мне бы просто выговорится АН некому,(текст большой)

стесняюсь
т.е. если б домой она уехала и дождалась нормальных родов - все возможно ок было бы??

я не знаю как там у автора, мне тоже пузырь протыкали, но у меня 2 недели перехаживания было, проткнули, родила сама. Никто раскрытие самой не просил смотреть, матом не орали. Ну внимания не обращали, да, ну там у меня и тогда язык был, и щас тем более.

Держись,девочка.Всё у тебя еще будет!Обязательно всё будет хорошо!

Ольга (Лёлик)
я не знаю как там у автора, мне тоже пузырь протыкали, но у меня 2 недели перехаживания было, проткнули, родила сама. Никто раскрытие самой не просил смотреть, матом не орали. Ну внимания не обращали, да, ну там у меня и тогда язык был, и щас тем более.

слушай, я думала мне одной это бредом показалось %) Нас здесь 99% рожавших,хоть одну попросили самой руки туда засовывать %)

Каменск, что ли?...

MaZi
Каменск, что ли?...

В других ее темах указан 20 роддом

вот и хочется узнать. где изверги данные работают. А автор пропала.

Армавир
В других ее темах указан 20 роддом

я там рожала в лохматом 1994 году. Ничего из описанного не было. Ну равнодушны, ну стебутся, но матом никто не крыл точно.

стесняюсь
слушайте я вот сейчас жду первого ребенка и меня реально этот пост напугал

Не пугайтесь и не бойтесь.
Изучите хорошо матчасть - все периоды родов, что за чем следует, что нужно делать в каждый период. Прочитайте отзывы о роддомах, что и как везде, с фотками темы, с подробными описаниями, все что можно брать, что нельзя с собой, рассказы о родах.. Можно в школу для беременных походить. Вобщем не будьте "тупой клушей", которая приехала в роддом, чтобы ее разродили врачи. Правильное поведение в родах на 50% определяет исход родов если не больше

Ольга (Лёлик)
там рожала в лохматом 1994 году

Я рожала в 2003 в нелюбимом на здешнем сайте 27-м роддоме. Самые лучшие впечатления от врачей остались.

Ольга (Лёлик)
я там рожала в лохматом 1994 году.

я меньше чем через месяц после тебя

Ольга (Лёлик)
Ничего из описанного не было.

это точно

Ольга (Лёлик)
Ну равнодушны, ну стебутся, но матом никто не крыл точно.

а мне повезло, очень хорошие воспоминания, отношения супер, а уж то что описывает автор, там точно не было.

МДО
очень хорошие воспоминания, отношения супер

по мне то тоже нормально, ну а кому как. С учетом того, что я им там мебель попортила - ваще все дУшки

Ольга (Лёлик)
по мне то тоже нормально, ну а кому как. С учетом того, что я им там мебель попортила - ваще все дУшки

ну там точно на соседних креслах никто не рожает, предродовая общая, как время подходит, то перевозят в отдельную родовую и в писю самой лезть уж точно не просили %)

МДО
и в писю самой лезть уж точно не просили

практиканты были. На следующий день, когда с проверкой пришли. До меня их врач не допустила, показала, где у мну матка через сутки после родов, и ВСЁ. Я думаю автор сильно преувеличила в своем рассказе. Если это о 20 РД.

Ольга (Лёлик)
Я думаю автор сильно преувеличила в своем рассказе. Если это о 20 РД.

я в 2007 в другом рожала, тоже никто не материл, друг перед другом не рожали, раскрытие матки у себя сами не проверяли

не знаю как по поводу самих родов, у меня акушерка мне напоследок сказала "Как рожала - такой и ребенок", в реанимации тоже ничо толком не говорили.
матов не было, неизвестность убивала, это хорошо помню

Ольга (Лёлик)
рожала в лохматом

1993 в 27 роддоме,матом крыли как не че делать
рожала бесплатно,платно,по блату,в 40 и 14 роддомах,везде накасячить успели
в 40 р.д. третьи роды,одаренный врач с красным дипломом решил намотать обрезанную пуповину и с остававшимся во мне последам на карандаш кохинор,стал из меня послед выдергивать,так как он прирос и нужно было ручное отделение последа из полости матки,ан нет краснодипломник решил видимо что так будет эффективнее и быстрее,в результате гемотрансфузия в родах,2 литра потеря крови,клиническая смерть в родах,далее спасибо уже другим врачам этого же роддома,которые меня спасли,а вообще подобных страшилок еще много в запасе

МДО
на соседних креслах

рожали в 1993 в 27

Ольга (Лёлик)
практиканты были

на родах и после операции, выше описанной

sKORPiONK@
рожала бесплатно,платно,по блату,в 40 и 14 роддомах,везде накасячить успели

ну значит мне повезло.

Ой, ну может автор впечатлительная..Что уж так сразу, что врет..Итак вон что пережить пришлось...

Ольга (Лёлик)
я там рожала в лохматом 1994 году. Ничего из описанного не было. Ну равнодушны, ну стебутся, но матом никто не крыл точно

Ну да и прошло сколько уже лет..16 %) за это время там все уж поменятся могло..

Земляничный дождик
Ну да и прошло сколько уже лет..16 %) за это время там все уж поменятся могло..

именно!!!! ИМЕННО! Появился инет, куча форумов, школ, подготовительных курсов для беременных, и быть настолько неподготовленной к родам. а также не суметь за себя постоять - вот что удивляет в авторе.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 18:43

Земляничный дождик
у да и прошло сколько уже лет..16 за это время там все уж поменятся могло..

:=-O: вы считаете настолько стало хуже?

Ольга (Лёлик)
и быть настолько неподготовленной к родам. а также не суметь за себя постоять - вот что удивляет в авторе.

Согласна...Но характер такой видать..На нее наорали, она и испугалась :(

Земляничный дождик
.На нее наорали, она и испугалась

а пострадал ребенок...

МДО
вы считаете настолько стало хуже?

Все возможно..

Земляничный дождик
Все возможно..

слушайте, идите отзывы почитайте про 20 РД ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы