не любви, не денег

Во млин... Такая же история, как у автора темы. Только 2 детей, вместе 10 лет.. И муж надежный вроде как, верный... детей по своему любит.. Но денег получает также 30 на всю нашу семью, что хочет от жизни - говорит чтобы мы были здоровы и вместе, развлечения, путешествия, занятия спортом и пр. интереса нет. Мне не дает встречаться с подругами, не дает разговаривать по телефону с ними, чтобы только я с ним общалась. У самого друзей нет. Семьями ни с кем не дружим, т.к. либо у моих подруг недостатки, либо у их мужей. Любит только спать долго, что еще он любит делать - я не знаю и он тоже. Если я с ним в напряжных отношениях, он обижен и ничего не сделает, чтобы что то поправить, ходит дуется и может так дуться неделями. То же хреново.... И сейчас в 30 с лишним лет я понимаю, что он был таким всегда и куда я смотрела?! Сама имею в/о, бизнес образование, создала свое дело, он в него не верил и препятствовал, могла сделать лет на 5 раньше, но его слушала...И на мои цели, желания - усмехается, типа ну ну, придумала тоже... На работе его гнобят, как он говорит, а менять работу не хочет, за всю 40-летнюю жизнь всего 2 места работы было... На размер своей зп говорит, а что нормально... Автор, вам легче стало? А я в раздумьях, что ж мне делать...

katyalucky

Подеремся за аватарку? :P Она моя уже три года :j_0002:

я у вас ее и слямзила, уж больно понравилась :)

Вот, идрит
Ваше чистосердечное признание меня обезоружило ;)

Мисс К
Ну и мужа своего Вы переросли

вот откуда вывод? не наоборот реально-то?

автор, скоро всё вернётся на круги своя, имею ввиду деньги и работу, я вот тоже раньше могла многое позволить, а сейчас обламываюсь сидя в декрете, раньше за всё сама платила, ну не умею я у мужа деньги просить, стрёмно мне, жду когда опять обрету финансовую независимость :)

ой, ну и фигню люди пишут. вы, автор, лучше мужа что ли? раз сами руки опускаете, люблю-не люблю...сопли по столу размазываете. давайте немного повыдумываем. с вами может случится все, что угодно в плане здоровья (ттт). муж вас бросит или поможет выкарабкиваться? если, поможет, муж-чудо, золото, и только за это вы должны быть благодарны ему, судьбе...а вас мама не учила, что семья-это не страсти, а работа, договор мужду людьми: быть вместе, не смотря ни на что, решать проблемы, ставить задачи...наверно, такой должен быть подход, когда создается семья. если такого не случилось, не беда - все в наших руках: работайте над отношениями.

Аннка

у меня у родителей была такая же история. сейчас оба счастливы в новых семьях ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы