Долго не решалась об этом рассказать... И вот решилась.

Каждая мама свято верит, что её ребенок обладает какими-то невероятными способностями конечно. Хотя Вам я действительно верю (так как действительно верб, что люди с такими-способностями существуют). Ну развивать наверноее способности надо тогда, раз уж ребенок изначально не такой как все. Пусть ищет себя. Извините, если вдруг чем-то обидела.

миндаль
А еще ратуете постоянно за чистоту помыслов

я не хочу повторяться... на реплику ответил...
если ... хотя ладно посмотрим что сейчас дальше напишите

Оля, как бы там ни было - берегите ребенка. Особые способности - это возможность нервного срыва...

Интрюга
посмотрим что сейчас дальше напишите

сейчас дальше ничего не напишу)) я автору уже все сказалаСообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 23:10

миндаль
Смешно

не заметил. ;)
смейтесь -- смех инфаркта не дает. Рад что повеселил. Но поговорку наверно помните
смеется тот кто -- что? Знаете знаете

миндаль
я автору уже все сказала

ну и за одно с автором Мастера и Маргариту перечитайте! Надеюсь на пользу будет
сразу говорю я без наезда и прикола -- а просто по хорошему :)

МорозКа
Вам я действительно верю

Ольга (Лёлик)
Я тока не поняла - нам это все зачем знать?

выговориться...
я так думаю в общаке не пообщаешься,народу маловато,а хочется каких то слов со стороны
анононимно тоже не напишешь,так как сочтут разводкой
в реальной жизни я бы посоветовала скрывать это от знакомых,чтобы не использовали ребенка в своих целях
здесь ведь главное,чтобы ребенку это не повредило

Берегите мальчишку. Сейчас как побегут к вам любопытствующие... Журналисты и просто зеваки... Не навредить бы человечку, берегите! Пусть он подрастет и с чистой душой сам определит, как он будет использовать этот дар. Здоровья вам!

Почему нельзя просто порадоваться за людей? И маме и мальчику итак очень нелегко в жизни приходится и в прошлых темах автора было понятно что мальчик действительно необычный. Но рассказывать не надо никому. Замучают . Такой народ... Удачи вам автор. Держитесь! Ваш мальчик еще не раз вас удивит и вы всегда будете гордиться им! Главное- ЗДОРОВЬЯ ВАМ!

mirok21
Берегите мальчишку.

+10000

Ольга (Лёлик)
Я тока не поняла - нам это все зачем знать? 6, 5 лет - математик и письменная речь - ну предположим да, мой тоже писал в этом возрасте. Математик... ну насколько? Что-то больше? Ну хорошо. А дальше то что? Где цимес то?

Вы что читаете через строчку что ли?

Osipova Olga
Саша инвалид, органическое поражение ЦНС.

Osipova Olga
он не говорит. Не может

Osipova Olga
Общается через письменную речь

Osipova Olga
Он мне отвечает "А я мысли умею читать

вродк как такое не на каждом шагу встречается. Не? У вас с сыном всё также было?

Ольга (Лёлик)
тока не поняла - нам это все зачем знать? 6, 5 лет - математик и письменная речь - ну предположим да, мой тоже писал в этом возрасте. Математик... ну насколько? Что-то больше? Ну хорошо. А дальше то что? Где цимес то?

Что непонятно? Речь идет о ребенке с тяжелом диагнозом, и эти данные очень важны - они сами по себе уже чудо, показывают, что ребенок одаренный, увлеченный, что смог свой путь найти при таких обстоятельствах и пр. Я , н-р, как раз не поняла при чем тут Ваш ребенок, который в 6,5 лет умел писать? (у Вас, я надеюсь, все в порядке с ребенком?)
Полностью слова Женьшень поддерживаю! Берегите своего сына, его дар и талант! И еще...представила, как же непросто жить с таким человеком, который мысли читает, чувствует людей... Но это чудо, конечно. Верю. Пусть это Вас еще больше сблизит и помогает жить.

H@ppy

:)

не слушайте никого- все это есть
и очень монго людей это могут
знаю атких
те кто не может- конечно ржет..ну и пусть вы ведь знаете иное)))
да насчет компенсации думаю верно сказали
когда не развито одно- обязательно это компенсируется другими способностями
значете почему многие лишены этого?
потому что им это не нужно
век прогресса, мобильного телефона свосем все облегчил..мозг не напрягается..какие там способности если челвоек себя то познать не может
общайтесь с сыном- учите его направлять волю и на тело
он так сможет (при настойчивости) исправить и внутри все

Naturlich!
берегите ребенка. Особые способности - это возможность нервного срыва...

Женьшень
Берегите мальчишку. Сейчас как побегут к вам любопытствующие... Журналисты и просто зеваки... Не навредить бы человечку, берегите! Пусть он подрастет и с чистой душой сам определит, как он будет использовать этот дар. Здоровья вам!

mirok21
Держитесь! Ваш мальчик еще не раз вас удивит и вы всегда будете гордиться им! Главное- ЗДОРОВЬЯ ВАМ!

mirok21
Ваш мальчик еще не раз вас удивит и вы всегда будете гордиться им!

А еще напугает... потому что страшно это.
Не видила вашего молчела - не верю. Допускаю существование у него способностей, а равно допускаю, что вы принимаете желаемое за действительное.
В любом случае - удачи вам. Во всем.

Osipova Olga
"А я мысли умею читать"

представьте, как вам сейчас сложно придется... это же лишнего подумать теперь нельзя.

H@ppy

а она и не читает, она только грязью поливать умеет

знаете, автор, я щас подумала... а ведь Господь неспроста у Вашего мальчика речь отнял... если у него действительно такие способности есть - бережет Он его, ведь Саша будет слишком много знать, и это может ему повредить...
не знаю понятно ли выразилась...

вам, автор, верю
и сочувствую
не понимаю, тех, кто здесь пишет, что повезло мальчишке
это сейчас он малыш и рядом с ним почти всегда Вы-МАМА
а что дальше? жестокие люди, мысли которых он сможет прочитать
я бы способлости не развивала, а наоборот навела бы справки, как эти способности подавить
в любом случае, удачи вам и вашему крошке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы