашей передаче, а непосредственно?

Да, я ему показала эту запись. Но он как-то спокойно отреагировал, а меня всю трясет....

Речь идет об измене. Т.е. чел настолько боится, что я его светану, что шантажирует меня жизнью моего ребенка. Ещё пишет в духе "такие суки ка кты не должны размножаться". %) А подруга собиралась с ним ребенка заводить - я вот представляю, он ей однажды такое же заявит.

Трусы имхо самые опасные люди! Я бы напряглась. Не так давно чмошник задушил молодую любовницу за то что она трепанулась что жене расскажет, а кто бы мог подумать.

Чтоделать
Речь идет об измене. Т.е. чел настолько боится, что я его светану, что шантажирует меня жизнью моего ребенка

маленький он, наверное. Или текущей подруги жизни боится даже больше, чем Вас.

Чтоделать
Т.е. чел настолько боится, что я его светану, что шантажирует меня жизнью моего ребенка. Ещё пишет в духе "такие суки ка кты не должны размножаться". %) А подруга собиралась с ним ребенка заводить - я вот представляю, он ей однажды такое же заявит.

Пугнуть ублюдка ответно. С доказательствами. На юриста деньги есть?

Чтоделать
А подруга собиралась с ним ребенка заводить - я вот представляю, он ей однажды такое же заявит.

ну это уже не ваши проблемы.А ему скажите, что все законспектироавано, все доказательства в нужном месте и если еще раз позвонит или напишет- пойдет к подруге. А пока он молчит - и вы молчите. Спокойней будет.

Аssiya
А ему скажите, что все законспектироавано, все доказательства в нужном месте и если еще раз позвонит или напишет- пойдет к подруге. А пока он молчит - и вы молчите

Да, хорошее решение. Только чтоб без дрожи в голосе))

Чтоделать

Муж у Вас олень какой-то... Уж простите. Давно бы шею эту козлу сам свернул. :angry:

Чтоделать
такие суки ка кты не должны размножаться

А почему он так написал?

Чтоделать
Чтоделать

не совать свой длинный нос в чужие дела.

Настюня
А почему он так написал? есть такое понятие в психологии - проецирование. Он свою ситуацию проецирует на автора)

Чтоделать
Речь идет об измене

О, Боже! Он что жене с мужиком что ль изменил, чтоб так верещать и угрожать? Автор, не лезьте! Если совсем достал, номер наверно можно сменить, а пока телефон отключить. Я бы на Вашем месте перестала с этой парой общаться.

Naturlich!
Пугнуть ублюдка ответно. С доказательствами. На юриста деньги есть?

+++ Если б хоть какой-то му...ак мне про угрозы моим детям заикнулся - лично бы ему отрезала всё вообще. Слов нет, ублюдище.

Дамиана
Урок Вам на всю жизнь, не лезьте в чужие отношения. +++

Naturlich!
ЗЫ а кто вас за язык-то тянул..

Дамиана
Не верю

вот и я что то не верю. Имхуется авторица любит подливать масла в огонь, ну а мужик в курсе ее маленьких слабостей

Пусть меня осудят, но если бы в мой адрес 1/25 вышесказанного прозвучала - заявление уже лежало бы в милиции, все тайны и скелеты вышли бы наружу. Даже на подругу пофиг - ребенком не шутят.

Злющий_Белка
Имхуется авторица любит подливать масла в огонь, ну а мужик в курсе ее маленьких слабостей

Да вот ваще пох, любительница-нелюбительница.
Так-то это ... (мля, слов нет приличных) ребенка задело. Ребенок-то и мужа тоже.

Naturlich!
есть такое понятие в психологии - проецирование. Он свою ситуацию проецирует на автора)

Возможно, а еще возможно, что автор чего-то не договаривает ;) Но я не утверждаю

Ева*
Пусть меня осудят, но если бы в мой адрес 1/25 вышесказанного прозвучала - заявление уже лежало бы в милиции, все тайны и скелеты вышли бы наружу. Даже на подругу пофиг - ребенком не шутят.

Думаю, Вы правы. Если муж не может м..даку этому его рот поганый заткнуть, то стоит так и сделать.

Дамиана
Когда моей лучшей подруге муж изменял, чета он мне не угрожал.

Просто есть адекватные и неадекватные. Вот этот чел виима из второй категории.

не знаю, как вы, но лично я бы своей подруге рассказала бы обо всем. Опять же это я, и подруг настоящих у меня немного, три, но я за них сама голову откручу кому угодно, я даже угрожать не буду, читай - предупреждать)) и отношения у нас слишком доверительные. В прошлом году сама была в ситуации, когда почти подруга, больше знакомая, знала о том, что у моего бывшего МЧ ребенок, причем родился в разгар наших с ним отношений, он мне не говорил, и она ничего не говорила, хотя они тоже на уровне знакомства были, так что она ничего особо не теряла, так вот я с ней больше не общаюсь именно по причине, что она молчала. Сказала бы сразу, я бы так свое сердце бы не рвала. И в неврологии бы потом не лежала. Привязалась слишком к человеку, доверилась. А уж если бы забеременела от него....а потом узнала....хз, чтобы я сделала.

Татьяна Вакалюк
маленький он, наверное.

Ему тридцатник...

Scorpion`s Queen
Муж у Вас олень какой-то... Уж простите. Давно бы шею эту козлу сам свернул. :angry:

Также мужу сказала, что он этот самый. Разругались в пух и прах. :(

Настюня
возможно, что автор чего-то не договаривает а что бы ни было. Уе*ище задела, что конечно плохо. Есть такая склочная порода полупсихов)

Scorpion`s Queen
Так-то это ... (мля, слов нет приличных) ребенка задело ++ Беспредельщик, с такими надо жестче и попусту не пугать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы