не с кем больше поделиться

Ну и ситуация,у вас автор!!! Муж всё равно рано или поздно узнает,о том что малыш не его,как ему будет больно и ребёнку тоже,если он на тот момент будет взрослый. Если уж не смогли с собой совладать и прыгнули в постель к бывшему,о предохранении то не думали? ИМХО

Автор, тогда простите, но подпись вы себе правильно выбрали...

дура
не думала, я хотела от него ребёнка!

и о муже не думали? ну не понимаю я как так можно

Дусёчек
История-то стара, как мир. Не вы первая, не вы последняя.

не каждый решается такое рассказать и выслушивать осуждения в ответ ;)

дура

вы не переживайте, будем надеяться, что муж не узнает про ребёнка. А вы в свою очередь должны любить мужа так, чтобы у него даже мысли не было, что вы способны ему изменить ;)

Ну чтож,после драки кулаками не машут,ребёночек уже рождён,берегите то что у вас есть и впредь думайте головой.А ребёнок на кого похож,по внешности то не догадается муж,что на него не похож,т.к обычно папашки разглядывают свои черты лица в своих отпрысках

Ни о чем не думать это когда страсть захлестнула и вы нафиг забыли о предохранении. А так вы сознательно пошли на это. Сами ж написали 'хотела от него ребенка'

дура
Сашенька in love
Автор, тогда простите, но подпись вы себе правильно выбрали...

я знаю, поэтому так и подписалась

подпись неправильная :)

дура
я тогда ни о чём не могла думать

у вас будет время думать, много времени
что знают двое - знает и свинья :)

"хороший левак укрепляет брак" та да.
Но вот это:

дура
о предохранении то не думали?
не думала, я хотела от него ребёнка!

редкостное свинство по отношению к мужу. А так осознанное и спланированное - то свинство вдвойне.

Дак муж там походу святая наивность и так любит автора, что даже ни о чем не догадывается.

Сашенька in love
муж там походу святая наивность и так любит автора, что даже ни о чем не догадывается

какие его годы :)

Это самая мерзкая измена, по-моему, возврат к кому-то бывшему. Когда живешь с мужем, бах кто-то новый возник - любовь, все дела, как-то еще можно понять всё это. От любви никто не застрахован. А выкапывание любовников из прошлого, имея мужа это, действительно,

MaZi
редкостное свинство по отношению к мужу

Сашенька in love
Дак муж там походу святая наивность и так любит автора, что даже ни о чем не догадывается.

++++++ всё равно когда-нибудь узнает,вот что тогда будет

Марта, вот и я о том же думаю. Пройдут годы, ребенок повзрослеет и тогда будет видно на кого похож. Это они пока маленькие не понятно на кого

BooLavka
выкапывание любовников из прошлого

генный материал или некрофилия :)

Автор, а вам то как, не стремно, что муж чужого ребенка будет воспитывать, кормить, одевать, обувать? Я бы со стыда сгорела %)

дура
надеюсь это произойдёт очень не скоро

да хоть скоро,хоть через 20 лет для ваших самых близких(ребёнку и мужу) -это будетБОЛЬШОЙ удар,а вы ещё под старость лет одна останетесь,да уж натворили вы делов %)

дура
Он ни о чём не знает. Я любящая жена, вниманием и лаской он не обделён. Всё у нас хорошо. За исключением вот этого...

вот поэтому и сочувствую. что для него это не осознанное решение - воспитание чужого ребенка, а вынужденное, более того - он находится в счастливом неведении и заблуждении относительно вас и ваших моральных качеств, не зная, что вы слаба на передок, особенно перед бывшими.

Дамиана, много плюсов :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы