Жены состоятельных мужей вам внимания от них хватает?

Odesseya
И он не один такой - у него друг, директор, вообще отец огромного семейства - 4 детей))

не Семен зовут? ;)

мой БМ под таким прикрытием ходил к любовнице

думаю и у автора также, только или не видим или не хотим видеть

как про меня написали, вчера только плакала от того, что мне практически каждый день приходится ужинать одной ((((

тубероза
Ой, девочки, сколько мужей и не обеспечивают как надо, и внимания не уделяют. Самой надо развиваться, станете себе интересны - станете интересны и мужу, а обеспеченность тут ни при чем, это просто дополнительный бонус :)

не согласна, так же как с советами - родить, завести собаку или любовника
у меня двое детей, всегда есть чем себя занять, весь день, каждый день .... а вечером, когда дети уже готовятся ко сну - так хочется, чтобы он был дома, чтобы можно было ужинать, сидя друг на против друга и поговорить о прошедшем дне, когда ты еще хочешь поговорить, полчаса для того, чтобы почувствовать, что мы вместе, а не каждый сам по себе (((
в выходные он дома, суббота - день детей, в воскресенье день семьи, но как же мне бы хотелось ужинать, видя его глаза напротив, не пару раз в неделю, а каждый день (((

такая же проблема
чем больше денег-тем меньше мы проводим время вместе(((

за ширмой я )
но как же мне бы хотелось ужинать, видя его глаза напротив, не пару раз в неделю, а каждый день (((

не женатого найти

Loura
думаю и у автора также, только или не видим или не хотим видеть

какие то натянутые выводы, мы вот так уже несколько лет живем ..... он на работе, реально, я ему звоню на рабочий и в 18, и в 19 и 23-00 - он сидит и работает, трудоголик, придет - говорит только о работе, думает только о работе ..... какая любовница?
тут дело в другом, мне кажется, моего затянуло, как только мы открыли свое дело, с одной стороны я очень рада, потому что это его дело и у него глаза горят и все получается, и зарабатывает он и теперь мы можем себе многое позволить из того, что раньше было просто словом "мечта"
для детей открыто огромное количество перспектив - частные преподаватели по языку, спорт, дополнительные занятия всякие, я снова могу учиться и мы теперь можем путешествовать ..... все это плюсы! НО я тоже

дваждымама
с радостью вернула бы те времена, когда денег было мало, а общения много.

мама
не женатого найти

мне не интересны другие мужчины, только муж :)

за ширмой я )
мама
не женатого найти

мне не интересны другие мужчины, только муж :)

автор, что то тупанула немного, не посмотрела что ваше сообщение, оно так смахивает на исповедь любовницы ;) вот и написала не женатого найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы