"У тебя в животе сейчас ляля рождается - это правда"

Лильчик
ну вторая полоска, хоть и бледная, но зримая достаточно, это разве не признак?

Наверное, да, признак. Но. Утренний-то тест был не с полосой, а с призраком, а я читала здесь что это не может считаться положительным результатом.
И если честно, боюсь поверить... :)

Девушки, есть такое явление, как evaporation line - линия испарения. По тесту начинает медленно двигаться вторая полоска, довольно яркая.Вы можете ее случайно захватить на месте беременной полоски. Дождитесь уже задержки, да и делайте тест.

Ой
сразу появилась вторая блееееедно розовая полоска

вы беременны :)
второй полоски вообще быть не должно

Ой
Я никаких признаков не чувствую больше

а какие вам надо
тошноты вообще может не быть
но так то да ждите конца цикла, потому что даже в консультации ни визуально ни на Узи вам пока ничего не скажут, вот будет 4 акушерских недели и адью

Ибн Уточка
есть такое явление, как evaporation line - линия испарения.

воть этого я и боюсь...

Злаяя
вы беременны :)
второй полоски вообще быть не должно

и об этом тоже думаю, ни разу до вчерашнего дня не было никаких явственных вторых полосочек. призраки - да, это, видимо и есть линия испарения.

Лильчик
а у меня фактически задержка только сегодня первый день, но уже знаю о беременности с понедельника с положительными тестами

А почему тесты делать начали, если задержки не было? Или планировали сильно? :))))

Ой
А почему тесты делать начали, если задержки не было? Или планировали сильно? )))

ну планировали до НГ, потом вроде все-таки решили подождать, но в праздники так получилось) поэтому пятой точкой чувствовала, и закупилась тестами. Вообще у меня цикл от 25 дней до 28 может быть. Поэтому грубо говоря уже с 18 числа считаю что задержка началась.Ну если взять по максимуму, то сегодня задержка первый день. А вообще я от 20 декабря последний м-х отталкиваюсь. Но первый "призрак" получился 14 января, т.е. на 24 день цикла

Лильчик
первый "призрак" получился 14 января, т.е. на 24 день цикла

Ого. У меня тоже сегодня как раз 24 д.ц. ;)

ну вот)))) а через пару дней на втором уже была более четкая полоска, а на след. день еще четче. Теперь больше не делала,и так думаю все понятно. Месячных так и нет, уже 100% беременности

че беременнем с помощью форума?)))

Расскажу свою историю до кучи. Когда мы с мужем начали задумываться о третьем ребенке, то старших детей вдруг резко стало просто клинить на теме беременности вообще и моей в частности. Они начали все время шутить на эту тему, трогать меня за живот. А мы с мужем ребята скрытные и суеверные (ну я, во всяком случае), поэтому эта тема до полного подтверждения вообще никак не обсуждалась вслух, даже наедине. И вот тестик заполосатился, а тут как раз у мужа ДР, родня должна была в гости придти. И мы решили всем как раз и признаться. Заходят родители мужа, а дочь им с порога:"А у мамы лялечка скоро будет!" %) мы поржали, но ничего не сказали. Потом, уже за столом, муж говорит :"Дорогие родственники, скоро у нас будет малыш!" А свекровь ему - ну так мы уже поняли, нам дети еще в коридоре сообщили. Мы говорим, что дети не в курсе - никто не верит. Мы их позвали, говорим, мол, дети, так и так, будет у вас братик или сестренка. И тут они как давай визжать: "Так это что, правда!!!!!!!!!!!" Родственники были в шоке :) да и мы тоже. Так что я теперь охотно верю, что дети такие вещи чувствуют. Проверено на собственном опыте :)

Кейт и Лео
че беременнем с помощью форума?)))

:D присоединяйся :y_0005:

Ой
Сделала вчера вечером тест - сразу появилась вторая блееееедно розовая полоска. Ну ваще бледнющая, но видать сразу.

когда я забеременела, полоска тоже была ну ооочень бледная :) но все же была ;)

Ой
появилась вторая блееееедно розовая полоска. Ну ваще бледнющая, но видать сразу.

Наверное, тест у меня был бракованный.. :(( Раз утром только призрак..
Тесты кончились (извела все:)), сдала экспресс-анализ на ХГЧ, написали - отрицательно (меньше 25 ед, цифру не указали).
Теперь уже вряд ли((
Но отпишусь естественно по результатам задержки/наступления месячных..

Настюня
когда я забеременела, полоска тоже была ну ооочень бледная :) но все же была ;)

:) Вы мне вообще нравитесь - часто читаю ваши сообщения на форуме, и все добрые такие, теплые :rose:

Ой
А тошнота - ну видимо и правда вполне объективные внешние причины были.

у меня тошнота много позже появилась, где-то на 8 неделе.

Ой
Ого. У меня тоже сегодня как раз 24 д.ц.

Вам еще рано тесты применять. :)

Ой
Тесты кончились

купи дорогой.

Хотя, забавно - когда получала результат и не поняла ничего в бумажке, мне администратор сначала по ошибке указала на "положительный результат", вот ваш результат, говорит, и показывает пальцем на графу: положительный результат (больше 25 ед).
Это видимо у меня инстинкт уже зашкаливает и я все такие вещи подмечаю)))

Ой
Вы мне вообще нравитесь - часто читаю ваши сообщения на форуме, и все добрые такие, теплые

Спасибо.

Утка Мандаринка
Мы их позвали, говорим, мол, дети, так и так, будет у вас братик или сестренка. И тут они как давай визжать: "Так это что, правда!!!!!!!!!!!"

а я когда дочке сказала, она конечно обрадовалась, уже? как, что, где, когда? Как лялька туда попала? Я сказала, ну ты же сильно хотела? Она тихонько.. да, хотела... И паника и измена в глазах :=-O: "но!!! ноо... Деду Морозу в письме я про ляльку не писала! Я же ему только про маджиков написала! :shock:
испугалась, что ДМ заменил и исполнил не то желание я успокоила, что ДМ и НГ отдельно, лялька отдельно

*lenchik*
испугалась, что ДМ заменил и исполнил не то желание

Боже, какие детки добрые и наивные :) Прелесть

Я сдавала тест на ХГЧ в первый днь задержки, 29 день цикла, сказали результат отрицательный, сейчас уже 13 недель))) потерпите, если поздняя овуляция, хгч не показатель.

Я про свою беременность начала догадываться, когда ребенок 1,7 лет подходил ко мне на отдыхе и говорил, указывая мне на живот" Тётя, ляля" Я ему пыталась обьяснить, что нет там у меня никого, а домой приехали, а там сюрприз, вот ждем теперь :) Сыну тоже сначала не говорили, а он говорит мне в один прекрсный момент, "Хватит есть, вон какая ты полная стала", я в шоке опять сижу, нигде вроде не распёрло, еще начало срока только. Потом к нему подхожу и говорю" Я что правда потолстела, он говорит-Да, а я его спрашиваю-Почему он так думает, а он говорит, дак у тебя там лялька, ты не знала что ли. "Пришлось сознаться. Хотя сыну вообще никто не говорил и это точно, тоже вот сам увидил.
После этого я верю в то, что дети видят беременности. С сыном когда забеременила, племянница(4 года было ей) сразу сказала, у тебя там лялька, мальчик, да? Ну вот хоть верь, хоть не верь, а правда. :)

У меня первые 2 девочки. И вот старшая (ей тогда 7 лет было) смотрит как то в окно на соседских детей и говорит: "какой у них мальчик хорошенький! Вот бы у нас такой был!". Как оказалось позже на тот момент я уже была беременна сыном! Но может это случайность...
Че то последнее время дочка о двойняшках часто начала поговаривать . . .

у нас детей не было 4года,все не удавалось забеременеть. И моя сестра своего сына научила "выпрашивать для тети ребеночка". И вот летом в августе ребенок срывая цветок все время повторял "лети-лети лепесток .... чтобы у тети лялька родилась" И в сентябре я уже была беременна. И вот как-то этим летом, имея двухмесячную дочку от племяшика услышала "лети-лети лепесток... чтобы у тети каждый год лялька рождалась!" :=-O: В общем усиленно сейчас прежохраняемся с мужем

Летний дождь
"лети-лети лепесток... чтобы у тети каждый год лялька рождалась!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы