"У тебя в животе сейчас ляля рождается - это правда"

:popcorn:

Ну?!!! Какие новости???

Мне сын за 10 дней до того как тест заполосатился сказал, что "мамы ты беременная" (9 лет ему было), хотя мы с ним вообще данный вопрос сильно не обсуждали, вдруг не получилось быс лялей, зачем настраивать было его. Но то что он сказал, подтвердилось. А после его слов у меня мурашки прямо пробежали, так лялю хотелось...Вот бегает сейчас уже во всю...

Месячных нет, живот не болит, грудь тоже. Тесты отрицательные. 2-го февраля записалась (планово) к гинекологу. :)
Что скажете?

50 на 50, либо беременны либо нет

Может сбой какой гормональный? У меня так было на щитовидку-целый месяц задержка, а я тогда еще не замужем была даже.

Ой
2-го февраля записалась (планово) к гинекологу.
Что скажете?

Взрыв мозга. Ждем теперь опять

mirok21
Может сбой какой гормональный?

Может и сбой, ну а может и беременность, я тоже думаю

Mаnilа
50 на 50,

Захожу сюда по 5 раз на дню, не знаю зачем Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 12:46

Настюня
Захожу сюда по 5 раз на дню, не знаю зачем

сама так же

Настюня
Захожу сюда по 5 раз на дню, не знаю зачем

Mаnilа
сама так же

Ну любопытство удовлетворить :)
Меня очень греет ваша поддержка. Я по 50 раз в день лазию - посмотреть что вы написали и что думаете про ситуацию

mirok21
Может сбой какой гормональный?

У меня раньше были сбои гормональные - потом вроде восстановила и последние полгода цикл как часы.

Вот, может, я гоню, канеш, но в глубине души у меня сидит твердая уверенность, что там ляль поселился)))Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 13:24

Mаnilа
50 на 50, либо беременны либо нет

Ога))))

Ой
что там ляль поселился)))

надеемся :) @@@@@@@@@@@@@

Ой
Ну любопытство удовлетворить

а я, автор, сейчас в такой же ситуации нахожусь ;) И ждать мне тоже до 2-го числа

Mаnilа
я, автор, сейчас в такой же ситуации нахожусь И ждать мне тоже до 2-го числа

Держим друг за друга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой
Держим друг за друга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я за Вас держу@@@@@@@@@@@@, а вот за меня, наоборот, держать не надо :(

Mаnilа
вот за меня, наоборот, держать не надо

:( :)

Ой
живот не болит, грудь тоже

Я когда забеременела - у меня тоже ничего не болело :-)

[cit]Ой

А какого числа вам девочка про лялю сказала?

Если 14-го и зачатие было 13-го, то прошло 16 дней. У меня только на 21 день тест показал (а на 14-ый ещё не показывал). Так что ещё не всё потеряно :dada:Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 16:10

Schipa
А какого числа вам девочка про лялю сказала?

14-го января

Schipa
У меня только на 21 день тест показал (а на 14-ый ещё не показывал)

А вот, почему, интересно, у некоторых тесты ещё до задежки показывают, а у некоторых - намного позже?

Ой
А вот, почему, интересно, у некоторых тесты ещё до задежки показывают, а у некоторых - намного позже?

Слышала, что это от пола ребенка зависит: с девочками, вроде как раньше показывает, но уиверждать не берусь... хотя у меня оба раза совпало: с сыном тест после задержки заполосатился, а с дочкой за 3 дня до предполагаемых КД :dontknow:

Лесная Нимфа

это не пола зависит А от содержания чего-то там в моче, при достаточном количестве тест реагирует, а если мало, то нет.

Mаnilа
это не пола зависит А от содержания чего-то там в моче, при достаточном количестве тест реагирует, а если мало, то нет.

Так то понятно, просто говорят, что с девочками это "чего-то" быстрее появляется

Лесная Нимфа

а еще говорят, что с девочками живот одной формы, а с мальчиками другой, и нельзя гладить кошек когда беременная, а то ребенок сильно волосатый родится, и еще беременным нельзя живот оголять потому что тоже какая-то хрень будет

Mаnilа
а еще говорят, что с девочками живот одной формы, а с мальчиками другой, и нельзя гладить кошек когда беременная, а то ребенок сильно волосатый родится, и еще беременным нельзя живот оголять потому что тоже какая-то хрень будет

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы