не с кем больше поделиться

Да они просто достойны друг друга, муж - лох, который за женой уследить не может, и жена - .....))))
Вот и жить им вместе, а кому они еще нужны?)))

Автор, вам нужно из кожи вон вылезти но сделать так чтоб ни сын ни муж об этом никогда не узнали.
Позвоните бывшему и скажите что ошиблись, что сделали экспертизу и сын оказался от мужа иначе он рано или поздно прибежит знакомтся с отпрыском.

дура
я не смогу ему этого сказать!!!

это почему?

дура
если он до сих пор не прибежал, я думаю и не прибежит

Да кто Вам сказал что так будет? Запросто может прибежать когда ребенок подрастет, типа - ах твоя мать ничего не сказала, я ничего не знал, а то бы я тебя, тебе и т.д.........

У меня есть двое знакомых у которых мужья узнали что ребенок чужой. Все равно узнали, хотя никто не спешил им расссказать, более того, гулящие жены скрыть пытались. Один простил, второй послал.

Katy7788
автор, коза вы, а не дура

нее, это всё сука-любовь блама-джага Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 16:27

дура

Вас видимо саму эта ситуация напрягает, раз вы об этом пишите.
Нужно подождать, со временем не так остро вы будете об этом думать.

Katy7788
а что следить надо было за ней, на поводке выгуливать?

Ну уж от кого рожает нужно следить)))
Сам виноват, сейчас чужого за родного воспитывает)))

есть слово для подобных автору. Забанят поди. Страшно даже не то что изменила\залетела\родила. Страшно что осознанно это все сделала. Осознанно мужу в душу накакала и еще наглости хватает говорить что от ее поступка все только счастливы. Особенно муж. Тьфу блин

Пуфыфтая
счастливы. Особенно муж

Иные живут счастливо, сами того не зная.

Прочитала.. Ах-ре-неть!

бедный муж. писец так-то. села такая потаскушка на шею, лапы свесила, в декрет ушла, а он тааащит на себе ее (которая ему изменила не просто физически, а ого-го с какими последствиями) и ее отпрыска (которого вообще не обязан никак содержать, ибо этот ребенок к нему никаким боком не относится). и при этом, он даже не догадывается какую подлянку ему устроили. сдается мне, что когда это вскроется (а вскроется обязательно - такое не спрячешь), муж ой как взбрыкнет. причем достанется скорее всего автору, да еще и от ребенка ей прилетит, вряд ли он будет уважать мать после такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы