не с кем больше поделиться

Сашенька in love
Автор, а вам то как, не стремно, что муж чужого ребенка будет воспитывать, кормить, одевать, обувать? Я бы со стыда сгорела

+++
автор, а почему вы так уверены, что ребенок от бывшего, тут вон полфорума со спиралями-презервативами рожают. может ребенок от мужа?

дура
я люблю свою семью.

но и с бывшим встретиться не прочь, а?

дура
LisaAlisa15
всё равно когда-нибудь узнает,вот что тогда будет

надеюсь это произойдёт очень не скоро

надейтесь
иначе ребенок может стать кукушонком и это будет на вашей совести

автор, простите но вы сво... . почему не дали возможность мужу сделать выбор, воспитывать ли чужого ребенка или нет? сами-то выбрали!!!

Автор, вы божий дар с яичнецой то не путайте. Эта поговорка применима к приемным родителям или мачехам или к отчиму. Ну никак это к вашему предательству не относится.

Да саму себя вы Автор в первую очередь любите. Ни о ком вы не думали, когда зачинали этого ребенка-ни о малыше, ни о бывшем, ни о настоящем.

дура
да, потому что его я тоже люблю.

Вы его любите, а он нет похоже, он просто узнал и как прыщ позорный ноги сделал, и живёт своей жизнью, любит другую, а вам рано или поздно придётся всё это расхлёбывать. Дай Бог, что муж потом по человечески отнесётся, типа поймёт... простит... Лучше рожать от тех, кто это оценит!!!

Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 14:20Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 14:21

ВикуSha
Вы его любите, а он нет похоже, он просто узнал и как прыщ позорный ноги сделал, и живёт своей жизнью, любит другую

а что он должен был сделать? жениться на авторе?

ВикуSha
Вы его любите, а он нет похоже, он просто узнал и как прыщ позорный ноги сделал, и живёт своей жизнью, любит другую,

Он не дурак. А если автор в третий раз от любимого залетит?

Лиса-Алиса
жениться на авторе?

да хотя бы поговорить с ней, что не дело это, на аборт навести, если он не хочет ответственности брать, а так типа да рожай дорогая мне пох... пусть этот олень(муж) расхлёбывает

дура
Вот ведь как бывает, 2 любимых людей, и от них любимые детки.

Какое прелестное свинство.
А когда обман раскроется будет как минимум три, как максимум шесть или больше поломанных жизней (это если добавить к списку семью "любимого мальчика" ) И странно надеяться, что это случится "ещё нескоро". Только представьте - живет две счастливых семьи, живут годами и вдруг - бам... раскроется такой секрет. Я б на вашем месте не витала в розовых облаках

дура
Муж счастлив, он любит ребёнка, я люблю свою семью.

Слов нет %)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 14:26

Сашенька in love
Автор, вы божий дар с яичнецой то не путайте. Эта поговорка применима к приемным родителям или мачехам или к отчиму. Ну никак это к вашему предательству не относится.

+100
другое дело если б ваш муж знал о том, что ребенка от другого мужика воспитывает.

а вообще, я ваще не понимаю, как можно жить и всю жизнь врать, смотреть на то, как муж обнимает-целует ребенка, я б наверное свихнулась

Дамиана
А если автор в третий раз от любимого залетит?

да ладно - проще мужа убедить будет, что все от него
лишь бы теперь автор в негра не влюбилась

Автор походу обиделась и ушла :) да вы не обижайтесь, ну подумаешь наговорили тут вам всякой фигни. Вы ж считаете что поступили правильно,ну и живите дальше в придуманной псевдо-идиллии.

дура
послушать, кто что думает...

Ну кто тут что может думать? Никто не хочет, чтоб на месте Вашего мужа оказался чей то брат, сын и любой небезразличный человек

дура
Все довольны, все счастливы.

пока....

Беее. Меня аж передёрнула. Вот уж точно, лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Лерелин
Беее. Меня аж передёрнула.

вот точно

дура
Все довольны, все счастливы.

это пройдет, всплыть может (если правда отец не муж) там, где вы и не подумаете

дура
я хотела от него ребёнка и сознательно не стала предохраняться.

:boom:
не приведи Господи такую женушку моему сыну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы