мне бы просто выговорится АН некому,(текст большой)

lapylja87

Держитесь, пожалуйста, у вас обязательно всё будет хорошо. Я так поняла, муж вас поддерживает, это замечательно. Вам необходимо держаться вместе ради Лизы и будущих детишек. Здоровья и сил вашей семье. :)

Звездное сияние "Как рожала - такой и ребенок"

ага, ещё любят "У хороших девочек и в родах всё хорошо"...то есть, если что-то не получилось, то вы плохая и вся вина на роженице . это БРЕД.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 11:59

Katy7788
за вполне себе приличные деньги, у самого "модного" врача, со свекровью, семья известная

а вот что делать обычным людям??? я мужу сразу сказала, что если еще раз суждено там побывать, то одна я не пойду.

:( ужасно(((автору очень сочувствую...не дай Бог никому такого :(

я тож в 20-ке рожала...по договоренности с врачом, у меня все было в лучшем виде

Автор, очень вам сочусвтвую. Переживите это, может грубо звучит, но примите это как свершвшийся факт, то что произошло не изменишь, как сложится дальше можно только гадать, а ведь вам есть ради кого жить. Сил вам и терпения.
Рожала в 20-ке в 2007 году, хороших впечатлений не осталось, с учетом того, что считаю себя человеком уровновешенным и эмоционально устойчивым.

очень сочувствую! вот из-за таких историй не рожаю больше по договоренности! в первый раз договорилась сдуру! тож млиин пузырь проткнули скоты! проблем огребла потом...дочкам своим не позволю договариваться ни за что

ужас,сочувствую автор :(

Ольга (Лёлик)
где такие садисты, которые предлагают сами себе раскрытие проверять

а я думаю,ей не протсо предложили,а просто так огрызнулись,типа тебе надо вот и смотри........

стесняюсь
разве такое бывает?? ::=-O:: с матом??

а почему не бывает то, тоже ведь люди работают, и тоже бывают перепады настроения,я вот с таким столкнулась, конечно на меня не матом орали,но врач реально взбесилась,когда я не успевала родить ребенка, до окончания смены, видите ли ей на юбилей надо, а я тут ее задерживаю, и влупили мне еще дозу(не знаю чего) чтоб быстрее рожала, а медсестра мне тупо орала какай быстрее %) это она мне так объясняла,как тужится надо :(

Elvina79
и влупили мне еще дозу(не знаю чего) чтоб быстрее рожала, а медсестра мне тупо орала какай быстрее

вот почему я хочу рожать с мужем.

объясните, а чем плохо протыкание пузыря? Когда я рожала, мне вскрывали пузырь, но я и предположить не могла, что это может быть опасно.

да ничем это не опасно, он как правило сам лопается при достаточно большом раскрытии, у меня протыкали пузырь, когда раскрытие было 6 пальцев, с раскрытием 8 уже потуги начинаются, так что это нормально, ну по крайней мене, нет в этом ничего страшного, если процедура делается правильно и своевременно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы