Младшая сестра отбила парня...

Я давно уже влюблена в парня, но безответно... Пока мечтала о нем, готовилась к следущим встречам с ним (занялась фитнесом, делала косметические процедуры, в общем всячески улучшала свою внешность), моя сестренка стала уже с ним встречаться :(( Я на свою голову познакомила их, потому что боялась идти на свидание одна.. и взяла сестру.. А парень он действительно очень хороший, почти идеал молодого человека для меня... и видимо для моей сестры тоже. Сестра говорит, что этот парень ей не нужен, у нее есть другой, а это так... случайно получилось.. Но у меня теперь руки опустились... И ненавижу обоих..

кто не успел, тот опоздал, знаете такое выражение? :)
тем более она и не отбивала его, он вашим ведь не был

ENastyA
у меня не состыковывается - как это отбила - если у вас ничего не было?

да, ничего не было, но ведь это как-то подло с ее стороны? Нет?

Основные ошибки вычленены :) На будущее учтены? Ну и плюнули и идем дальше

DinChic
. Сестра говорит, что этот парень ей не нужен, у нее есть другой, а это так... случайно получилось..

Ну и? Кому не повезло больше?

а где же тот, от которого вы беременеть собирались и замуж? всему форуму тогда моск взорвали%)

ENastyA
как это отбила - если у вас ничего не было?

DinChic
да, ничего не было, но ведь это как-то подло с ее стороны? Нет?

НЕТ!!!! меня двоюродная сестра как-то попросила познакомиться с МЧ который ей сильно нравился. Типа я старше, смелее. Ну я че - а я ниче, познакомилась. Запали друг на друга с первого взгляда. У сестренки и в мыслях обижаться не было - он-то до этого года три на нее внимания не обращал.
Странная Вы автор - кто сказал что Вы вообще могли понравится этому парню? даже после фитнесов-уходов за собой?

Калинка
а где же тот, от которого вы беременеть собирались и замуж? всему форуму тогда моск взорвали%)

с тех пор много времени прошло, все изменилось, мы разьехались

Проблемы три?

DinChic
готовилась

не надо готовиться, надо жить.

DinChic
боялась

не надо бояться, снова надо жить:)
еще перфекционизм надо забороть, низкую самооценку и стрмление все маниакально довести до идеала, чтобы уж тогда.

DinChic
Сестра говорит

а с сестрой поаккуратней, и мужа от нее подальше держать ,и много что ценное тоже.

Мисс К
Странная Вы автор - кто сказал что Вы вообще могли понравится этому парню? даже после фитнесов-уходов за собой?

Потому что я верю, что моя любовь и ухоженная внешность сыграли бы в этом большую роль... Тем более, что мы вроде хорошо общались...

DinChic
моя любовь и ухоженная внешность сыграли бы в этом большую роль...

Вам вроде 25 уже %)

Pani C
Вам вроде 25 уже

да, 25, но это не мешает мне оставаться романтичной... и мечтать

не надо путать романтичность с...наивностью :)

да, было глупо так влюбиться, но теперь мне что стать каменной чтоли... Я верила, что у меня все получится, нужно лишь время

Вопрос не в том, что глупо было влюбится. Наивно было думать, что фитнес это сила

Pani C
Наивно было думать, что фитнес это сила

фитнес был не только ради него, ради себя тоже) Просто он давал стимул ,чтобы совершенствовать себя

DinChic
Я верила, что у меня все получится, нужно лишь время

ну ошиблась, сестра-то тут при чем? много еще будет в жизни разочарований - всегда виноватых искать будешь?

Да не переживайте вы так. Найдете себе еще лучше. Главное вынести ошибки и не повторять их...вот и все
А че с сестрой счас? встречается?

Мисс К
ну ошиблась, сестра-то тут при чем?

да, ошиблась, но ведь больно очень, и так просто не убить чуства

DinChic
просто не убить чуства

Я так понимаю, сестре он не сильно нужен? Ну и давайте: пришел, увидел, победил...Что мешает?

DinChic
моя сестренка стала уже с ним встречаться

DinChic
Сестра говорит, что этот парень ей не нужен, у нее есть другой

DinChic
а это так... случайно получилось..

Странная логика у сестры

Клавдия Степановна
с сестрой поаккуратней, и мужа от нее подальше держать ,и много что ценное тоже.

++

DinChic
Пока мечтала о нем

DinChic
боялась идти на свидание одна

DinChic
моя любовь и ухоженная внешность сыграли бы в этом большую роль

Вы до сих пор вините сестру? Чему вам надо у нее поучиться, так это умению действовать, а не выжидать

DinChic
занялась фитнесом, делала косметические процедуры, в общем всячески улучшала свою внешность

офф, это надо делать всегда. Это я к тому, чтобы вы сейчас на себя не плюнули :)

Pani C
Я так понимаю, сестре он не сильно нужен? Ну и давайте: пришел, увидел, победил...Что мешает?

Дело в том, что она нужна ему, он в нее сильно влюбился походу... Лезть сейчас к нему верх безумия

Pani C
А че с сестрой счас? встречается?

Все праздники она жила у него, и он ей даже дал ключи от квартиры с просьбой переехать к нему. Но она пока думает как ему сказать, что надо расстаться, чтобы не сделать ему сильно больно. У нее есть мужчина, которого она любит, встречаются уже год. Просто он уезжал надолго в швейцарию и ей было одиноко

DinChic
что надо расстаться, чтобы не сделать ему сильно больно.

так надо научить ее расставаться так. чтоб он сразу бежал утешаться к вам (ну если конечно вам подходит такой вариант)

DinChic
Просто он уезжал надолго в швейцарию и ей было одиноко

Бешенство матки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы