не любви, не денег

Блин хренова мне так и не знаю станет легче если напишу, но решила попробовать.
Короче волна безысходности в последнее время меня накрыла и не отпускает. Ощущение что я никчёмная, любви нет, занимаюсь самообманом Это всё эмоции, а теперь факты. Есть муж, ребенок 3года. С мужем живем как брат с сестрой. У меня куча претензий - и не интересен мне как человек и не хочу его, и зарабатывать бы мог побольше... короче всё это придирки, на мой взгляд, парень то не плохой, но не люблю его, поэтому многое раздражает. Ну чё делать то теперь, есть ребенок, как отец муж просто супер конечно, поэтому лучше заткнуть мне свои чувства подальше... Затыкаю - а на душе так тошно. Решила переключить внимание, сама чё то в жизни поменять - детку в садик, сама работать-зарабатывать пойду, чтоб хоть все свои хотелки, стремления могла реализовать... Ан нет, не тут то было - ребенок неделю ходит в садик - две дома сидим лечимся ... Короче хочется всё бросить и бежать подальше, сплошные неудачи и хрень какая-то вокруг.
Мне рядом с этим мужчиной не интересно, поговорить не о чем, как с разных планет. Я ему о грандиозных планах говорю - к чему стремится надо, а он - да и так не плохо Короче рядом с таким человеком очень сложно развиваться, стремится к чему то. Для этого необходимо огромное желание+деньги, а если пока единственный человек, который зарабатывает деньги, не понимает зачем всё это, то ничё тут не изменится. До беременности я сама зарабатывала и всё могла себе позволить - и спорт и шмотки и путешествия и много чего ещё. А теперь ничё не могу позволить и работать не могу выйти, замкнутый круг!
Так любви хочется, чтоб любимый, интересный мужчина был рядом, единомышленник. Хочется себя женщиной почувствовать, страсти охота. А сейчас ощущение, что сама себе и всем окружающим вру, что всё нормально, всё в порядке, а на самом деле всё совсем не так.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 18:25

безисходность
попробывать

так же умиляет, как порадывать сорри за офф автор правда правда считает что вот так правильно писать?

скроюсь
автор правда правда считает что вот так правильно писать?

ага, наверно!

Ребенок подрастет и все окей будет, встретите своего мужчину. Зачем только за этого замуж выходили?

автор, займитесь изучением русского языка. И страсть вам будет и любовь.

безисходность
До беременности я сама зарабатывала и всё могла себе позволить - и спорт и шмотки и путешествия и много чего ещё.

дык раз все так шоколадно садик на няню сменить, не?

безисходность
безисходность

сорри за офф

безисходность
не любви, не денег

ни и ни

безисходность
хренова

Гадя Петрович

безисходность
попробывать

безисходность
безисходности

безисходность
притензий

безисходность
развиватся

и про знаки препинания я молчу.... автор, откройте учебник русского языка, начните развиваться.

Злющий_Белка
дык раз все так шоколадно садик на няню сменить, не?

шоколадно 3 года назад было, теперь нужно хоть какое-то время чтоб влится в работу. На няню пока негде денег взять

а скока муж зарабатывает?

кася попова

35 в среднем

а как поженились? с таким неподходящим типом?
и сколько Вам лет, автор?
почему спрашиваю - у меня 2 подруги после 30 родили, до этого успешные свободные женщины - в один голос то же самое что и Вы говорят. Трудно пережить эту ломку - ребенок полностью меняет уклад жизни.
Ну и мужа своего Вы переросли.

безисходность
Ан нет, не тут то было - ребенок неделю ходит в садик - две дома сидим лечимся

первый год почти у всех так - ребенок уже большой - идите работайте раз денег не хватает - пусть первое время и все на няню будет уходить, найдите сразу для подстраховки на случай больничных, потом и в работу вольетесь и ребенок поменьше будет болеть - просто это надо пережить

Мисс К
а как поженились? с таким неподходящим типом?
и сколько Вам лет, автор?

мне 26, мы не расписаны. Раньше, когда не было такой зависимости от него, было комфортно вместе. Всё сама придумываешь, реализовываешь, а он рядом, поможет поддержит.

Капучино
найдите сразу для подстраховки на случай больничных

ребенок болеет и маму рядом хочет :( я привыкла, что ни на кого не рассчитываю в этом плане, всё сама (бабушек нет). Будет очень не просто, прежде всего, с самой собой договорится на няню

безысходность
Будет очень не просто, прежде всего, с самой собой договорится на няню

а надо - ну в крайних случаях можно и самой на больничный ходить - дети обычно остро не долго болеют - пару дней - но для выздоровления потом недели нужны, вот в острый период можете и сами сидеть

безысходность
Всё сама придумываешь, реализовываешь, а он рядом, поможет поддержит.

с чего взяли что он изменится и станет Вами? он собой и остался. Что не так-то?

да нормально все будет у вас, автор. Вы просто представьте,сколько женщин сидят и думают, где взять нормального мужика в мужья. Ну не могут они быть и многозарабатывающими и интересными и красивыми и любящими одновременно. Каждая свои плюсы в мужике находит. Н у есть он и хорошо. А вы еще немного ребенка подрастите и работать идите. И не будет таких мыслей. Во серьезно

Приглашайте няню и идите работать

Мисс К
с чего взяли что он изменится и станет Вами? он собой и остался. Что не так-то?

да никогда не думала, что он таким как я будет, и менять не было желания... у него свои плюсы - добрый, верный, надежный, порядочный, любящий... Но не думала, что он и сам двигаться не захочет и мне не даст возможности. Ну я выждала время, ничё, подрастёт ребенок, выйду сама на работу, буду зарабатывать на реализацию планов... и вот теперь нормально выйти не получается и у меня ступор.

Капучино

За идею про няню "для подстраховки" спасибо, буду думать в этом направлении.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 19:14

безысходность
да некогда не думала, что он таким как я будет, и менять не было желания... у него свои плюсы - добрый, верный, надежный, порядочный, любящий...

ну и в чем безысходность-то. Просто напишите, что не как у Маши, Кати и других. Ну нет денег-это временное явление. У меня их тоже сейчас нет, но от этого никто еще не кмирал. Зато муж есть. Ну не олигарх, и что?

я тоже иногда думала, что мужа не люблю. Вроде и хороший и все такое. Но потом одну закономерность обнаружила, что я его не люблю, когда денег нет в семье...

аноним
Но потом одну закономерность обнаружила, что я его не люблю, когда денег нет в семье...

аноним
Ну не могут они быть и многозарабатывающими и интересными и красивыми и любящими одновременно.

эээ вы наверное удивитесь...

аноним
я тоже иногда думала, что мужа не люблю. Вроде и хороший и все такое. Но потом одну закономерность обнаружила, что я его не люблю, когда денег нет в семье...

есть такой момент, вот я и подумала что это не любовь, наверное, раз так получается.

занозка
Ну не олигарх, и что?

да не, олигарха мне не надо, мне хоть элементарные свои потребности удовлетворить - занятия спортом, необходимая одежда и всякое такое для того чтоб хорошо выглядеть... ну на море съездить отдохнуть и мне уже легче станет! Пока я этого не могу себе позволить, а когда то могла, поэтому у меня "ломка".

скроюсь
скроюсь

Ольга (Лёлик)
Ольга (Лёлик)

учителя, блин
я помню тоже темку создавала анонимно, так мне не верили, что 15 лет, говорили, что слишком правильно пишу для такого возраста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы