мне бы просто выговорится АН некому,(текст большой)

Ольга (Лёлик)
При этом нагнетено здесь мама не горюй.

да про писю( ) уверена почти на 100%.Врачи ваще сколько не слышала не выражаются так "ПИСЯ" обычно влагалище там и т.д

20 ка

Слова поддержки были! Но вообще неплохо если девочки действительно будут знать к кому лучше не попадать. Разве автору не хочется хотя бы так наказать нерадивых работников?

Sokel
да про писю( ) уверена почти на 100%.Врачи ваще сколько не слышала не выражаются так "ПИСЯ" обычно влагалище там и т.д

согласна. ну и про мат тоже.

Давайте поддержим автора она придет в себя и отпишется )))

vittoria
Давайте поддержим автора

в чем? слова поддержки сказаны, что еще?

Может кто-то может дать рекомендации по восстановлению. Или просто пообщается с автором.

vittoria
по восстановлению

чего? психики? это к специалисту надо, а не на форум. Тут только

vittoria
просто пообщается

можно, толку то немного будет. Но автору то конкретно что надо? я этого нигде не увидела.

ну сейчас то есть то что есть. Вам теперь малышку надо ростить.

Я ей сначала написала рекомендации, но не с медицинской точки зрения-тут я бессильна. Тут больше мамочки с Особого форума бы помогли-они много знают и опыт у них большой и сильные они духом я ими всегда восхищаюсь!

не могла удержаться чтобы не написать...я готовилась к родам, ходила на хорошие курсы, читала много, спрашивала у знакомых, выбрала роддом, рожала с мужем, но блин понимала все равно что от меня зависит далеко не все... потому как все предугадать невозможно, да и рассказы все и теория для рожающей в первый раз, да и по рассказам многих даже во второй это даже близко не то что происходит и как...
И как бы много не зависело от роженицы, врачи все же должны помогать, я вот помощи от них если честно совсем мало видела...
Автору еще раз пожелаю сил все пережить и вытащить дочку из страшных диагнозов...а еще поддержки от близких, ее иногда сильно не хватает...

dolgojitelnica
Это читается между строк. Вы этого не умеете. Но стеб Вы хорошо освоили, только не усвоили еще, где он уместен, а где нет.

Действительно у кого-то еще язык поворачивается стебаться в такой теме %) Мамы ю-мамы, вас иногда лихо несет, нафлудить и зло поиронизировать вы горазды, не тут ведь....
Кто обвинил девушку в недостаточной подготовке - что за глупость! Разве можно быть к этому полностью готовой? Я родила 4 месяца назад - в памяти еще все свежо. Готовилась - перечитала кучу литературы и тем здесь на форуме, но теория к такой практике привязать не совсем легко. Да, я знала, на какие периоды делится родпроцесс, что происходит в каждый из них - и чего? Боль-то куда деть? Кто-то и растеряться может. Скажу сразу, я была адекватна в родах, не кричала, не билась о пол (как соседка)), но противное чувство, что все равно ты не можешь все контролировать и остается только полагаться на врачей и удачу, не покидало... Тоже стимулировали, потом проткнули пузырь на осмотре, даже не спросив, снова стимулировали, но часто делали КТГ - я думала, это везде уже норма? Как можно самой себе раскрытие проверять??? Это ужас ужасный :( Но у меня вот такой был момент - меня начало тужить, а мне говорили звать доктора, если потуги начнутся, я кричу медсестре, которая в коридоре сидела, чтоб доктора позвала. а ночь глубокая). она говорит - у врача через 2 часа обход - вот и посмотрит, я говорю - вы чего, у меня потуги же!! она - у нас все по расписанию. Я: а дети-то рожаются не по расписанию!!! Чего хорошего ждать от таких врачей? Когда привели в родовую и положили в кресло, медсестра сказала тужиться и ушла. Вообще никого не было!!! Потом На кресле потуги затихли, так они начала на мозги капать, что если щас не зарожаю, то на кресло пустят другую девушку, а я буду рожать на каталке - приятно так, ничего не скажешь... История автора выглядит вполне реально и не вижу, в чем ее вина. В ЖК ходила исправно, предполагая схватки поехала в больницу, в родах вела себя нормально. Повторюсь, подготовка тут большой роли не играет. Только одно странно - почему не следили за состоянием плода...
Став мамой, уже очень страшно читать такие истории. Автор, держитесь! Вам есть ради кого жить! Очень хочу, чтобы у доченьки вашей все наладилось! Может быть, нужна помощь в консультации каких-то врачей? Напишите в личку. И вообще пишите - поддержу.

я так и подумала, что в 20-ке. Двое родов у меня там принимали. в первый раз такой же ужас испытвала проходя по коридору: роженицы на креслах, от туда ребенок выходит и т.д.. второго ребенка тоже рожала там и в последствии обследований признали родовую травму, ребенок тоже с проблемами. а это был второй ребенок, вторые роды. доверила врачам и пошла на их уговоры, прокололи пузырь, вызвали роды. На голове у моего ребенка не просто была царапина... следы сохранялись на долгие 4-5 месяцев. я вообще с ужасом вспоминаю вторые роды, прибывание в роддоме.

Автор, понимаю, что вам очень плохо. Только время вас излечит. Дай Бог, Лизоньке идти на поправку. Дай Бог восстановить все функции мозга.
Проревитесь, но не упускайте рук и не впадайте в дипрессию. Вы нужны Лизоньке.

ДЕВЧЕНКИ ВЫ ВСЕ СПРАШИВАЕТЕ КАКОЙ РОДДОМ ЭТО 20-КА НА ХИМАШЕ

Ольга (Лёлик)
Написать и пропасть - уже вопрос, чего хотела то?

ПРОПАЛА ПОТОМУ ЧТО МУЖ ПРИШЕЛ С РАБОТЫ

Крепитесь,всё будет хорошо.Счастья вам и здоровья малышке,Лизочке

блин, нашли над чем приклываться..
совсем офигели..

девочки, я рожала в 40-м 7 лет назад.и все было, собственно, не лучше. кроме результата. но это просто везение. а так - простимулировали меня так же на 4 недели раньше срока без показаний практически только из-за отеков и результатов КТГ, хотя сами же врачи сказали, что КТГ не информативно по сравнению с доплером (а доплер был отличный). ну еще по УЗИ увидели, что ребенок полностью созрел, и уговорили. правда, когда родился, написали, что он незрелый, и вес оказался на полкило меньше обещанного. простимулировали и не дали ни простынки, ни пеленки. я запасливая - пользовалась своими. когда потребовалось поменять пеленку- еле допросилась - и то только с помощью врача - медсестры да санитарки орали и не давали. я, начитавшись умных книжек, облегчала свое состояние позой коленно-локтевой (не стонала и не орала) - на меня орали. потуги пришлось сдерживать 3 часа, находясь в вертикальном положении - чтобы головка опустилась. физически очень тяжело провести 3 часа на ногах, сдерживая потуги - опустилась на колени рядом с креслом - орали. я в ответ ничего не говорила - чтобы силы не тратить, а они, видно, от этого балдели, и дальше орали. к врачам претензий нет - вежливые, воспитанные, внимательные. но в основном общение идет со средним и младшим персоналом - это кошмар полный. а родовая деятельность очень зависит от окружения. в природе, если рожающей самке грозит опасность - роды на время прекращаются. а у нас в роддомах рожающим женщинам постоянно почти угрожает опасность. автору - сил. со следующим ребенком все будет хорошо. вы будете рожать в перинатальном центре или в ОММ, т.к. у вас плохой анамнез. и Лизу вылечите, возможно - нельзя терять надежду.

Автору мудрости и сил. Лизоньке чуда и исцеления.

Забыла, кстати, написать. Те, кто думают, что им помогла "подготовка" ИМХО заблуждаются - вам повезло просто, потому что роды у нас это лотерея. Поэтому грешно смеяться над тем, кому повезло меньше.

dolgojitelnica
Это читается между строк. Вы этого не умеете.

я много чего умею и понимаю. Но вам этого не понять.

anna885
. Те, кто думают, что им помогла "подготовка" ИМХО заблуждаются

не было у меня толковой подготовки.

anna885
Поэтому грешно смеяться над тем, кому повезло меньше.

мы не смеемся. Мы задавали вопросы, на которые хотелось бы получить ответы.

МДО
я в 2007 в другом рожала, тоже никто не материл, друг перед другом не рожали,

слушайте, а я в 2008 в другом рожала, и матом орали и просто орали, и друг перед другом рожали - ну что поделать, если родовая там на двух человек %) и врачей дозваться не могла... и ругаться пришлось, чтобы ко мне подошли, когда тужить начало...
и ребенка выдавливали - а я от врача при этом отпинывалась - он давил, чтобы быстрее от меня отделаться - в итоге кое-какие проблемы в поясничном отделе у дочки... а потом, когда меня зашивали, высказывали мне, что не надо было так быстро рожать - сама виновата, что порвалась...Я себе что, сама ребенка выдавливала???
Автор, сил вам! Ребенка лечите, а о втором попозже подумаете...
Бог не дает нам испытаний не по силам...

Баська_
. а так - простимулировали меня так же на 4 недели раньше срока без показаний практически только из-за отеков и результатов КТГ, хотя сами же врачи сказали, что КТГ не информативно по сравнению с доплером (а доплер был отличный). ну еще по УЗИ увидели, что ребенок полностью созрел, и уговорили.

Вот этого мне сложно понять. Как так УГОВОРИЛИ? То есть вы сами дали свое согласие а потом возмущаетесь. Никто вам в попу без вашего ведома укол не колол ведь.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы