Младшая сестра отбила парня...

Рыся
вы предпочитаете исключительно девственников?

нет, но НЕ С МОЕЙ СЕСТРОЙ!!!

Муравей
нет, но НЕ С МОЕЙ СЕСТРОЙ!!!

она болеет чем-то? :=-O:

Лерелин
она болеет чем-то? ::=-O::

Линария
Он вообще в курсе истории?

Он скорее всего даже не догадывался о моих чуствах))) И наверно даже не заметит моего исчезновения

Лерелин
она болеет чем-то?

была таж мысль_)))

Мисс К
а почему Вы отказываете парням в выборе?

ой да ладно вам - не будь сестры, а автор посмелее - может и рассмотрел быон "богатый внутренний мир" а так - выбор сделан однозначно на основе внешности и тчк

Redfox
выбор сделан однозначно на основе внешности и тчк

хто сказал??? :=-O:
мы вообще не знаем сестру...

Лерелин
она болеет чем-то?

DinChic
Он скорее всего даже не догадывался о моих чуствах))

тогда откуда трагедия? Он живет себе спокойненько, встречает сестру, влюбляется, и даже не подозревает о существовании еще одной неравнодушной сестры. Ну это я утрирую :)

DinChic
наверно даже не заметит моего исчезновения

Заметит, но точно не поймет

Мисс К
хто сказал???

вижу подобную ситуацию,проецирую и говорю что вижу)

DinChic
Он скорее всего даже не догадывался о моих чуствах)))

.о чём тут вообще говорить?

Redfox
вижу подобную ситуацию,проецирую и говорю что вижу)

ну значит либо Вам известно о ситуации больше чем нам, либо Вы додумываете.

Автор, я помладше вас буду, но вот совет дать хочется: если уж вы так любите его, и вы такая прям крэйзи-РРРомантик, то идите к нему и расскажите все: что он вам давно нравится, что из страха вы подсунули ему сестру (у которой на самом деле есть МЧ). Короче все, как есть. Понимаю, это звучит для вас просто жутко, и кажется что вы никогда на это не пойдете. Тогда выбирайте: или быстро но страшно и все разрешится, или долго и мучительно вы будете пережевывать эти мысли в своей голове: "а вдруг? А что бы было?" и т.п. Ну вы ж романтик! Представьте, случится Чудо и он ВСЕ поймет, оценит ваш поступок! Ну и короче все будет хорошо! Хэппи энд!
уффф....столько романтического бреда я не несла уже давно.
Но в этом есть смысл. ;)

Pani C
фитнес это сила

не трогать фитнес-это сила

Мисс К
мы вообще не знаем сестру...

сестренка у меня красивая, что есть то есть. А у меня в дестве была очень сильная угревая болезнь, которая испортила мое лицо. Лечусь уже давно, но шрамы слишком большие

DinChic
сестренка у меня красивая, что есть то есть.

Просто она у вас еще и бойкая, и язык подвешен наверняка. А вы из-за внешности комплексуете.

santa
А вы из-за внешности комплексуете.

вы бы на моем месте тоже комплексовали. с 13 лет началась эта болезнь, и я никогда не чувствовала себя красивой. Да и в подростковом возрасте трудно принять было себя такой какая я есть, были срывы, истерики. Только сейчас учусь любить себя потихонечку

santa
Просто она у вас еще и бойкая, и язык подвешен наверняка. А вы из-за внешности комплексуете.

+1. Где-то прочитала фразу: не надо бороться с недостатками - надо усовершенствовать достоинства. А если всю жизнь положить на борьбу с недостатками ты превратишься в безликое НЕЧТО. и потеряешь себя.
За время когда были недостатки внешности, автор, Вы могли озлобиться и осволочиться, а могли вырасти духовно и смотреть глубже чем просто поверхностно. Похоже на второе.
Тут либо парень не Вашего уровня, на поверхности плавает, либо просто не знает о Вас. Тогда мне понравился вариант

May-kat
если уж вы так любите его, и вы такая прям крэйзи-РРРомантик, то идите к нему и расскажите все: что он вам давно нравится, что из страха вы подсунули ему сестру (у которой на самом деле есть МЧ). Короче все, как есть. Понимаю, это звучит для вас просто жутко, и кажется что вы никогда на это не пойдете. Тогда выбирайте: или быстро но страшно и все разрешится, или долго и мучительно вы будете пережевывать эти мысли в своей голове: "а вдруг? А что бы было?" и т.п

Куда ты, Ева?
не трогать фитнес-это сила

никто не спорит,но не в замен же мч

DinChic
вы бы на моем месте тоже комплексовали

была я на вашем месте... ;)
сходите к психологу ,ибо пока вы не любите себя вас никто не полюбит ;)

DinChic
вы бы на моем месте тоже комплексовали.

Рыся
была я на вашем месте...

кстати да. Я тоже. но это в моем саморазвитии сыграло не последнюю роль. ;)

DinChic
Я давно уже влюблена в парня, но безответно...

05/11/2009 13:47)
DinChic
хочу стать мамой

Решила начинать беременнеть, но мы только еще помолвились, свадьба планируется весной или летом 2010..   

%)
05.11.2009 13:57 Жених в курсе, он сам безумно хочет детей!)) и чем больше, тем лучше)) %) %) %)
Ну и что это за бред?

Ну и тварь же ваша сестрёнка!Блин,у нас с подружками то была всегда договорённость,что если одной парень понравится,то он для всех остальных табу!Если понравился двоим,то обе на него забивают(так не достанься же ты никому )Всегда берегли чувства подруги,мужиков ведь много,чтоб из за них ещё близким людям в душу гадить.А тут сестра такой фортель выкидывает,когда парень ей и не впёрся никуда,да ещё и любимому изменяет...Куда мир катится %)

дорогой автор!!!! есть такое чудесное выражение
Если невеста уходит к другому, еще не известно кому повезло......
радуйтесь, а может этот парень слаб на передок??!! бабники счастья никому не приносили еще....

DinChic - счастье это вы сами!!!!! какую атмосферу вокруг себя создашь своими руками, такие люди и будут рядом!!!!! надо радоваться жизни, солнышку, тому что со здоровьем все хорошо, что родители живы здоровы и тд и тп!!!!!!! во всем ищи позитив!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы