не с кем больше поделиться

Спасибо всем за добрые слова :)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 16:20

От первой любви родили второго ребенка, а живете с мужем? Чет я запуталась %)

... и мужа вы тоже любите?

муж думает, что это его ребенок?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 12:33

сочувствую вашему супругу.

А муж знает что ребенок не его?

дура
да

да ту не вы дура, муж у вас рогач..а вы очень даже не дура...

Ну дак че теперь, радуйтесь что хоть один любимый рядом и держитесь за него, а то скоро все узнает и будете одна со своими любимыми детками.

Мда, не зря говорят что соц сети ЗЛО!

уже доказано, что одноклассники эти-злооооо! Сколько из-за них семей порушено!
По теме: автор, вам удачи! ситуация конечно сложная....

а вы вот чего ждете?? что с вами согласятся??? по мне так фууу, противно. Взяла мужа предала, а ребенка наверно на мужа зпписала.

дура
что можно любить сразу двоих

%) фигня

Мышка-пеструшка
А муж знает что ребенок не его?

стопудов рассказать о своих похождениях и о том, что ребенок от первой любви у автора кишка оказалась тонка.

У меня вот тоже есть зазноба старая, уверена что если встречу его то коленки подкосятся и головушка поплывет, но также уверена что изменять мужу не буду, ибо брак - это не только любофф но и уважение.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 12:46

Автор, знаете, был у меня случай. Жила с гражданским мужем, была беременная дочкой, и чет меня торкнуло позвонить своему бывшему, пока муж в командировке был. Ниче такого, просто поболтали, ностальгия и всё такое. А муж возьми да найди потом счет за домашний тел, где номер бывшего видно. Такой скандал был, капец. Вплоть то до того что ребенок наверно не его. Вот с тех пор я зареклась совершать такие глупые поступки. Первая ваша любовь поностальгировал с вами, удовольствие получил и счастлив щас в браке. А вам угрызения совести на всю жизнь. Если они есть конечно...

дура
Вот ведь как бывает, 2 любимых людей, и от них любимые детки.

даа
Мне кажется нельзя любить двух сразу, не по крайней мере одинаково. у вас наверно к мужу спокойные чувства, привыкли к нему. А к тому, который в другом городе, как бы сказать, запретный плод всегда сладок.

Svetik_80
у вас наверно к мужу спокойные чувства, привыкли к нему

или точнее отношения, стабильность, уверенность и тд. А с тем "бывшим" что-то новое (хорошо забытое старое), интересное, но нет в нем уверенности. Или уверенности в его чувствах.

Автор, были бы счастливы в браке на сторону не пошли бы. И угрызений у вас нет судя по вашим высказываниям.

дура
Всё у нас хорошо. За исключением вот этого...

Не все у вас видимо хорошо, раз "вот это" имело место быть. Дернул же вас черт в одноклассники парня поискать?

дура
потому как знаю, что не любит он меня

А если б любил?

Мышка-пеструшка
А если б любил?

не знаю...
я бы никогда не решилась уйти от мужа... в неизвестность...Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 13:20

дура
конечно ТОГДА я об этом не задумывалась. сейчас, видя как он любит ребёнка... никогда не расскажу, для него это будет ударом!

а где гарантия, что ваша "вторая любовь" не растрепет потом ;)

Svetik_80
я бы никогда не решилась уйти от мужа... в неизвестность...

в "неизвестность" от хорошего мужа мало кто решится уйти.
Ну что делать? Жить дальше и молчать. Что еще остается.
Хотя мне было бы погано :(

Это я автору. хто автор???Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 13:27

История-то стара, как мир. Не вы первая, не вы последняя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы