Долго не решалась об этом рассказать... И вот решилась.

Куда ты, Ева?
я бы не сказала это на форуме
никому бы вообще не сказала

считаю это тоже косвенным доказательством лжи.

Osipova Olga
Знаю, мне мама этого мальчика сказала. Кстати в отсутствии Сашки сказала. Но это не помешало потом Сашке

сейчас начнутся упорные доказательства феномена ... а потом запись на прием. Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 22:31

Интрюга
Интрюга

ложь? зачем?
вот Оле-то Осиповой досталось как раз в жизни
и Саше досталось
зачем устраивать разводки глупые?
я верю только потому, что не верю, что изрядно настрадавшаяся женщина, по прошлым темам и постам адекват-вдруг не анонимно примется хнейстрадать

Я тока не поняла - нам это все зачем знать? 6, 5 лет - математик и письменная речь - ну предположим да, мой тоже писал в этом возрасте. Математик... ну насколько? Что-то больше? Ну хорошо. А дальше то что? Где цимес то?

Rembёнок
это 100%-ая не правда

сложный вопрос
я всего-лишь рассказал, что прочитал
если интересно, то вот тут
proxy.flibusta.net/b/157132/read
Глава 5 Сеансы магии без разоблачения

ну а в данном конкретном случае было бы интересно поставить серию опытов, кто его знает, как на самом деле

Osipova Olga
Вобщем есть у меня сын, ему 6,5 лет. Саша инвалид, органическое поражение ЦНС. Многие знают о моём сыне. Саша очень умный мальчик с высоким интеллектом, хороший математик, но он не говорит. Не может. Общается через письменную речь. Т. е когда ему что то надо, он пишет на бумаге или пальцем на любой поверхности. Обнаружила я пару месяцев назад, что у моего парня есть ещё кое какие особенности. В один прекрасный вечер я общаюсь с сыном и просто так говорю "Саш, вот я сейчас загадаю слово, а ты его отгадаешь" Проговорила в уме слово. Только в уме, НЕ ВСЛУХ. Конечно же была уверена, что Саша мне сейчас напишет "Понятия не имею, какое ты слово загадала, слов много в языке" Но нет. Саша спокойно написал на стене именно то слово, которое я загадала. Я была в шоке. Загадала другое слово, предложение, буквы, цифры. Всё тут же появлялось на стене, как будто Саша услышал это своими ушами или увидел глазами. а ведь я это в уме произносила. Для верности даже прикрывала рот или поворачивалась к сыну спмной. Я в полном конечно ступоре спрашиваю у сына, что сие значит и как он это делает. Он мне отвечает "А я мысли умею читать" Был ещё случай. есть у меня одна знакомая. Мы с ней общаемся по телефону. У этой знакомой есть сын, ровесник моему. Знакомая воспитывает парня одна. Мой Сашка наяву этого мальчика никогда не видел. и вот на днях я показываю своему Сашке фото этого мальчика (тоже впервые в жизни) и спрашиваю "Можешь сказать, где папа этого мальчика?" Сашка мне пишет "В Екатеринбурге, на Онуфриева 47" Спрашиваю "Он там живёт?" Отвечает "Он там работает, там гараж" Смотрю карту, действительно есть такой адрес и действительно это не жилой дом, а какие то художественно-производственные мастерские. А рядом с этим домом действительно НАХОДИТСЯ ГАРАЖ. спросила у сына, откуда он знал, что там находится гараж? Отвечает "Не знаю, знал и всё" Мы живём на другом конце города и мой сын никогда в жизни не был на улице Онуфриева. Саша год назад неделю в коме был (эпистатус). Может какие то скрытые резервы мозга включились? Пока думаюна это. Вобщем, хотите верьте, хотите нет. Это не разводка.

Я Вам верю. Нет слов, вот это способности!

tra-ta-ta
Я Вам верю

В это только верить и можно

Змий-искуситель
В это только верить и можно

Куда ты, Ева?
по прошлым темам и постам адекват-вдруг не анонимно примется хнейстрадать

+100 спецом темки прошлые поглядела.

Ольга (Лёлик)
Где цимес то?

Похвалиться человек захотел, не вижу криминала. Тем более, что есть чем, даже без экстрасенсорики.

а я не верю :P

Крокодил
proxy.flibusta.net/b/157132/read

прочитала пару историй.... блин, лучше бы не читала на ночь глядя

Мирей
Похвалиться человек захотел

а, ну это понятно да.

Osipova Olga
Долго не решалась об этом рассказать...

видимо и не стоило :(
во всяком случае, всегда найдутся желающие "вложить персты в раны" или просто постебаться...
Надеюсь, что злые и неумные высказывания Вас не заденут...
Верю, что у Вас очень необычный и талантливый мальчик.

Pushinda
видимо и не стоило

в общаке-нет. Имхо.

Мирей
Похвалиться человек захотел, не вижу криминала.

А мне кажется, что не хвалиться, а за советом к людям, мож кто знает чего, развивать там надо или оставить как есть и тд. Потому что еще не известно, как обернуться эти способности для мальчика, и мамы в дальнейшей жизни...

Ольга (Лёлик)
в общаке-нет. Имхо.

однозначно или хоть галочку от анонимов поставить

Интрюга
сейчас начнутся упорные доказательства феномена ... а потом запись на прием.

Уважаемый интрюга, вспомните свою подпись ;) И не судите людей по себе.

Pushinda
Верю, что у Вас очень необычный и талантливый мальчик.

я тоже

вот бы познакомиться с мальчиком... :)

Крокодил
ну а в данном конкретном случае было бы интересно поставить серию опытов, кто его знает, как на самом деле

да, было бы интересно протестировать. Но мама не согласится..

Rembёнок
да, было бы интересно протестировать. Но мама не согласится..

Мама сама его может протестировать. Кстати, уже.

Rembёнок
Но мама не согласится..

закинул такой удочку...

миндаль
Уважаемый интрюга, вспомните свою подпись И не судите людей по себе.

уважаемая миндаль, про себя то толком ничего не знаете, а судите о других.

lubavl
вот бы познакомиться с мальчиком

первые уже подтягиваются. хотя первая миндаль.

Интрюга
про себя то толком ничего не знаете, а судите о других

разговор не об этом, тему засорять не собираюсь , вы не судите людей. А еще ратуете постоянно за чистоту помыслов Смешно ;)

ух ты!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы