Жены состоятельных мужей вам внимания от них хватает?

Дусёчек
Надо это принять и смириться.

А если меня это ну никак не устраивает? Если меня разрушает такая жизнь? Я жалею о каждом прожитом годе с ним. Не легче искать другой вариант близкий мне?

Юля
Я работаю, уже писала. И всегда занята вечером делами, ребенком, встречи, много чего.

Значит не так. Не то. Не нашла себя. Ищи.
От нереализованности требуешь внимания к себе. Неосознанно- это зависть.
Я не мастер-психолог это пояснять детально.
У тебя нытье маленькой девочки. Понимаешь? Не женщины.

Юля
Не легче искать другой вариант близкий мне?

СЕБЯ ищи.
Если поймешь, о чем я.

Юля
Если меня разрушает такая жизнь? Я жалею о каждом прожитом годе с ним. Не легче искать другой вариант близкий мне?

Это только вам решать.

Наверное я просто его уже не люблю

Юля

Я пропустила: а в выходные, праздники вы вместе или порознь?

Юля
Наверное я просто его уже не люблю

Я все же думаю, что вам не хватает житейской мудрости понять, что идеально не бывает. И ваше горе никакое не горе, и не причина для развода. Не было у вас в жизни настоящих трудностей, что ли.... А чтобы все всегда так, как нам хочется - так не бывает.
...
А если вы расстанетесь - ничего не изменится: так же будете одна, только денег будет меньше, а ответственности больше. Наверное, такими мужьями не разбрасываются, и он не будет долго одиноким. А вот найдете ли вы то, что ищете - еще вопрос.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 17:04

Дусёчек
Не было у вас в жизни настоящих трудностей, что ли....

Были. Большие трудности. И я пережила их одна, а он был на работе

Дусёчек
А вот найдете ли вы то, что ищете - еще вопрос.

А если найду, но с обычным заработком. Но близкого мне человека. Не пожалею потом?

Юля
Не пожалею потом?

Для счастья всегда будет чего-то не хватать. Вот представьте, когда денег не хватает... нет возможности пойти в кино, купить лишнее платье..., или вы захотите на что-то потратить собственные деньги, чего-то хочется, а муж говорит, что "нам это не по карману"... В такой обстановке постоянное присутствие мужа дома будет только раздражать.
"Что имеем - не храним", как говорится. Вы цените то, что у вас есть, и чего лишены многие женщины, о чем они могут только мечтать.

Ну и искать компромисс: например, вы принимаете, что муж занят в рабочие дни под завязку, но выходные - это святое, что хочешь делай, проводи с семьей.

Дусёчек

Было время, что мне не на что было купить платье и много чего еще, но я была счастилва, потому что мы любили друг друга. Сейчас этого нет.

Дусёчек
но выходные - это святое, что хочешь делай, проводи с семьей.

Он не идет на компромиссы

Юля
но я была счастилва, потому что мы любили друг друга. Сейчас этого нет.

Одной любовью долго сыт не будешь... Со временем в любой паре чувства меняются... Но с возрастом бытовые трудности начинают раздражать гораздо больше, чем в молодости. И тогда любовные лодки и начинают с сумашедшей скоростью разбиваться о быт. ;)

Мы восьмой год вместе. Он почти круглые сутки на работе, но свободное время всегда и с удовольствием проводим только вместе.

Дорогой автор, дайте пожалуйста телефон Вашего мужа, Вам такой муж все равно похоже не нужен, а у меня сестра не замужем, нам такой очень даже подойдет)))

А что он делает в выходные? Тоже на работе?

Дусёчек
А что он делает в выходные? Тоже на работе?

Либо да, либо лежит на диване, с компом. С нами никуда не рвется

Юля
Он не идет на компромиссы

Ну как-то надо разговаривать, убеждать....
Я и вас понимаю, и вашего мужа...

Калина Малинова
СЕБЯ ищи.

+

Дусёчек
Ну как-то надо разговаривать, убеждать....

Устала, надоело. Надоело заинтересовывать, что-то придумывать, чтобы как тут пишут не стать скучной.

Юля

А сколько вы женаты? Не кризис ли это 7 лет брака?

Юля
Не легче искать другой вариант близкий мне?

"Вариант" вообще легче искать, когда хорошо покормлено пузо и хорошо одета попа ;) А так-да, есть ощущение, что Вам скучно не без мужа, а с собой. Это плохо-с собой должно быть весело и интересно :)

Калина Малинова
Будет так продолжаться, знаешь чем кончится?
Он тебя покинет с формулировкой "ты не растешь и не развиваешься".

Тут давеча господин Шибаев рассказывал, почему развелся с женой.
Потому что ему нужен был крепкий тыл, уют дома, мать для детей, хозяйка в доме и любовница. А вместо этого жена бизнесом занялась, троих детей спихнула нянькам. Вот мужику совсем расхотелось после работы "в гнездо" лететь. Ну не ждут его там с пирогами и паралоновыми гвоздиками.
Развелся, живет с молоденькой. Счастлив. Грит, жена была не умная. Не дала то, что он хотел, то, что ему надо было. Но ниче, щас он это вполне нашел )Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 17:31

Granata
Развелся, живет с молоденькой.

Она ему... тыл обеспечивает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы