Жены состоятельных мужей вам внимания от них хватает?

Юля
Пелагея
ну вы готовы что те блага что есть станут меьше, если он работу поменяет?

ага, и на сколько вас хватит? месяц-два? ну полгода, не более...

Тоже в своё время выносила таким образом мозк и ответ был такой же кстати

готова

Юля
"ну давай дома сяду, а жить будем на то, что ты заработаешь",

• к этому, зато дома... были скандальчики..........Знаете, только я поняла что он уже в принципе не умеет отдыхать, он в работе всегда и везде, но это намного лучше чем он на самом деле сидел бы дома с 18:00 за телеком , разлагаясь морально и физически... да и мы не сможем отдыхать вместе на самом деле, т.к. отвыкли друг от друга, да и не отдыхали вместе особо никогда............Внимание доке он уделяет , хоть 30 минут в день, но оно есть... куда-то сходить вместе..........я поняла, что всё-таки проще сходить на те же развлекаловки мне вдвоём с дочкой, чем всем втроём, т.к. это всё превращается в вынос мозга мне, и что все вокруг дебилы....

Julia84

а для чего тогда семья? если так жить

Еще есть тема что чел так работает потому что не может по другому. Потому что это его - впахиваться, развиваться. Семья для него - тыл, а ему на фронте быть хочется)))
У такого хоть будут доходы, хоть не будут, фиг его дома удержишь. Хотя как правило у таких с доходами нормально)))

Юля
а нет, у нас наоборот. Ничего не было.

Тогда я не советчик :(

А если мне не комфортно в такой ситуации и я не могу изменить свое отношение к этому? Что делать-то?

блин, а у меня и работает как вол, и дома не бывает и денег... ну так... не 20 тыщ, конечно, но и не мульены.

С вами согласна, но ваш хоть на работе, а мой дома у компа. Когда че то надо ему вспоминает про меня. Я ему кждый день открыто говорю, чтоб немного внимания и нам уделил, но... Иногда видеть его не хочу больше, так вот достало все. И ксати я тоже работаю, и еще нече, в прздники думала точно разругаемся совсем

муж всегда был таким живущим на работе? и до ребенка? тогда он искренне не понимает ,что произошло, если раньше он вас такой устраивал ,а теперь уже не вполне.

есть места, куда вы ходите с мужем вдвоем? и с ребенком втроем?

Юля
а для чего тогда семья? если так жить

ну я приняла его таким, какой он есть, понимаете? можно конечно развестись , тогда в чём смысл? можно на самом деле пойти развлекаться и пустить всё на самотёк - в этом какой смысл? зато развлекаемся ведь....я наблюдаю просто переодически вечером у подъезда стоят "красавчики" , картина следующая: стоит " он " в руках бутылка пива и сигаретка, рядом коляска с ребёнком, рядом она и вот таких 2-3 семьи стоят - у них компания вот такая, это не 1-2 раза , это каждый вечер одни и те же лица, одна и та же компашка, но зато они развлекаются, вместе гуляют ., живут в кредит и на семью остаётся 15000р.......я такого не хочу для своих детей, дочь по крайней мере видит , что папа работает, что мужик добытчик на самом деле

За все надо платить...
Для женщин самореализация в семье... (часто).
Для мужчин - в карьере, работе. Это затягивает. Это интересно. Это азартно. Особенно, когда получается и деньги зарабатываются большие и не тяжким физическим.
Это осознанная жертва, на которую они идут.
Почитайте БиЖ, истории успешных мущщин, последний номер. Много хороших примеров, помогающих понять их мировозрение.

Ну да, я понимаю. Но я не могу принять все это, мне не комфортно, я не чувствую себя счастливой, я хочу другого.

Julia84
стоит " он " в руках бутылка пива и сигаретка, рядом коляска с ребёнком, рядом она и вот таких 2-3 семьи стоят -

А я вижу кучу счастливых семей, которые и живут не на 15 тысяч, а допустим на 50 и вместе проводят вечера, выходные. Мне как-то к этому стремиться хочется, но я вижу, что с моим мужем это бесполезно. :(

Живите без такого мужа, или принимайте его таким, как есть. Уверена, его жизнь ему интересна. А вы уж как-то сами себе сделайте ее более разнообразной. Или меняйте по обоюдному согласию - для любимой семьи время находиться всегда. Иначе - ему просто скучно с вами.

Юля
, а допустим на 50 и вместе проводят вечера, выходные

На 50?
Поэтому и проводят вечера вместе и выходные :)

Мой муж лет до 37 тоже на работе жил, потом что-то повернулось в его голове, стал больше времени проводить дома, заниматься сыном.

Калина Малинова
Поэтому и проводят вечера вместе и выходные :)

Ну понятно. Но иногда мне уже кажется, что лучше внимание и семья на 50, чем так на 250.

У моего мужа свой бизнес, начатый с пустого места, почти круглосуточно на работе, детей нет, зарабатывает очень неплохо, но мы даже поехать отдохнуть не можем - некогда ему, в бильярд, кафешки, рестораны, сауны, не ходит, только иногда вместе в выходные в киношку или ресторанчик сходим, вот и весь досуг :( . Постоянно на телефоне, постоянно хочет спать.
Но он старается, надеется что ему удастся все так наладить, что его присутствие будет меньше требоваться :( А я безумно устала быть всегда одна, без него.

Юля
Но иногда мне уже кажется, что лучше внимание и семья на 50, чем так на 250.

А мужу-то самому как хочется? Как сейчас? Он-доволен?

Таша НН
Он-доволен?

он - да. Меня напрягает то, что он не хочет идти мне на встречу, именно не хочет, а не не может!

Юля
Но иногда мне уже кажется, что лучше внимание и семья на 50, чем так на 250.

Ну не знаю.
Ты просто дома сидишь. Ни фига не деловая тетка и не активная.
Будет так продолжаться, знаешь чем кончится?
Он тебя покинет с формулировкой "ты не растешь и не развиваешься".
Опасные корешки в твоих постах. Думай.

Юля
Меня напрягает то, что он не хочет идти мне на встречу, именно не хочет, а не не может!

ай-яй-яй...жми на тормоз.

Калина Малинова
Ты просто дома сидишь. Ни фига не деловая тетка и не активная.

Я работаю, уже писала. И всегда занята вечером делами, ребенком, встречи, много чего.

Калина Малинова
ай-яй-яй...жми на тормоз.

А я не хочу уже. Он мне не близок уже стал.

Юля
Меня напрягает то, что он не хочет идти мне на встречу, именно не хочет, а не не может!

потому что у мужчины работа всегда на первом месте, а потом уже все остальоне. Нет, семья ему тоже нужна, конечно, но не столько для того, чтобы сидеть разукрашивать раскраски с сыном, а чтобы был "флаг" и цель: "вот для чего я работаю".
Надо это принять и смириться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы