"У тебя в животе сейчас ляля рождается - это правда"

Ой Начал болеть живот как перед М. Наверное, уже скоро придут.

Зря вы так, я тоже все КД ждала, и грудь болит, и живот как перед ними. А их все нет и нет. Тест сделала - две полоски. Кровь сдала - уже 4 недельки нам :heart:
А живот так и болит периодически ;)

Мечтательница-Реалистка
Кровь сдала - уже 4 недельки нам

Поздравляю!!!
Конечно я бы тоже так хотела, ну сейчас действительно только

Ибн Уточка
дождитесь задержки

Ой
Настюня, я вас уже люблю

[img]www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush2.gif[/img]

Мечтательница-Реалистка

А у вас на какой день задержки (или до неё) тест результат показал?

на четвертый. Но у меня цикл последние месяцы был 38 дней

Ой
А у вас на какой день задержки (или до неё) тест результат показал?

я вклинюсь ;) у меня за неделю примерно до предполагаемых М. появилась вторая полоска-призрак. А потом ярче-ярче-ярче. Так что мы тут всем форумом не теряем надежды и ждём у Вас положительного результата :)

Девочки, я обсчиталась, 28-й день цикла у меня 26 января, т.е. завтра, 32 д.ц. - 29 января. Т.е. по идее завтра должны начаться КД, живот так и ноет противно. В общем, если у утра не будет М. - делаю тест, уже купила. Отпишусь часов в 10 утра.

Ой
В общем, если у утра не будет М. - делаю тест, уже купила. Отпишусь часов в 10 утра.

Ррррр! У меня уже скоро у самой живот заноет Завтра ждем от вас ответ. Я кстати, когда поняла, что у меня задержка, ждала тоже сначала, у меня живот ныл, думала вот-вот начнется. Не началось. :) Психосоматика, скорее всего. Как врач сказал, что того... скоро станете мамой, сразу живот прошел, т.к. ждать КД перестала ))

миндаль
Ррррр! У меня уже скоро у самой живот заноет

Ну дак народ уже и пишет, что мы тут всем форумом беременны

миндаль
у меня живот ныл, думала вот-вот начнется

я именно так и думаю. и даже грудь не болит как обычно перед М.

Сделала рано утром фрау - отрицательно. Теперь вот жду М. :((((
Эээххххх.....раздразнила меня малышка только...

тест не сразу может показать, так что пока мес. не пришли есть надежда))

ми ту

Пасиб. Буду тихонько про себя надеяться...

так что уж не парьтесь. в следующий раз пишите, когда придут КД)) или не придут

Ой

тут ведь какая еще интересная вещь...
говорят, что душа ребенка около мамы витает уже за полгода до беременности
так что ждите

Ой
Сделала рано утром фрау - отрицательно. Теперь вот жду М. (((

:y_0011:

ми ту

Ну, вобщем, да :) Надежда умирает последней ;)

ми ту
в следующий раз пишите, когда придут КД)) или не придут

Ага, тема в закладках, буду ждать вашей беременности, не в этот, так в следующий раз :y_0005:

ми ту
пишите, когда придут КД)) или не придут

канеш отпишусь)))

Настюня
Ага, тема в закладках, буду ждать вашей беременности, не в этот, так в следующий раз

говорю же :love:

...действительно заинтриговали)))))))))))))))))) :w_0011:

Вот какая ирония судьбы, кто-то с замиранием сердца ждёт задержки, а кто-то с задержкой ждёт что всё таки начнутся!!!!

аноним-ка
Вот какая ирония судьбы, кто-то с замиранием сердца ждёт задержки, а кто-то с задержкой ждёт что всё таки начнутся!!!!

Я с замиранием сердца жду полосок))), а КД жду - штобы совсем уже не рассториться ну и не сглазить раньше времени.
Их, кстати нет пока. :)

Ой
Их, кстати нет пока.

Я когда забеременела, то знала дату зачатия и сделала тест через две недели после этого, ог был отрицательный и когда был первй день задержки - это было три недели после зачатия, то сначала тест тоже ничего не показал (я подождала сколько положено) я выкинула его в пакет с мусором и легла спать (т.к. тест делала рано утром) через пару чаосв встала и решила достать тест и посмотреть ещё и на нём была очень бледненькая полоска, а на следующий день сделала ещё тест и полоска уже была чёткой.

аноним-ка
на нём была очень бледненькая полоска, а на следующий день сделала ещё тест и полоска уже была чёткой.

так вот нет у меня по этих полосок к сожалению. только призраки - место где есть реагент. И они не становятся четкими и розовыми. Так что пока мои тесты- отрицательнее не бывает :((((( к сожалению.
а живот совсем болеть перестал.

Ой
только призраки - место где есть реагент. И они не становятся четкими и розовыми. Так что пока мои тесты- отрицательнее не бывает

ну совсем отрицательные это если даже призраков нет, а так всеже надежда))))

Ой
а живот совсем болеть перестал.

тоже хорошо))))

Ой
Так что пока мои тесты- отрицательнее не бывает (((( к сожалению.

Ну и не сожалейте сильно-то. Зато сейчас есть возможность подойти к беременности осознанно. Попить витаминов, с вредными привычками завязать, если есть такие, опять же из-за а/б напрягаться не будете. Так что, всё что ни делается, делается к лучшему (с) ;)
Будет и у вас 2 полоски, только чуть позже )

Ну что))) как Ваши дела???? :w_0049:

Да, как? Должно уже быть два дня задержки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы