В меня вселился дьявол или это особенность организма?

1234

зациклились вы на этом, скорее всего вы спите на спине и не подозревате об этом, а когда просыпаетесь, то с ужасом осознаете!и вот вам эффект!

tes
Крылья мешают?

блин, а я не могу спать на животе!значит я не ангел??!

1234
ощутить всю прелесть комфортного сна

дык почему на спине комфортно спать??? мне не фига не комфортно... я на животе люблю спать... скока себя помню всегда так спала... Вы наверное фильмов насмотрелись где так все спят))) Ну сколько вспоминаю виденных мною спящих из числа родственников и знакомых, наверное от силы 1-2 человека спали на спине... Комфортно так как вам удобно, а поза уже под это прилагается)))

Я на спине не то что спать, я даже просто лежать не могу. Бесит и неудобно.

мне всегда снятся кошмары, если я замерзаю во время сна, такие, что засыпать снова страшно. А какая-нибудь мистическая необъяснимость, наверное, почти каждому приглючивалась. Мне однажды очень отчетливо покойник привидился в моей спальне около окна, состояние было между сном и явью. Про свою маму сказать могу - рассказывала мне давным-давно, что ей в подростковом возрасте привидилась дряхлая старуха-карлица, которая сидела у нее в ногах на кровати и стонала, с тех пор мама всю жизнь спит, не поджимая ноги, с распрямленными ногами, типа если это место ногами занято, значит, эта бабка к ней на кровать больше не сядет. У вас, мне кажется, то же самое.

вот делать мне больше нечего как только в автора поселяться

диавол

:=-O: а вот и креатиффчики анонимные подтянулись

А мне вот запретили спать на спине - ничего, помучилась немного, отучилась. А проблемы с сосудами шеи и с анатамической особенностью позвонков.

Автор! Вы просто много лет страдаете сонным параличём,катаплексия у вас.Ну я так думаю.Ничего мистического,это лечится кстати.
Это расстройство сна сопровождается такими вот навязчивыми кошмарами. И именно когда спите на спине.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 21:45

Nika4ka
сонным параличём

прочитала об этом. А я считала, что у меня какая-то часть тела затекает, когда я такие ощущения испытаваю, а это оказывается сонный паралич. Правда, видений никаких не бывает, слава Богу!

У меня у мамы такая же фигня, когда спит на спине - всегда снится, что ее душат со всякими ужасными дополнительными обстоятельствами. Она еще и кричит при этом на всю квартиру))). Но у нее врожденный порок сердца, следовательно в данном положении тела сердце хуже работает, недостаток кислорода. Ну т.е. Вам уже это ранее все написали)))).

Психотерапия, а лучше - психоанализ. Серьезно, основательно.
Когда достанет сражаться с кошмарами, лежа на спине, просто вспомните о такой возможности оздоровления своего сна.

разводка?

нет:( как будто делать больше нечего, и разводить

Видимо, есть таки взаимосвязь. Я тоже если просыпаюсь от кошмара - всегда лежу на спине. Если засыпаю, лежа на спине, обязательно какая-то мерзкая хрень начинает сниться. Перевернулась - все прошло.
Что-то организму не нравится в таком положении, вот мозг и посылает сигнал, чтоб перевернулась))

Nika4ka
катаплексия у вас.

Ой, ну это вобще ужос. Стот только Эдгара По почитать.

Я на спине тоже не могу спать. Как усну, сразу будят - типа храпишь сильно)))

1234
1234

:=-O: Да ну Вас. Я щас всю ночь со светом спать буду.

Regina mif Duarte
с дыхалкой проблемы, и сны просто не дают вам во сне неправильно дышать и тп.

тоже думаю что чето с этой оперы

Я в таких не вселяюсь

либо с шейным остеохандрозом, пережимается сосуд и мозг начинает страдать от недостатка кровоснабжения, плюсом проблемы с дыханием и привет кошмары.
Я на спине спать не могу, просыпаюсь с головной болью, у меня остеохондроз шейный, сплю на животе - голова повернута в бок, подушка больше под шеей чем под головой. Ну вот такая хитрая поза, зато высыпаюсь. А на спине не то чтобы спать, уснуть не могу, если получится перевернуться во сне на спину - просыпаюсь вскоре от головной боли. Мне вертебролог за компом запретил без воротника сидеть, дак ленюсь, одеваю только когда уже прижмет сильно.
Надо обследоваться и на этот предмет вам. А мистика тут не причем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы