Жены состоятельных мужей вам внимания от них хватает?

МаМашкa GT
"мужчины с Марса, Женщины с Венеры",

:dada: Я даже примерно предстваляю, что муж автора думает:"Чего ей не хватает? Работаю,зарабатываю, все в дом, не изменяю.... И на годовщину свадьбы могу кольцо с бриллиантом подарить, а не букет ромашек...."

Julia84
Может вам лююбовника завести ?

МаМашкa GT
Может, собачку?

Дусёчек
Второг ребенка лучше.

какое разнообразие

МаМашкa GT
не хватает общения - Вам подруги нужны

вот тут фиг знает, если она смотрит по сторонам и такая реакция возникает, то насмотрится что там есть у подруг и пипец мозгу мужа обезспечен.....

Дусёчек
Второго ребенка лучше.

и третьего сразу, что х..ней не страдать))

Julia84
то насмотрится что там есть у подруг и

и больше будет мужа ценить. :)

Julia84
то насмотрится что там есть у подруг

вот насмотрится и как раз успокоится...а то всегда кажется, что там хорошо, где нас нет))

Дусёчек
и больше будет мужа ценить.

так тогда и нужно обозначить, что подруги д.б. ниже по "соц. статусу.....я имею ввиду доход семьи ниже д.б. чем в её семье )

Julia84
так тогда и нужно обозначить, что подруги д.б. ниже по "соц. статусу.....я имею ввиду доход семьи ниже д.б. чем в её семье )

отнюдь, может и по соцстатутсу, но чтобы у тех мужей наприемр были любовницы, или они импотенты или еще че-нить))) Но если человек хочет страдать - то ничем не пробить. Подруги - хороший способ отвлечься, как и дети. Учится отвлекаться от проблем, и вообще не выдумывать их.

представила объявление.......ищу подругу:

МаМашкa GT
чтобы у тех мужей наприемр были любовницы, или они импотенты или еще че-нить)))

Julia84
что подруги д.б. ниже по "соц. статусу

не обязательно.

МаМашкa GT
чтобы у тех мужей наприемр были любовницы, или они импотенты или еще че-нить)))

:dada: или алкоголики, или поколачивают жен....

Ой, девочки, сколько мужей и не обеспечивают как надо, и внимания не уделяют. Самой надо развиваться, станете себе интересны - станете интересны и мужу, а обеспеченность тут ни при чем, это просто дополнительный бонус :)

Автр а вы почему считаете что не люите мужа? Вы же тему совсем с другого начали... Мне каежтся Вы себя накрчиваете сидите... Идите в Тихвинъ в СПА ))

МаМашкa GT
Идите в Тихвинъ в СПА ))

Или поезжайте куда-нибудь.... В Тайланд! И вообще, за деньги можно столько удовольствий себе позволить.....

Пережила такое в первом браке, очень хорошо понимаю вас.
Тоже были и работа, и ребенок, и друзья, и увлечния, и деньги, но ОЧЕНЬ не хватало мужа.
Тоже думала, что с радостью вернула бы те времена, когда денег было мало, а общения много.
Брак распался. Там, оказывается, не только работа была...
Я из состояния финансового благополучия упала в финансовую пропасть, соизмерять потребление с реальными доходами училась долго. Денег ни на что не хватало - в отпуск автостопом ездила
Но было чувствовала себя совершенно счастливой. Честно.
Замужем второй раз. С мужем практически не разлучаемся - работам вместе, гуляем вместе, развлекаемся вместе.
И свой бизнес ничуть ему не мешает общаться со мной и с детьми.

Ни разу не жалела, что развелась. Завидовала - бывало, ага. Когда позвонишь бывшему, а он то на Мальдивах, то в Баварии, то в Бразилии. Завидно - жуть. Но все равно рада, что развелась. Такая история.

Автор, мне кажется любви уже нет между вами. И ему и вам тягостно вместе и материальное благополучие вас не останавливает от мыслей о разводе. О чем еще говорить?

Таша НН
Никакого секрета-повзрослели в разные стороны

Вот! Я не подобрала сама нужных слов, но именно так. С рождением ребенка мы оба повзрослели, но каждый по своему.

Таша НН
Может, сперва стоит попробовать поправить то, что есть?

Я пробовала. Муж не хочет ничего менять, его устраивает все так как есть

МаМашкa GT
Автр а вы почему считаете что не люите мужа?

ну знаете я многое делала, чтобы донести до него, что для меня семья очень важна. Хотела найти какой-то компромисс, что может какой-то день выходной, но наш и т.д. Но не нашла, так как он просто не идет на встречу и не хочет говорить. И сама менялась, чтобы быть интересной и подстраивалась, все стоит на том же месте. Пережила не самые легкие времена можно сказать совершенно без его поддержки. Ну а сейчас уже бывает когда он и рядом мне не о чем с ним говорить, не хочется его слушать и т.д. (не ему заметьте, а мне)

вы по моему уже все решили, а сейчас нас убеждаете что именно так и будет лучше ;)

Granata
Тут давеча господин Шибаев рассказывал, почему развелся с женой.
Потому что ему нужен был крепкий тыл, уют дома, мать для детей, хозяйка в доме и любовница

Ага-ага. Вот именно по этой причине разводятся многие или заводят любовниц. Дорогая, ты замкнулась! перестала развиваться! мне неинтересно с тобой ....

Таша НН
ему нужен был весь этот Домостроевский идеал в непеременно 20-ти летнем тельце

и это тоже

Юля
я уже написала, что похоже любви нет у меня к нему, она ушла, одна из причин как раз его отсутствие в очень тяжелые и сложные моменты моей жизни, которые прошли, но оставили свой отпечаток.

какие моменты-то? Болезнь ребенка, смерть близких....какие?

Юля
Неужели это стоит терпеть из-за денег?

ну не терпите, кто-ж неволит? на вашем месте я бы ценила то, что муж обеспечивает ВАМ надежный тыл. И ребенку, конечно. Вы раздумываете, как найти амурр-родственную душу и тело, но оставить часть денег мужа (скажем, в виде алиментов). Надежной технологией вас здесь снабдят вряд ли %)

Здравствуйте, Юля. Если действительно хотите найти выход из этой ситуации и разобраться в своих взаимоотношениях с мужем, напишите мне в личку или позвоните, помогу, я психолог.

Julia84
Знаете, только я поняла что он уже в принципе не умеет отдыхать, он в работе всегда и везде, но это намного лучше чем он на самом деле сидел бы дома с 18:00 за телеком , разлагаясь морально и физически... да и мы не сможем отдыхать вместе на самом деле, т.к. отвыкли друг от друга, да и не отдыхали вместе особо никогда............Внимание доке он уделяет , хоть 30 минут в день, но оно есть... куда-то сходить вместе..........я поняла, что всё-таки проще сходить на те же развлекаловки мне вдвоём с дочкой, чем всем втроём, т.к. это всё превращается в вынос мозга мне, и что все вокруг дебилы....

прям про моего)))
только меня данная ситуация в корен не устраивает! Я считаю, что семья должна быть полноценная, муж должне уделять время родным, дому! Зачем мне его деньги, если я его не вижу? Я же не по расчету замуж выходила

а вообще сама я в такой же ситуации, автор)) только муж не сказать, что много зарабатывает, но нормально.
Я заметила, что чем больше он работает, тем больше он отвыкает от семьи, дома. Если вдруг в выходной он остался дома, то это диванная амеба, которая ничего не хочет, а только ворчит. Я понимаю, что устал и пр. Когда привык к одному образу жизни, сложно начать жить по-другому. Поэтому можно попытаться как-то его заинтересовать в совместном времяпровождении (постепенно, ненавязчиво). Предложить пойти на лыжах или коньках, в кафе с ребенком или в кино.. да просто в парк или лес погулять, без суеты. Вечером ребенка уложили спать, заказали суши или пиццу, включили кино... По будням даже можно попытаться попросить пойти вместе с вами погулять. Либо попросить помочь салатик порезать.

Если не приучать мужчину, то он может вообще забить на семью (проверено на личном опыте и вижу по сторонам семьи, где жена и дети видят только папин затылок: либо у входной двери, либо у компа).Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 09:53

front
дело вообще не в работе, а в муже. У меня зарабатывает хорошо, но не трудоголик, задерживается редко, в сауны и бильярды ходит официально, а не под предлогом работы. Но это пара вечеров в неделю максимум. Домой рвется - иногда даже на больничный с удовольствием ходит с детьми)))), дома с удовольствием тусит, на выходные выбираемся семейством куда-нить вместе - обязательно.
И он не один такой - у него друг, директор, вообще отец огромного семейства - 4 детей)) Обеспечивает семью - дай Бог каждому)) Часто просто семьями выбираемся на выходные вместе - видно реально, что ему ИНТЕРЕСНО с семьей, как он детские стычки разруливает, с каким кайфом))))...
Так что дело в человеке прежде всего.

золотые слова, у нас так же.

Юля

любовница, или просто разные женщины , то есть не постоянная любовница, нет ходят в ресторан без баб даже если по работе, а там стриптиз , а после стриптиза встречи в нерабочее время, возможно сауны и прочее, он у вас кстати еще по заграничным командировкам один не ездит??

Zezka
щас вас тут заклюют

только те, кто жил или живет с нищими мужьями ;) я сама жила с таким, я знаю что такое когда муж домой приходит только переночевать.

Юля
При чем под прикрытием работы может сходить в бильярд, ресторан

мой БМ под таким прикрытием ходил к любовнице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы