мне бы просто выговорится АН некому,(текст большой)

Ольга (Лёлик)
именно!!!! ИМЕННО! Появился инет, куча форумов, школ, подготовительных курсов для беременных, и быть настолько неподготовленной к родам

Вот такие случаи и портят статистику роддомов.
Дома все-таки рожают в 100 раз лучше подготовленные женщины.
А в роддомах рожают все -и подготовленные и полностью не готовые.

Да что уж щас то. Если даже она в чем и виновата то очень уж страшное наказание. А в нашем государстве полное и безоговорочное доверие врачам наказуемо. Я и в потугах вынуждена была за всем следить что делают, хотя врач хорошо знакома была. И как только ребенок родился у меня прорвало: ой дайте мне его подержать, а сколько он весит, а рост, а голова? А вышел ли послед, а весь? А покажите то, а другое? Вообщем достала всех конкретно, тем более бесплатно рожала. И после родов все время приходилось отказываться от каких либо уколов. А уж до родов вообще устала отбиваться от их "укольчиков" и тому подобное. Зато награда-здоровый малыш и я. Здоровье очень дорого дается в нашей стране. И как ни странно сохранить его находясь под надзором врачей еще труднее.
А девушке просто надо сейчас жить дальше. Сделать определенные выводы и направить все свои силы на малышку. Что было то прошло. Искать виноватых бесполезно.

mirok21
. А в нашем государстве полное и безоговорочное доверие врачам наказуемо. Я и в потугах вынуждена была за всем следить что делают, хотя врач хорошо знакома была. И как только ребенок родился у меня прорвало: ой дайте мне его подержать, а сколько он весит, а рост, а голова? А вышел ли послед, а весь? А покажите то, а другое? Вообщем достала всех конкретно, тем более бесплатно рожала. И после родов все время приходилось отказываться от каких либо уколов. А уж до родов вообще устала отбиваться от их "укольчиков" и тому подобное. Зато награда-здоровый малыш и я.

А я рожала в ОММ. И полностью отдалась в руки врачей. Ничего не спрашивала, никуда не лезла, точно выполняла все их инструкции. В итоге - все в отличном состоянии после родов были

Ибн Уточка
никуда не лезла

и в писю? ну вот повезло чо

В нашем городе нет ОММ. Из тех кто со мной в одно время родил никто не обошелся без стимуляции, и никому малыша даже на руки не дали после родов. Я от стимуляции отказывалась так на меня все женщины как на ненормальную смотрели-зачем же отказываться, они сами ее просили. А вот ребенка после родов никто даже не просил, мол не до этого потом. У нас здесь все сильно по старинке. И дело не только во врачах но и в самих женщинах.

mirok21
А вот ребенка после родов никто даже не просил, мол не до этого потом

ну я тож не просила...

МДО
слушайте, идите отзывы почитайте про 20 РД

Неа, не пойду..Но вы вот всерьез считаете, что автор все выдумала, что это фантазия такая на фоне гормонов??

Земляничный дождик
что автор все выдумала,

она скорее не выдумала а просто приукрасила сильно ;)

Sokel
она скорее не выдумала а просто приукрасила сильно

Но все равно печально все это.. :(

Земляничный дождик
.Но вы вот всерьез считаете, что автор все выдумала, что это фантазия такая на фоне гормонов??

ну вобще уже да. Потому что где тот автор? %) %) я могу понять, что истина где то рядом, но немного не в тех красках.

Ольга (Лёлик)
Потому что где тот автор?

она же написала что просто выговориться хочет и ничьи советы ей не нужны,поэтому наверное и не появляется.Читает только

Sokel
просто выговориться хочет

для этого дневник существует в природе
а форум - для разговоров

Эльбрус
а форум - для разговоров

я не спорю,я предположила почему автор не появляется и не появится ;)

Эльбрус
для этого дневник существует в природе

ага

Эльбрус
а форум - для разговоров

или для разводок.

Sokel
я предположила почему автор не появляется и не появится ;)

а я предполагаю, что автор написала очень серьезные обвинения на действия врачей, поэтому она ОБЯЗАНА озвучить номер роддома и фамилии врачей, иначе это следует расценивать как КЛЕВЕТУ
а модераторам, следует эту тему удалить дабы не сеять панику среди беременных

Эльбрус
ОБЯЗАНА озвучить номер роддома и фамилии врачей, иначе это следует расценивать как КЛЕВЕТУ

• много

Поэтому я и рожала за деньги.

Эльбрус
дабы не сеять панику среди беременных

+

Маорица
Поэтому я и рожала за деньги.

я рожала оба раза бесплатно, только хорошие воспоминания и то что пишет автор про роддом не соответствует действительности , ну вы ведь сами рожали (практически все) ну неужели вы и правда верите в этот бред %) Да у кого-то лучше впечатления, у кого-то хуже , но не так все

Не в деньгах дело. 3 раза рожала бесплатно-благополучно! Просто очень хлопотно в плане того что ни на минуту нельзя расслабиться. Но я не смогла бы уже на 100 процентов довериться ни одному врачу даже если бы платила бы ему миллион. Как то уже сложилось впечатление... Нет они бывают просто замечательные, правда, но лучше перепроверить чем играть в лотерею и потом не знать кто виноват.

Я общалась с автором в личной переписке, и человеку реально очень, очень плохо неужели сложно написать слова поддержки, а не выспрашивать , что за больница. Кто писал про разводку задумайтесь стали бы вы наговаривать для себя такое!!!! Ведь правильно пишут, не дай бог пережить такое.... Потерять ребенка, чудом остаться в живых... ей сейчас очень плохо и неважно как это написано, давайте просто поддержим!!!

vittoria
неужели сложно написать слова поддержки, а не выспрашивать , что за больница.

неужели сложно озвучить больницу и ФИО врачей? %) %) %)

vittoria
неужели сложно написать слова поддержки, а не выспрашивать , что за больница.

Ольга (Лёлик)
неужели сложно озвучить больницу и ФИО врачей

+ здесь мамочки будущие очень волнуются, и скорее всего - зря.

вот автор писала в другой своей теме:

lapylja87
вообщем у меня такая проблемка-наблюдалась в жк по прописке-и родила в 20ке , итог ребенок-инвалид, толи где то кто то не угледел толи родились мы так плохо хотя склоняюсь и склоняют меня к тому что роды такие акушеры принемали, вообщем а сейчас снова беремена решили ребеночка оставить.

Sokel

ну не разводка, ок. При этом нагнетено здесь мама не горюй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы