В меня вселился дьявол или это особенность организма?

1234
И тут же цокот под кроватью! Там пол голый, без ковра. Резвый такой, и ясный цокот, как копыта. Я как зажмурюсь, изо всех сил, и тут прыжок резкий на меня из под кровати, и давай скакать на мне, на животе, да так, что больно, и чувствую, что мелкие ножки, и копыта эти твердые чувствую. Все не больше минуты. И обратно туда под кровать-нырк! Я глаза открыла-вижу-часть хвоста или что, такая черная длинная веревка туда следом.

один в один мамина знакомая рассказывала историю. Но она это делала без подготовлений вроде "впечатлительным нельзя", и т.д. Просто так и говорит "На мне черт прыгал. А на вас? нет чтоли? значит и вы не поверите"
Уважаемая тетенька, в банке работает. В здравом уме.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 20:46

:shock: мамачка :j_0009:

Мисс К
На мне черт прыгал

хорошая темка на ночь!

Мисс К
На мне черт прыгал. А на вас?

Зайчиха)))
хорошая темка на ночь!

дааа, я такие люблю :popcorn:
особенно на ночь) потом хожу и свет везде включаю

у психотерапевта обследовались?

Вот с тех пор если лягу спать на спину, обязательно начинается что-то немыслимое. Сама себя не настраиваю. Когда даже специально так ложилась, ну, думаю, идите вы все, ан нет-все равно хрень начиналась. Обязательно с шумами, движениями и довольно реалистично. И так по сей день.

Масянища
потом хожу и свет везде включаю

уже!!!

1234

Вы что сами думаете, в чем проблема?

1234
Вот с тех пор если лягу спать на спину, обязательно начинается что-то немыслимое. Сама себя не настраиваю. Когда даже специально так ложилась, ну, думаю, идите вы все, ан нет-все равно хрень начиналась. Обязательно с шумами, движениями и довольно реалистично. И так по сей день.

Элементарный механизм. Проблемы с сердцем, поза на спине, снижается количество кислорода, начинаются галлюцинации.

Зайчиха)))
хорошая темка на ночь!

да хоспидя!! как можно бояться чужих кошмаров? у всех своих хватает.

Зайчиха)))
Вы что сами думаете, в чем проблема?

1234
В меня вселился дьявол

ну не иначе. Не раз уж тут написали - автору нравится быть особенной, когда говорят о проблемах в физиологии она даже не слушает.

tablet
у психотерапевта обследовались?

Конкретно с данным случаем-нет. А так, я нормальная здоровая адекватная женщина.
Да мне особо это жить не мешает, просто сейчас задумалась, надо же, уже 15 лет сплю только на боку

Мисс К
Не раз уж тут написали - автору нравится быть особенной, когда говорят о проблемах в физиологии она даже не слушает.

Это же не оригинально ;)

tes
Элементарный механизм. Проблемы с сердцем, поза на спине, снижается количество кислорода, начинаются галлюцинации.

ээмм, не портите темку )))) У них тут

Зайчиха)))
барабашка

Мисс К
черт прыгал

1234
Да мне особо это жить не мешает, просто сейчас задумалась, надо же, уже 15 лет сплю только на боку

Ну я уже лет 20 сплю на боку. Удобно просто

1234
Сама себя не настраиваю.

несколько лет назад читала статейку про всякие гипнозы и проекции. В общем там описывался случай: тетка боялась спать ногами к дверям, страх необъяснимый, паника, все дела. Короче выяснилось что в прошлой жизни у нее кровать стояла аккурат напротив двери, в общем в дверь ворвались люди и сожгли ее. В общем как-то так. От туда и страх.

Я это все к чему - подсознание вещь сложная и загадочная.

Wine альтернативная

Ну со мной бабка покойная как-то говорила. К сожалению, по-татарски... :( Причем я не лежала даже Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 20:59

Мисс К

Дак наоборот, я считаю, здравое объяснение как раз! Физиология, не иначе

tes
Ну я уже лет 20 сплю на боку. Удобно просто

удобно... скажете тоже.. скукотища
тут человек 15 ЛЕТ!!!! спит на боку.
да, кстати. я на животе уже лет 20 сплю (ну сколько себя помню) с перерывом на беременность. К чему бы это? :=-O:

Мисс К
да, кстати. я на животе уже лет 20 сплю (ну сколько себя помню) с перерывом на беременность. К чему бы это?

Крылья мешают?

1234
Физиология, не иначе

Тоже так считаю!

tes
Крылья мешают?

обанца!!! я всегда знала что это что-то значит!

Балдеете все?:) А все же так хотелось бы вдоволь поспать на спине, ощутить всю прелесть комфортного сна, без всяких барабашек и сопутствующих там

может вам с мужчиной надо рядом спать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы