Кот перелинял, всё в порядке! Ура!

Калина Малинова
что мысли опешившего от такого натиска вета

посмотри на него через неделю, небось тоже поседение обнаружится

Лариса
посмотри на него через неделю, небось тоже поседение обнаружится

Это поседение просто живьем странно смотрится.
У вета, по идее, дожны поседеть КОНЧИКИ Кончик.

Калина Малинова

домашние животные вообще оч сильно подвержены стрессу: громкие звуки(у них слух в тысячу раз сильнее чем у нас) тем более собака, может он не любит эту собаку и для него в этом окружении каждый день стресс. ещё может возраст, у нас кошка стала седеть, но она уже старенькая и плюс ко всему не разу у неё не было мальчика(родители поят её секс барьером,хотя эт мало помогает, но тем не менее котов она к себе не подпускает). животные умеют чувствовать, так что им релаксация тоже необходима

Весна.
Кот мой что-то не перелинивает.
Ток голова потемнела и лапы.
Стали аж тёмно-коричневые.
Ну и бурмы вообще практически ж не линяют, когда он зацветастит-то?

Калина Малинова
Вот НАШ кот. ДО мутации))

КАКОЙ кот красивый...

по теме - кот действительно мог поседеть. У меня был давно черный кот и стал не совсем черный после того как с балкона упал

Калина Малинова®

Да признайся ужо, что довела кота.

Слушай, а может его та милая псина втихушку истязала? :=-O: Ну вот и не выдержала тонкая котяйкиина душевная организация?

Калина Малинова
Кончик

Калина Малинова®
когда он зацветастит-то?

возможно к весеннему празднику среди охапки цветов и сфоткаете, а мы посмотрим :) может обрадуется и все культурно восстановится? хотя... какой список приглашенных на выходные?

Калина Малинова
Хотите покакжу, кто его в ванную кинул?

Вау!!! Обажаю таких бабаков!

Калина Малинова
Мож правда просто пересерил?

легко..

Калина Малинова
Хотите покакжу, кто его в ванную кинул?

йопт :shock: я б тоже поседела

мож он по секису страдает, сохнет и седеет? али без яиц котЭ?

ZZаноза
али без яиц котЭ?

да, кто-то их у него оттяпал... Розовые или нет были?
А подружку ему наверное хочется, хоть помурлыкать ...на своем

ZZаноза
ZZаноза

ZZаноза
мож он по секису страдает, сохнет и седеет?

я бы его одолел :y_0031:

barashkа
barashkа

:=-O:

ZZаноза
ZZаноза

ты страдаешь?
я могу выручить :y_0031:

Ну и это...пристрастия вкусовые у кота...То КИВИ лопает, то баранку грыз %)

Калина Малинова®

А он гуляет? У родительского кота резко поменялись вкусы, когда они в дом переехали и стали его на вольные хлеба отпускать. До этого капризен был до неприличия просто, даже если еда полежала пару часов, он ее не ел. За то теперь метет все, что дают - мясо, овощи, хлеб, что ни подсунешь, все сожрет.

MamaNatasha
У меня кошка летом тоже седеть начала. Я думала - от старости, ей 9-й год уже. А сейчас смотрю - опять вся черная

у нас пес летом поседел пятнышками...а сейчас все прошло, опять зарос

MamaNatasha
А он гуляет?

вообще нет

А, может, тайком?

Слушай, у него, наверное, кризис среднего возраста. Задумался о смысле жизни, поседел с перепугу и решил вегетарианцем заделаться - душу облагородить.

MamaNatasha
Слушай, у него, наверное, кризис среднего возраста. Задумался о смысле жизни, поседел с перепугу и решил вегетарианцем заделаться - душу облагородить.

а может он правда седеет? ну а че. У мужа родителей кошке 12 лет, у неё на кончиках волосьев белые, а сама она черная. Все таки кошки они живые существа, люди тоже седеют, кто в 30, кто в 40, кто ваще в 20. м? конечно, такая резкая смена окраса напугает кого угодно, но мне кажется, ничего страшного. П.С: у своего кота я подобного не наблюдала, ибо он кремового окраса. Но в настроении и еде менялся, да. Бывает. :)

А, у моего усы цветм меняли половина черных было, половина белых, потом все белые. Все таки он тоже седел видимо, причем тоже рано это проявилось

У моего коти , 1,5 года , один ус стал белым. Прям , бесило меня %) , так я его обстригла
Под корень обстричь не получилось - торчит сейчас белая колючка , 7 мм примерно....
Ну нинаю , от чего поседеть мог , жизнь-то сметанная , никто работать не заставляет.... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы