Жены состоятельных мужей вам внимания от них хватает?

cnovamama
Она ему... тыл обеспечивает?

Ага. Провожает на работу, встречает с работы.
Вот что надо человеку.
И поди пойми их.

Granata
Вот мужику совсем расхотелось после работы "в гнездо" лететь.
Развелся, живет с молоденькой.

Ну так насильно мил не будешь, ломать себя и подстраиваться под другого человека - тоже неправильно.

Granata
И поди пойми их.

Бывает, в разные периоды жизни мужчинам нужны разные женщины рядом: в молодости энергичная подруга-единомышленник, в зрелом возрасте - домашняя и уютная жена.
Или наоборот.

Granata
Потому что ему нужен был крепкий тыл, уют дома, мать для детей, хозяйка в доме и любовница. А вместо этого жена бизнесом занялась, троих детей спихнула нянькам.

Ну, так, конечно, гораздо приличнее, чем рассказывать, что ему нужен был весь этот Домостроевский идеал в непеременно 20-ти летнем тельце :) - а уж этого женщина, родившая троих детей, явно ему обеспечить уже не могла :)

Ну вы же меня никто не знаете. Почему делаются выводы, что мне не интересно с собой, скучно, что я не самостоятельна и т.д.? Помимо того, что он мало времени проводит с семьей , я уже написала, что похоже любви нет у меня к нему, она ушла, одна из причин как раз его отсутствие в очень тяжелые и сложные моменты моей жизни, которые прошли, но оставили свой отпечаток. Девочки, ну неужели никто не разводился, не выходил 2 раз замуж не потому что пил, бил и деньги не носил, а вот потому что стало не комфортно друг с другом, не чувствуете, что у вас семья??? Неужели это стоит терпеть из-за денег?

Granata
уют дома, мать для детей, хозяйка в доме и любовница. А вместо этого жена бизнесом занялась, троих детей спихнула нянькам. Вот мужику совсем расхотелось после работы "в гнездо" лететь. Ну не ждут его там с пирогами и паралоновыми гвоздиками.

Мой муж хочет именно этого, но это не мое. Мне как раз таки необходимо общение, работа и т.д. На этой почве у нас тоже разногласия.

Таша НН
есть ощущение, что Вам скучно не без мужа, а с собой

Мне тоже так видится. Автор, а работа вам точно по душе? Или так, лишь бы была - для галочки, время убить.
Вы только не обижайтесь, но еще, возможно, вы завидуете своему мужу, что он на пике карьеры? Успешен, востребован, занят.

Дусёчек
Или наоборот.

А разве развитие женщины не подразумевает меняться?
А меняться рядом с сильным, успешным человеком - разве это не рост?

Lionka
Автор, а работа вам точно по душе?

У меня отличная работа, которая меня полностью устраивает. Его как раз не очень. :) Но суть проблемы не в этом.

Юля
не разводился, не выходил 2 раз замуж не потому что пил, бил и деньги не носил, а вот потому что стало не комфортно друг с другом, не чувствуете, что у вас семья??? Неужели это стоит терпеть из-за денег?

Разводилась и выходила :) И "терпеть" этого не стоит, конечно. Но

• Вы уж определитесь, Вы не любите-или Вам не хватает.
    • сильно покоробила фраза про "искать другой вариант"-то есть он пусть продолжает содержать, а я пока буду искать. Потом-проверять. А потом уйду, потому что я такая тонкая и ранимая...
      Ну, и еще -не надо сваливать всю вину на мужа. Даже если семья Ваша кончилась -то виноват в этом не он один.

Таша НН
Разводилась и выходила

А по какой причине развелись, если не секрет? И кто был инициатором?

Таша НН
покоробила фраза про "искать другой вариант"

как раз не думаю искать в браке, сначала развестись, а потом. Просто как на это решиться, как понять, что действительно всё

Юля
А по какой причине развелись, если не секрет? И кто был инициатором?

Никакого секрета-повзрослели в разные стороны :) Инициатором была я, ему было некогда-очень много работал :) Правда, не очень денежно :)

Юля
Просто как на это решиться, как понять, что действительно всё

Может, сперва стоит попробовать поправить то, что есть?

Юля
Девочки, ну неужели никто не разводился, не выходил 2 раз замуж не потому что пил, бил и деньги не носил, а вот потому что стало не комфортно друг с другом, не чувствуете, что у вас семья??? Неужели это стоит терпеть из-за денег?

Очень многие разводятся. Потому что кризис. Когда проходит пелена влюбленности и страсти, и уже немного очухиваются от забот о маленьком ребенке - спадают розовые очки, и что-то начинает раздражать - причина может быть любая. И многие женщины уходят в этот момент "в никуда", думая, что еще не поздно все изменить...
Вот вы представьте, развелись вы, проснулись на утро, и что изменилось? Живете вдвоем в ребенком, утром на работу, вечером домой, выходные так же вдвоем с ребенком или в одиночестве - т.к. папа взял себе на воскресенье.
Ну будете встречаться с какии-нибудь мужчинами, у которых тоже воскесные дети и алименты, съемная квартира и неглаженные брюки.......Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 17:59

Granata
А разве развитие женщины не подразумевает меняться?
А меняться рядом с сильным, успешным человеком - разве это не рост?

Не знаю. Мы все равно меняемся в течение жизни, хотим того или нет. Я ничего не делала над собо насильно, "лишь бы муж не бросил", жила так, как мне хотелось. Не подстраивалась под мужа, и его не принуждала меняться, был период, когда он работал-работал-работал, я занималась ребенком. Сейчас нам нравится больше времени проводить вдвоем, и появились для этого возможности.

Юля
Меня напрягает то, что он не хочет идти мне на встречу, именно не хочет, а не не может!

Калина Малинова
ай-яй-яй...жми на тормоз.

+1000

Юля
Я жалею о каждом прожитом годе с ним. Не легче искать другой вариант близкий мне?

вот где собачка зарылась..........и кто он? кандидат на ваше сердце???

Вообще мне кажется вы слишком много смотрите по сторонам.........у каждого своя семья, понимаете? и то , что вы видите " счастливых" типа в кафе, на прогулке и тд - это же ни есть настоящий их прказатель...
И ещё такое чувство, что вы насмотрелись каких-то наших бредовых российских сериальчиков, абсолютно дешёвыхпро элитную, дорогую жизнь ( какие они молодые , успешные , красивые и всё у них прекрасно.....), ну или голливудских сказок.....заканчивайте с этим бредом, это жизнь...Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 18:07

Дусёчек
Очень многие разводятся. Потому что кризис. Когда немного спадает пелена влюбленности и страсти, и уже немного очухиваются от забот о маленьком ребенке - спадают розовые очки, и что-то начинает раздражать - причина может быть любая. И многие женщины уходят в этот момент "в никуда", думая, что еще не поздно все изменить...
Вот вы представьте, развелись вы, проснулись на утро, и что изменилось? Живете вдвоем в ребенком, утром на работу, вечером домой, выходные так же вдвоем с ребенком или в одиночестве - т.к. папа взял себе на воскресенье.
Ну будете встречаться с какии-нибудь мужчинами, у которых тоже воскесные дети и алименты, съемная квартира и неглаженные брюки.......

безнадега...

Julia84
и кто он? кандидат на ваше сердце???

Вот-вот. Как будто сидит полк успешных-умных-красивых - свободных мужчин, и только ждут, когда же......

Юля
А если найду, но с обычным заработком. Но близкого мне человека. Не пожалею потом?

Пожалеешь. Счастье оно в голове и присутствие/отсутствие мужа тут ни при чем и деньги, их количество тоже.

Юля
Вот и размышляю может не права?

нет, вы правы. деньги не заменяют живого человеческого общения, особенно если речь о любимом человеке

Юля
как раз не думаю искать в браке, сначала развестись, а потом. Просто как на это решиться, как понять, что действительно всё

если не уверенна , значит НЕ ВСЁ! - перестанте уже играть.....
Страсти всю жизнь не будет ни с кем.....
Может вам лююбовника завести ?

Автор, почитайте что-нибудь о кризисах брака. Ваша проблема не в муже, не в отсутствии любви, а потому что кризис: по-старому не можем, по-новому не умеем. И если успешно его пройдете, будет вам счастье. :) (До следующего кризиса )

Julia84
Может вам лююбовника завести ?

:w_0043:

Может, собачку?

МаМашкa GT
Пожалеешь. Счастье оно в голове и присутствие/отсутствие мужа тут ни при чем и деньги, их количество тоже. вот тут соглашусь, у меня тоже в последнее время частенько депресняк случается, ничего не радует в эти моменты ни присутствие, ни отсутствие, ни подарки, ни праздники, ни смена обстановки и никто не виноват

Автор, если Вам не хватает общения - Вам подруги нужны, они для того и созданы. Мужчины - немного для другого, пять таки Грей "мужчины с Марса, Женщины с Венеры", простите за баян, но вправляет мозг.

МаМашкa GT
Может, собачку?

Второго ребенка лучше. :)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 18:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы