Долго не решалась об этом рассказать... И вот решилась.

поясню: писать он это каким образом смог? мне просто антиресно ифсё.

На собрании родителей аутичных детей, человек 15 сидящих на этом форуме видели этого мальчика. Кроме того пол города видели его в новостях 4 канала. Как один из них, думаю, что вот это утверждение автора, тоже фантазия:

Osipova Olga
Через год собираемся в обычную массовую школу на домашнее обучение. Более чем уверена, что учиться будем далеко не хуже других.

Но буду просто счастлив если я ошибаюсь.

ну к давно ж автор рассказывает о ходе обучения, сын давно письмом компенсирует невозможность речевого общения
что не так?

Не такая
Да элементарно-рекламы сейчас везде хватает(телевизор,газеты,объявления всякие и т.д.)

Телевизор мы практически не смотрим, рекламы в газетах тоже. Да и вряд ли в газетах встретится реклама гаражей на Онуфриева, это ведб не торговый центр и не бутик.

Кобра
сын давно письмом компенсирует невозможность речевого общения
что не так?

по рассказам автора сын пишет на чем угодно, хоть на стене хоть на бумаге, используя чуть ли не деепричастные обороты, а в сюжете из-за проблем с моторикой ребенок по просьбе мамы не мог на листке бумаги написать 6х9= ? И только когда мама поддержала его за руку он смог ручкой в бумагу ткнуть

Калина Малинова©
в свои 6.5 с задержкой развития про адреса и работу?

Кобра
задержки бывают разные..

Не знаю, конечно есть там определённого рода нарушения в функционировании головного мозга, но он в свои 6 лет давно освоил программу 1 класса массовой школы процентов на 90% (имею в виду математику), кроме тех тем, где надо что то начертить и измерить, бегло может прочесть текст и ответить на вопросы по тексту при помощи письма, давно уже знает таблицу умножения, причём осознанно и сложения в пределах 20. И так далее. Я не утверждаю, что мой пацан гений, у него просто сильный дисбаланс в развитии. Понятно, что

Аноним
На собрании родителей аутичных детей, человек 15 сидящих на этом форуме видели этого мальчика.

Аноним
тоже фантазия:

Аноним
Через год собираемся в обычную массовую школу на домашнее обучение. Более чем уверена, что учиться будем далеко не хуже других.

Так как внешне он действительно выглядит мягко говоря не совсем здоровым. Это видно даже не медикам. Тем не менее мы идём в массовую школу и я продолжаю утверждать, что

Аноним
что учиться будем далеко не хуже других.

Я сама в прошлом учитель "началки" и знаю, что говорю.

Аноним
Аноним

Простите, а Вы часом, не Дмитрий Зеленцов? ;) :)

Не такая
Почему?Например,гаражи в аренду.

Он не берёт газеты и не читает там рекламу. Да и газет у нас нет практически. Зачем мусор нужен? Интернет есть, если надо информацию какую то почерпнуть.

Аноним
И только когда мама поддержала его за руку

Да, из за мышечной атонии и из за некоторых нарушений произвольности (симптоматической лобной эпилепсии большой привет) его надо подтолкнуть под локоть и слегка придержать руку над бумагой, что он смог её зафиксировать над нужным местом. Потом взрослый свою руку отрывает и ребёнок пишет сам.

Osipova Olga
ак как внешне он действительно выглядит мягко говоря не совсем здоровым. Это видно даже не медикам. Тем не менее мы идём в массовую школу и я продолжаю утверждать, что

%)

Агния Барто
Агния Барто

Эт Вы к чему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы