Младшая сестра отбила парня...

Pani C

Бешенство матки?

бешенство матки, новый год, ну и может отсутсвие целый год развития прежних отношений во чтото более серьезное, это уже не важно

Линария
Чему вам надо у нее поучиться, так это умению действовать, а не выжидать

не фаакт. может со стороны парня там такой натиск был что сестра не устояла.

DinChic
Все праздники она жила у него, и он ей даже дал ключи от квартиры с просьбой переехать к нему

DinChic
он в нее сильно влюбился походу.

а в Вас не влюбился. Не всегда о ком мечтаешь способен тебя полюбить. не всегда наши действия влияют на поведение других людей. не все в Ваших руках, сердце другого человека - уж точно. Даже если расстанется с ней - вряд ли Вы вызовете в нем такие чувства как она. увы.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 17:08

А ты попробуй стать ему подругой. Я так понимаю, что скоро сестра его бросит - а ты тут как тут!!! И выслушаешь парня, и советом поможешь!!! Ну даже если они и не расстанутся - нужно обязательно стать "своим парнем", другом. Ни в коем случае не надо показывать, что ты в обиде на них..Кстати, мы со своим тоже были те еще корефаны, долго были лучшими друзьями...А потом, пришлось поверить, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает..))

автор, вы в сл раз уж не майтесь фигней,типа фитнесов и масок,а сразу быка за рога-учитесь у сестренки..
а такто никто не кого не у кого неотьбивал,просто сестра оказалась проворнее..и правильно сделала..
ну,ничего,скоро она его кинет,а вы и подберете,пожалете,пригреете..авось на жалости и выедете

ну вы и дурочка :) знакомить МЛАДШУЮ сестру, которая поди-ка стройнее, краше и бесшабашнее Вас с мужчиной вашей мечты....посмотрел он теперь на Вас в сравнении, понял, что Вы - не его "сорта" и ни за что Вас не выберет, ну разве что один шанс на миллион - трюк "жилетка" после бросания его сестройСообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 17:21

Redfox
знакомить МЛАДШУЮ сестру, которая поди-ка стройнее, краше и бесшабашнее Вас с мужчиной вашей мечты....

да, больше ни с кем ее знакомить не буду, это факт) А лучше блин вообще с ней не общаться... Просто мы с ней дружны с детсва и всегда друг друга поддерживали и помогали... а тут.. она говорит, что у нее просто снесло голову...

Leelunya
. Ни в коем случае не надо показывать, что ты в обиде на них..

немного поздно.. я его уже поудаляла отовсюду, из контакта из аськи... в порыве чувств...

DinChic
я его уже поудаляла отовсюду, из контакта из аськи... в порыве чувств...

сеи действия малость протеворечат с вашими первичными целями..я думала Вы с ним типа отношений хотите..

Мисс К

а в Вас не влюбился. Не всегда о ком мечтаешь способен тебя полюбить. не всегда наши действия влияют на поведение других людей. не все в Ваших руках, сердце другого человека - уж точно. Даже если расстанется с ней - вряд ли Вы вызовете в нем такие чувства как она. увы.

да, увы. Но просто в моей жизни почем то всегда так получается. И сестра уже не первый раз гуляет с парнями, которые мне нравились.. А они все влюбляются в нее. А в меня по моему вообще никто никогда не влюблялся.. Просто злой рок какой то. Да, она моложе, красивее... вот и я стремилась к этому же...

Рыся
я думала Вы с ним типа отношений хотите..

хотела, но теперь не смогу наверное.. да и бесполезно теперь

DinChic
DinChic

может чуть поддержу: вы не одна такая ;) у мну подруге 30, так она такой же хней на полном серьезе занимается: знакомит парней с младшей (на 10 лет) сестрой, которая

Redfox
стройнее, краше и бесшабашнее

типа проверить каазёл или нед (западет на сестру или нет)

Redfox
западет на сестру или нет

а что нормальный здоровый может както иначе поступить? :=-O:

DinChic
А они все влюбляются в нее.

ясен перец - она на вашем фоне - прынцесса, а вы на её...сами догадайтесь

Redfox

еще раз говорю, у меня даже в мыслях не было проверять его..

Redfox

Что-то мне подсказывает, что проверку такую никто не прошел

Рыся
а что нормальный здоровый может както иначе поступить?

так в том то и прикол, не понимает она сей простой истины говори-не говори

Redfox
ясен перец - она на вашем фоне - прынцесса, а вы на её...сами догадайтесь

да, единственный способ уехать на остров, где живут одни мужики чтоли)))

DinChic
И сестра уже не первый раз гуляет с парнями, которые мне нравились

а почему Вы отказываете парням в выборе? вот представьте: Вас давно и безнадежно любит Петя из соседнего подъезда. неудачник в прыщах. И тут к нему презжает брат - красавец, Ваша мечта и Петя с братом приходят к Вам. Пете так легче, он один стесняется. и Вы безумно влюбляетесь в брата. И он отвечает Вам взаимностью.
Ну скажите - брат виноват? он должен был под покровом ночи поменяться с Петей местами - ведь петя же Вас любит! Вы скажете спасибо обоим этим чудикам?
Или Вы - личность, и имеете право выбора?
Вот и парень Вашей мечты имеет такое же право.

Мне бы было противно встречаться с парнем, который до этого трах..ся с моей сестрой! Пусть хоть как я влюблена! Да ну нах!

DinChic
единственный способ уехать на остров, где живут одни мужики чтоли

можно обойтись и малой кровью,знаете,в 25 лет пора б уже не бояться ходить на свидания с мужчинами..

DinChic
единственный способ

Не знакомить сестру со следующим избранником до свадьбы
Или срочно выдать ее замуж в Швейцарию

DinChic
я его уже поудаляла отовсюду, из контакта из аськи.

DinChic
хотела, но теперь не смогу наверное.. да и бесполезно теперь

да уж наверно После того, как удалили. Он вообще в курсе истории?

Redfox

:hihiks: и как, много козлов?

Муравей
Мне бы было противно встречаться с парнем, который до этого трах..ся с моей сестрой

вы предпочитаете исключительно девственников?

DinChic

Вы ещё ребёнок. Ну какой вам МЧ? Вам бы в куклы играть, независимо от того сколько вам лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы